18 декабря 2014 Подушка "коллекция д'арт" -греция.Нитки такие толстые, ровные, клетки канвы закрывают полностью. Попробовала Vervako - мне не понравилось, там нитки тоньше и просветы поэтому видны. Лежит пока та подушка с кошкой, может дождется своего часа)) На счет нанесенного рисунка: ну да, есть смещения, но зато какой полет для творчества, можно и по обложке сверится,если что)). Розы сейчас покажу. А то может приторможу их: хочу тигра добить до конца, домой заберу, буду сидеть. И надо багетку другую исследовать, а то у меня с ними напряженка. Vereena, Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Какие же потрясающие цвета в розе! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 представляю вам нашего кота Мурзика. С буквой "М" на боку. Природа его так пометила и дело за придумыванием названия для меня. Не встало. Летом худющий , зимой - здоровяк, втрое в весе прибавляет. Охотник, крысолов и воробушков тоже любит(( с подушкой два вечера поработала. Это прибавка. )) вот как-то так. Татуся, ЛАДОМИРА, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Тамара, доброго утра! Подушка получится очень сочной и яркой! Ну, а Мурзик покорил мое сердце!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 половинку осилила)) Татуся, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Какая нежная игольница получается!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ура ура ура! Мне прислали станок для вышивания. Не знаю , на сколько долго меня затянуло на вышивку, ну я подумала, всё таки стоит он не очень больших денег , да и разбирается в коробку оч. компактно)) Это продвижение процесса Розовый букет)) на станок натянула и уже попробовала. Сегодня купила еще лампу, прикрутила, там спец. отверстие есть, можно потом и лупу купить. Забрала рамку из багетной, вставила работу. Днем выложу, если время будет.)) Catopuma, irinka-mandarinka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 А теперь барабанная дробь.....и вот моя картинка: Теперь точно можно сказать" процесс закончен")).как раз к празднику Catopuma, Natazai1986, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 А теперь барабанная дробь.....и вот моя картинка: Теперь точно можно сказать" процесс закончен")).как раз к празднику Тамара, ты молодчинка!!! Работу прям под Новый год успела оформить!!! Killwale и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Какая снежная-нежная картина получилась! Хорошо, когда всё вовремя. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Очередная фотка для отчета. А между делом так хотелось побыстрее сшить эту игольницу, и вторая половинка вышилась очень легко. Донышко я решила заполнить кремовым цветом крестиками,а то жиденькое какое то получается. Обшить шнуром осталось, и скоро покажу результат.)) Killwale, Татуся, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Розовый букет, продвижение: Killwale, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Доделала я сборку игольницы. И вот процесс закончен! irinka-mandarinka, Killwale, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Тамара, мне очень оформленный снеговичок понравился! Такая зимняя, ледяная красота... И Игольница замечательная, это себе, любимой, или в подарок? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Тамара, как аккуратно игольница у тебя получилась!!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Игольницу я просто выбрала, как пробник работы с шерстью. После стирки крестики выровнялись, и все оказалось не так страшно. А это Розовый букет , продвижение И новый процесс: Маяк надежды от Candamar Designs . Небольшая работа, но попортившая мне уже настроение- разбором ниток. Несоответствие количества пасм сбило с толку. Два тона серого цвета пришлось сверять по карте цветов . И все равно чтото в волне не то. Сегодня буду разбираться . Описание легко- и очень - и средне- ничего не дают. По обложке тона не соответствуют, чего они там положили?? Catopuma, irinka-mandarinka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Игольницу я просто выбрала, как пробник работы с шерстью. После стирки крестики выровнялись, и все оказалось не так страшно. А это Розовый букет , продвижение И новый процесс: Маяк надежды от Candamar Designs . Небольшая работа, но попортившая мне уже настроение- разбором ниток. Несоответствие количества пасм сбило с толку. Два тона серого цвета пришлось сверять по карте цветов . И все равно чтото в волне не то. Сегодня буду разбираться . Описание легко- и очень - и средне- ничего не дают. По обложке тона не соответствуют, чего они там положили?? Розовый букет шикарен! Раньше даже не тянуло вышивать цветочки, а тут на форуме смотрю на всю эту красоту и самой хочется цветочное вышить! Кандамар разочаровал. Вроде бы у них всегда органайзер с нитками бывает, на котором номера ниточек указаны. Странно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Кандамар меня заманал. И так и эдак , по одной логике и подругой, разбираю третий раз. И вот что я выяснила: они не положили два цвета - белый и св.серый, 35 надо.., они дали 33..Еще оттенки отличаются от обложки. А И металлик куда шить не знаю Про цветы. У одной вышивальщицы на форуме в работах видела одни розы, притом разных производителей, такая красота! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Маяк. Первые крестики. И вот она - крыша. Угол нижний буду пороть, т.к. цвета ниток перепутала. Killwale, Татуся, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Тамара, добрый день! Заглянула и обомлела от ваших роз - какая красота неописуемая!!! Буду забегать и любоваться! Ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Мое продвижение Розового букета : afflatus, Killwale, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение