16 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Очень признаю. Но у меня расстояние между столом и диваном где можно сесть и повышивать не позволяет поставить станок. Если сесть на диван то некуда приспособить схему. муж обещает перестановку сделать в комнате, но пока что все так как есть а.... воно как ... а я все ищу себе оправдание , что не хочу станок осваивать - что есть же люди , как и я - по старинке, на пяльцах- и красота ж получается ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Фотографии темные все до одной. Пасмурно на улице. Зато, как в дымке - мне очень нравится!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Очень признаю. Но у меня расстояние между столом и диваном где можно сесть и повышивать не позволяет поставить станок. Если сесть на диван то некуда приспособить схему. муж обещает перестановку сделать в комнате, но пока что все так как есть Не расстраивайся... муж пообещал - муж сделает... года через 3-4 ))) Смотри на меня и утешай что хоть сама на пальцах делаешь, а не на руках )))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Барсик теперь будет следить Ну да.. ну да.. Сурово так смотрит одним глазом 5 часов назад, yaskayaska сказал: а если прям на станок? И что? На весу зачеркивать что ли? Опять же.. схема книжкой . Ну ты меня поняла: Все не так. Не знаю как, но не так ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Хорош красавчик!! исключительно твоими молитвами 4 часа назад, svetles сказал: а.... воно как ... а я все ищу себе оправдание , что не хочу станок осваивать - что есть же люди , как и я - по старинке, на пяльцах- и красота ж получается ! Я те больше скажу: люблю я пяльцы. Вот когда Conges в работу пойдет или гобеленовая канва то да, только на станке чтобы без заломов, а пока исключительно по-старинке 4 часа назад, Татуся сказал: Зато, как в дымке - мне очень нравится!) Спасибо Танюш. КК не самые отшиваемые и дизайны. И потому каждая похвала на вес золота. 4 часа назад, Brauni сказал: Не расстраивайся... муж пообещал - муж сделает... года через 3-4 ))) Смотри на меня и утешай что хоть сама на пальцах делаешь, а не на руках )))) Мать чЕсная, ты на руках вышиваешь? Афигееееть А можно я твоего "Барсика" покажу? Маса, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Оль, рада, что ты вышиваешь запоем! Очень красивый и масштабный процесс! Буду за тебя болеть (даже в прямом смысле слова - уже неделю на больняке сижу ) А пополнения у тебя хороши! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, call_me_daria сказал: Оль, рада, что ты вышиваешь запоем! Очень красивый и масштабный процесс! Буду за тебя болеть (даже в прямом смысле слова - уже неделю на больняке сижу ) А пополнения у тебя хороши! Нинада! Нинада болеть. Вот-вот весна придет. Пойдем платья красивые гулять и смеяца call_me_daria и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: И что? На весу зачеркивать что ли? Опять же.. схема книжкой . Ну ты меня поняла: Все не так. та чё ж на весу=))) ну на натянутую ткань как на стол схему кладёшь, сверху канвы -снизу канвы магниты чпок-чпок и чёркай себе на здоровье=))) я даже без магнитов просто рядом с вышиваемым участком бросаю её и рисую)))) а вообще я вот тоже люблю за столом сидеть, поэтому и станок выбирала такой специфический, с ним можно прямо к столу придвинуться=)) и сидеть параллельно трындеть на форуме и вышивать svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Привет, душа моя! Во скоростя у тебя, а..? ...........Завораживает.... КрасавчеГ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Человек сказал: Привет, душа моя! Во скоростя у тебя, а..? ...........Завораживает.... КрасавчеГ! Сюсии-пууууси, хто пришооооол пасиба.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 ух ты, какой. серьезный зверь получается. и скорость, конечно, у вас, девушка замечательная Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Лёля, главный мой бухгалтер, прям поёшь ведь, а какой труд А что с работой? или ты лучше КК посчитаешь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: ух ты, какой. серьезный зверь получается. и скорость, конечно, у вас, девушка замечательная Да лаааадна... Хотя признать все-таки стоит, что иногда я вышиваю запоями. Но сегодня не тот день. Полежала по дому везде, окромя коврика у входной двери, во все окна поглядела, кофе два раза сварила, даже блинов себе пожарила. Пять штучек. И с черничным джемом из слоооооопала. От не шиёца нынче и всё тут. svetles, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Сэйко, слушай, пока читала - обзавидовалась, как только можно. в 6.50 встала, завтрак сварганила, разбудила, накормила, по дороге на работу в школу закинула, в обед смоталась в супермаркет - там выгодное предложение сегодня, приволокла все домой, дите накормила, по шее дала ( сломала замок у сапога, а вторых нет,), на работу прибежала, желания работать - ну никакого - заметно, правда?, щас побегу с работу, в пару магазинов забегу, ужин сворганю, малую на танцы заброшу, потом заберу, надо еще белье перегладить, чтобы было куда повесить то, что сейчас стирается (как мы раньше без автоматов жили)..все, ... или не все... слушай, чет мне себя так жалко стало, а за окном солнышко, снег тает, +4, сказка Морская, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, Гало4ка сказал: Сэйко, слушай, пока читала - обзавидовалась, как только можно. в 6.50 встала, завтрак сварганила, разбудила, накормила, по дороге на работу в школу закинула, в обед смоталась в супермаркет - там выгодное предложение сегодня, приволокла все домой, дите накормила, по шее дала ( сломала замок у сапога, а вторых нет,), на работу прибежала, желания работать - ну никакого - заметно, правда?, щас побегу с работу, в пару магазинов забегу, ужин сворганю, малую на танцы заброшу, потом заберу, надо еще белье перегладить, чтобы было куда повесить то, что сейчас стирается (как мы раньше без автоматов жили)..все, ... или не все... слушай, чет мне себя так жалко стало, а за окном солнышко, снег тает, +4, сказка та не жалей - вон затокакая ты востребованная и шустрая а шо делать ? такая селява но снег же тает ? значит - скоро ВЕСНА!!! mamatata, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Aries сказал: Лёля, главный мой бухгалтер, прям поёшь ведь, а какой труд А что с работой? или ты лучше КК посчитаешь О! Ты как знаешь.. Я вчера на собеседование ходила. История такая. Сижу вышиваю. звонок. Здрасьььте, а мы вот тут вас отобрали и желаем видеть в 15.20 на собеседование. Гл бух у нас занемог. Прихожу, а Занемогший гл бух не кто иной как бооооольшая суровая тетка Ольга Владимировна из конфетной компании. Помнишь, где меня принуждали склад кондитерских изделий и основные средства, в том числе расставленные стеллажи, полки по магазинам и лавкам всей области, взять на подотчет? Последние безо всякой инвентаризации, кстати.. Тетка мне почему-то обрадовалась. Я, кстати, тоже. Она в понедельник зарплату за январь получила и, видимо, не вынеся этой радости, написала заявление на увольнение. Потрындели в деталях и я решила, что нет. Но меня все одно под белы рученьки повели к директору. Я послушала дивный монолог о его поездках на Тибет, получила указание непременно сходить в ВК и лицезреть там его собстнной персоной на фоне буддистского храма в Калмыкии. Далее следовала пламенная речь о роли бухгалтерии в деле , сбережения и приумножения плодов предпринимательской деятельности. Жирной точкой нашей встречи была фраза "я хотел бы видеть Вас у себя в коллэктиве". Кароче! Дядькам 50+ я все еще нравлюсь Наталья2013, Фро-J, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, слушай, пока читала - обзавидовалась, как только можно. в 6.50 встала, завтрак сварганила, разбудила, накормила, по дороге на работу в школу закинула, в обед смоталась в супермаркет - там выгодное предложение сегодня, приволокла все домой, дите накормила, по шее дала ( сломала замок у сапога, а вторых нет,), на работу прибежала, желания работать - ну никакого - заметно, правда?, щас побегу с работу, в пару магазинов забегу, ужин сворганю, малую на танцы заброшу, потом заберу, надо еще белье перегладить, чтобы было куда повесить то, что сейчас стирается (как мы раньше без автоматов жили)..все, ... или не все... слушай, чет мне себя так жалко стало, а за окном солнышко, снег тает, +4, сказка мляяяяяять, я тоже так хачу! svetles, ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: О! Ты как знаешь.. Я вчера на собеседование ходила. История такая. Сижу вышиваю. звонок. Здрасьььте, а мы вот тут вас отобрали и желаем видеть в 15.20 на собеседование. Гл бух у нас занемог. Прихожу, а Занемогший гл бух не кто иной как бооооольшая суровая тетка Ольга Владимировна из конфетной компании. Помнишь, где меня принуждали склад кондитерских изделий и основные средства, в том числе расставленные стеллажи, полки по магазинам и лавкам всей области, взять на подотчет? Тетка мне почему-то обрадовалась. Я, кстати, тоже. Она в понедельник зарплату за январь получила и, видимо, не вынеся этой радости, написала заявление на увольнение. Потрындели в деталях и я решила, что нет. Но меня все одно под белы рученьки повели к директору. Я послушала дивный монолог о его поездках на Тибет, получила указание непременно сходить в ВК и лицезреть там его собстнной персоной на фоне буддистского храма в Калмыкии. Далее следовала пламенная речь о роли бухгалтерии в деле , сбережения и приумножения плодов предпринимательской деятельности. жирной точкой нашей встречи была фраза "я хотел бы видеть Вас у себя в коллэктиве". Кароче! Дядькам 50+ я все еще нравлюсь я ржу.... сколько же я посещала таких собеседований и каких только не слушала историй.... конечно же про тех , кто меня собеседовал так что везде всё едино и про клуб кому за 50 тоже ржу... Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Сэйко, ты хочешь так носиться или такую погоду? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Кароче! Дядькам 50+ я все еще нравлюсь и каков итог устречи?) взаимные лайки?))) Хозяйка смешных зверей, svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Помнишь, где меня принуждали склад кондитерских изделий и основные средства, в том числе расставленные стеллажи, полки по магазинам и лавкам всей области, взять на подотчет? Шей Барса 4 минуты назад, Сэйко сказал: Кароче! Дядькам 50+ я все еще нравлюсь Сэйко, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, svetles сказал: я ржу.... сколько же я посещала таких собеседований и каких только не слушала историй.... конечно же про тех , кто меня собеседовал так что везде всё едино и про клуб кому за 50 тоже ржу... .... Ему спасенье лишь одно - Молчать, и письменно и устно: Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно!.... 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, ты хочешь так носиться или такую погоду? Я хочу такую погоду У нас буран и -15 2 часа назад, glumaza сказал: и каков итог устречи?) взаимные лайки?))) Неа. Великосветсикий игнор с моей стороны. 2 часа назад, Aries сказал: Шей Барса Прямо словами мужа моего глаголешь . Правда к "Барсу" он равнодушен, но мое увлечение вышивкой в целом его устраивает. svetles, Хозяйка смешных зверей, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Неа. Великосветсикий игнор с моей стороны. Тоже верно! ) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: .... Ему спасенье лишь одно - Молчать, и письменно и устно: Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно!.... так то то ж и оно .... это моя одна из любимых фраз.... а работать то всё равно надо.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение