Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вот и я в своем домике с результатом. Пчела:

DSC_0507.thumb.jpg.5284f453216c3e86d67c7DSC_0510.thumb.jpg.98208daca3857a9202744DSC_0513.thumb.jpg.46671eb040c90648cb85aура ,ура ,ура, работа постирана и поглажена. Пора в багетку!. 

marysolga, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь ещё один процесс. Замимаюсь размножением в целях отвлечения от нудных коричневых тонов ленивого кота, и просто потому, что надоело, или захотелось, вот и шью. Вот этот набор от Палитры.DSC_0486.thumb.jpg.a9afced72a9613f483201тюльпаны DSC_0512.thumb.jpg.148616a14290f36174146пока вот так. Ещё в планах новогодний банер по схеме. Но там нитки еще надо собрать, ..посмотрим.

Козочка, marysolga, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пчелка хорошенькая,а тюльпаны таких сочных цветов!Успехов в работе.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольная пчела!!! Прямо как в Зоомузее...:D

Новый процесс мне нравится- яркая цветотерапия!!!!!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединюсь с восторженными отзывами о пчеле. ух ты, прямо как настоящая!  С началом нового процесса, легких крестиков!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тома привет!

35558364.gif

Какие тюльпаны!!!Загляденье!:rolleyes:Я еще такого набора не видела.

С завершением пчелки!:i-m_so_happy:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

размножение  - это хорошо, я про процессы )))

с удовольствием понаблюдаю за тюльпанами

пчелка шикарнейшая

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки . Пчелу скоро оформлю. Рамку заказала. Нашла мастерскую, в два раза дешевле там выходит.  Сову надо попробовать там оформить, давно лежит, а за такие то деньги можно, так то я все жалела.. 

Dimensions_08757-Joy_to_the_Word_Banner. подготавливаюсь к НГ. Вот этот банер может успею вышить? Казалось шить немного, но такое все малюсенькое выходит, прям ковыряюсь я с ним..

DSC_0514.thumb.jpg.a1bad399454914bd41756 вот что пока есть. Нитки по ключу оригинального набора не подобрала. Два цвета в наборах новых своих видела, больше заморачиваться не стала, выбирала из остатков от наборов , и того, что были в запасе. Ну и ладно, это мой эксперимент, мне пока нравится. Схема из интернета подбор мой.

Козочка, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0516.thumb.jpg.b9d87f45d0f3ee16265beна сегодняшний день вышила мышь, ежа довышиваю и останется мишка. Бек сделала на еноте, но что-то сливается, переделаю др. нитью .Шью на руках, потому что в пяльцы мало ткани , а так она жесткая и очень удобно))

marysolga, Killwale, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформила картинку с пчелойDSC_0517.thumb.jpg.457c14ab12b9828acc4a7

Заказывала багет в мастерской, а натягивала канву сама.

Банер , потихоньку шью:DSC_0519.thumb.jpg.75b72da35ee3256941848

Тюльпаны продвижение:DSC_0520.thumb.jpg.fbbf313a80e7d17c0ff5a

Скрытый текст

Козочка, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0521.thumb.jpg.fa17bf037cb330813bf31Это еще и лилия. Тоже вышиваю, но по времени еще совмещаю с вязанием свитера. Хочется наконец укутаться в теплый и пушистый этой зимой. 

Хоть и нет снега этой зимой, но простуда замучила. Иногда прям колотит от озноба. 

ЛАДОМИРА, Козочка, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

314652514-1.thumb.gif.6c045f0c128a16b430

Привет всем. Из новенького у меня оформленная Сова, которую вышивала прошлой зимой. Вот , если кто не видел в галерее:DSC_0523.thumb.jpg.308f409664fcfea7940e5 рамка тут получилась деревянная, 650р. И натягивала канву уже сама. 

С размером опять накормили( ну немогут без этого) в высоту на 3мм лишних прибавили, как не тянула, закрыть не смогла. Хорошо хоть рисунок позволяет за счет неполной зашивки верхушек деревьев скрыть этот недостаток, вроде как так задумано. Ну и ладно. Куда вешать пока не знаю. Муж сказал, в коридор её не надо, в комнату только. Пока думаю. 

Вязание свое продолжаю. Носки, тапочки крючком, полувер мужу, что два года валялся недоделаный, связала. Там немного вышить еще надо, ромбики подчеркнуть, и всё. Себе свитер связала. Горловину доделаю, покажу. Еще начала один вязать, потом крылу планирую. И еще один мохеровый недовяз лежит, рукава надо сделать . 

Сегодня на вышивку как пробило, тюльпаны весь вечер сидела шила. Надо все сфоткать, а то прибавки то есть и в процессы добавить. Ну вот, до скорого.

Catopuma, ЛАДОМИРА, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0527.thumb.jpg.b309b5b1596750ee49b44Это мой свитер. Нитки Ангора рам. Ушло 3,5 мотка. Экономная пряжа. Размер 46-48.

Из вышивального. Тюльпаны:DSC_0528.thumb.jpg.5e3afa81e3e357d07dc72 и лилия :DSC_0526.thumb.jpg.f8dc7f42b74cf8aa3a9f4 

В лилии зашла за экватор. (скорее бы её закончить,от  розовых цветов зрение глючит, много шить не могу)

ЛАДОМИРА, Catopuma, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый свитерок! Цвет завораживает!

Цветы превосходны! Такие яркие:tender:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,спасибо. Одела два раза и оттепель настала. Он теплый такой, хоть нитка тонковата на 2,5 мм спицами вязала. 

За один вечер довышивала всю зелень внизу тюльпанов.:DSC_0529.thumb.jpg.2028e5e91403c2f8dc835 теперь переберусь наверх и доделаю букет. 

Killwale и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара,какие чудесные цветы,очень нравятся! 

А свитерок еще оденется и не раз,не последняя зима!)))))) 

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я дошила тюльпаны : 

DSC_0530.thumb.jpg.6837bcac072511eb5ec60 

DSC_0530.thumb.jpg.dad7e7052c3503dbf2d4bDSC_0532.thumb.jpg.1ae6ec2bcede4848a914f

Так что вот, что буду дальше шить незнаю. Надо закончить банер и ленивого, который вообще лениво шьется.

Vereena, Killwale, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Томачка,сколько у тебя красоты вышито не так давно. Совенок- мой любимчик. Такой умный взгляд у него.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо. Сову  я эту выбрала, потому что её никто еще не шил. Набор был недорогой. Производитель Палитра мне нравится. Это уже третий набор от них . Еще есть пейзаж зимний , как у Лукаса.

Поделиться сообщением

Иногда удивляюсь что некоторые работы вышивают пару сотен раз, а некоторые (не мене красивые и даже стоящие меньше0 никто не вышивает. Пока не появится первооткрыватель) 

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, здравствуйте! 

Работы у Вас красивые, кот -суровый такой), совушка -милая, от пчелы вообще "тащусь".

А можно Вам подарить набор с попугаем от Panna из Ваших хочушек? Мне он достался при обмене, сама если и вышью, то явно не в этом десятилетии. Если согласны, жду адрес.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, сова то какая красавица!!! Я вот тоже удивляюсь, что некоторые очень красивые, на мой взгляд, работы никто не отшивает или их совсем мало... Вон Дорогу к Храму от Панны только я вышила, по ходу,ихотя сюжет чудесный!!! Тюльпаны очень красиво получаются, сама думаю еще какие- нибудь цветочки начать......

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны получились превосходные! С завершением!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, это точно. Может и вышивает кто-  то но далеко не здесь . Но все равно хочется быть иногда первопроходцем. И бывает насмотришься ютуба или процессов у кого и тоже захочется. В общем, всегда по-разному. 

Иногда просто хочется взять много всего и начать, как Ассолька. Но боюсь не справится со всеми. А ведь думаю, и так завал еще и вязание тоже проэкты есть. Хотя если признаться, три набора таки я "поковыряла".

Надюша, мне твоя работа тоже очень нравится. Буду иметь ввиду, когда потребуется вышить в этой теме.

Наталья, предложение неожиданное. Я напишу, но если только как взамен что то пришлю . Потому что неудобно как-себя потом чувствовать, не хочу быть должна.

ДевочкаЕнот, PrimaN и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0534.thumb.jpg.bcb3fb12c8d847c25dbbfDSC_0535.thumb.jpg.2e4d1c9feaff00fa23629 продвижение по Ленивому и лилиях. Лилии осталось1/4 дошить , может один раз только сфоткаю и всё. Интересного там ничего нет. Канва одно мучение конечно, и шью только под лампочкой, на работе, глаза устают, все сливается. Хотела новый процесс на 10л.с. начать, да пропустила как-то и неприятность случилась, настроение плохое было. Ну все пока , ладно как есть. Что новенькое будет - покажу.

Vereena, Catopuma, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в