7 марта 2016 2 часа назад, МаринЭ сказал: Шикарно! МаринЭ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, Aries сказал: спасибо, Дорогая ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оля, изумительная кошка! И усы классно прорисованы! С наступающим 8 марта ! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оль, так радостно читать, что ты шьёшь, да ещё с таким удовольствием и вдохновением! Зверь потрясающий. Пытаюсь представить твои ощущения. Уже морда, дыхание слышится, сейчас появятся глаза - и ты, это, там поаккуратнее с ним) Ведь правда как живой... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оля, бесподобен!!!! Нужен мне все больше!!! А про усы, вот и скажи, ну как они это делают??? Без единого стежка бэка, на 14 (!!!) каунте, а они как ниточки. А процесс, скажи, словно гипнотизирует... Я когда своего тигра шила (с такими же точно эмоциями), даже 3 дня больничного брала, запоем шила!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Абсолютно отсутствует ощущение фотографии или картинки но всё равно прогончик, да? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: но всё равно прогончик, да? Трудный вопрос. По сравнению со схемами Боженки и Вышивай.ру эта просто стопроцентная ручная отрисовка. Она даже чище, чем в "Гондолах Венеции". Но сложнее, чем в Риолис, чем у Любы Ющук. Здесь монохром из порядка тридцати оттенков, причем при полном отсутствии белого. Зелень. синий, фиолетовый, много серого. У то же Любы схема уложилась бы наверно в половину меньше. lubanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 ну там одиночки сплошные, или какими-то пятнышками? покаж кусочек схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Цепочками. OlkaY, ОльгаТольна, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Я вот хожу все вокруг да около... Но все-таки решилась спросить: куда подевались из закромов Мельница и Машина от КК? Часто заходила полюбоваться на картинки... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, disko сказал: Я вот хожу все вокруг да около... Но все-таки решилась спросить: куда подевались из закромов Мельница и Машина от КК? Часто заходила полюбоваться на картинки... Оппа... А я даже не знаю почему. Обязуюсь восстановить галерею, причем в ближайшее время. ОльгаТольна и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: Морда вырисовывается в натуральную величину. Вот это котоморда! КрсавЕц! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Цепочками. ну хаед, ей богу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Вот это котоморда! КрсавЕц! Спасибо Танюш. 8 часов назад, yaskayaska сказал: ну хаед, ей богу Думаешь?... Это значит самое время за БабуПтыц браться. Доросла. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 я к тебе пришла ))) с праздником! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А я уже вся такая приготовленная.. сидю ждю.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 я ща, только губки накрашу... вот , что значит - женщинам делать нечего - а были бы гости в планах - давно бы на кухне дым коромыслом Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 И ты фся такая, как свадебная лошадь: морда в цветах, а ж**па в мыле. Не праздник - именины сердца Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 блин, как красиво!я бы так даже не придумала бы сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С праздником, дружочек! Солнышка тебе! тёпленького Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С праздником,Оля) Легких крестиков, очень красивый кк выходит у тебя сейчас)Следим за твоими процессами) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: С праздником, дружочек! Солнышка тебе! тёпленького И тебе праздничного настроения, моя Звездочка 2 часа назад, Самаритянка сказал: С праздником,Оля) Легких крестиков, очень красивый кк выходит у тебя сейчас)Следим за твоими процессами) Спасибо, Ириш. Процесс в самом деле интересный. Достойный внимания. А еще мне очень нравится "Голландия" у КК Отэта пеларгония, kas_julia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Красотень да и только. давай как закончишь эту приступишь к Голландии. Вообще общение с тобой грозит заражением КК зависимостью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, Самаритянка сказал: Красотень да и только. давай как закончишь эту приступишь к Голландии. Вообще общение с тобой грозит заражением КК зависимостью)) А нету ее у меня Когда я закончу "Барса" я дошью какой-нибудь долгострой, а вот потом я начну или "Мельницу" или "Покосившийся забор". Еще не решила. У меня не просто любовь к КК, у меня к нему страсть. Очень дизайны неординарные. И мне нравится как они выложены в нитках. Витиевато. ОльгаТольна, Aries и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение