8 марта 2016 Согласна полностью с тобой.Тогда я голосую за следующую работу Покосившийся забор))) Учти мой голос при выборе картины) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, Самаритянка сказал: Согласна полностью с тобой.Тогда я голосую за следующую работу Покосившийся забор))) Учти мой голос при выборе картины) Тогда их уже два ОльгаТольна и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Я Властелина подожду Лёлик, с 8 марта! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 10 час назад, Сэйко сказал: я дошью какой-нибудь долгострой это какой, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 часа назад, yaskayaska сказал: это какой, например? Ооооооой не знаааааю Самое разумное конечно это "Маяк". И ярко и мало. А хотелось бы сдвинуть с мертвой точки "Крыши Болгарии". ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 9 часов назад, Сэйко сказал: Ооооооой не знаааааю в общем ничегошеньки не изменилось Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: в общем ничегошеньки не изменилось И возразить-то неча.. Зато есть чем похвалиться. Пришла посылка с иголками, двумя пасмами мулине и парочкой наборов. Первый - это "Мраморные розы" от ЗР. Натуся Nat717 заразила отшивом. Второй - это Kustom Krafts "Отдыхающий леопард". Я даже начинала его очень давно. мулине перевела в Гамму, но слишком сложная схема оказалось тогда для меня. Пришлось бросить. Все-таки КК - это судьба OlkaY, call_me_daria, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Зато есть чем похвалиться. от даже не знаааааю....поздравлять вроде ннада...но боюсь, чаю теперь мне не видать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: от даже не знаааааю....поздравлять вроде ннада...но боюсь, чаю теперь мне не видать Спакойна Будет у тебя "Чай.." в этом году. Может не весь, но начало и процесс обесЧаю. yaskayaska и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 25 минуты назад, Сэйко сказал: И возразить-то неча.. Зато есть чем похвалиться. Пришла посылка с иголками, двумя пасмами мулине и парочкой наборов. Первый - это "Мраморные розы" от ЗР. Натуся Nat717 заразила отшивом. Второй - это Kustom Krafts "Отдыхающий леопард". Я даже начинала его очень давно. мулине перевела в Гамму, но слишком сложная схема оказалось тогда для меня. Пришлось бросить. Все-таки КК - это судьба Олечка , с пополняшками тебя!!!!!! Оба наборы хороши!!!! Сэйко и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Спасибо Светулька ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 От она какая!! И молчала столько времени, что ждет такое пополнение! Я бы сказала, что на батальон хватит крестиков Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: От она какая!! И молчала столько времени, что ждет такое пополнение! Я бы сказала, что на батальон хватит крестиков Как бэ это.. стесняюся я.. А ты не знаешь почему картинки в "Закрома" не добавляются? ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 А ведь я ж тя сегодня вспоминала.. Для тех, кто не знает: есть у меня в коллекции один очень интересный КК. Самый дорогой. Отэтот Мне его Маша glumaza ПОДАРИЛА. Аленка-2, Наталья2013, Морская и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Как бэ это.. стесняюся я.. А ты не знаешь почему картинки в "Закрома" не добавляются? че й та не добавляются? страааанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: А ведь я ж тя сегодня вспоминала.. Для тех. кто не знает: есть у меня в коллекции один очень интересный КК. Самый дорогой. Отэтот Ох, дожить бы еще до его отшива Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Ох, дожить бы еще до его отшива Вы прям как сговорились сегодня. Яна мне "Чай" припомнила, муШ "Парусник", ты ласково на "Дельфинов" намекаешь Бедная моя совесть.. Маса, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Вы прям как сговорились сегодня. Яна мне "Чай" припомнила, муШ "Парусник", ты ласково на "Дельфинов" намекаешь Бедная моя совесть.. моя совесть давно уже сдает все позиции и берет каждый раз больничный Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: моя совесть давно уже сдает все позиции и берет каждый раз больничный .. находчивая.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: .. находчивая.. че ж находчивая то? старая, больная ...) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 22 минуты назад, Сэйко сказал: А ведь я ж тя сегодня вспоминала.. Для тех, кто не знает: есть у меня в коллекции один очень интересный КК. Самый дорогой. Отэтот Мне его Маша glumaza ПОДАРИЛА. А чем он дорогой стал??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, Brauni сказал: А чем он дорогой стал??? Дареный потому что, не дочитал чуть-чуть просто, Лёш. Дополнила-таки фотографиями свои закрома. Размер фото был слишком велик. Вот еще одно МаринЭ, Desha, meduzza и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Добрый вечер, Красавишна! С прошедшим праздничком тебя! Ох, Ольк, хорош барс!!! КК - лучший производитель схемок шерстистых, как маньяк КК тебе говорю ... А уж наборчики показала - просто прелесть, тащу пледик и чашку горячего чайку, усаживаюсь в уголок смотреть и наслаждаться... ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение