29 марта 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Ольга, Барс очень красивый получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Наташ. 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Очень ! Вроде такая глыба, а лежит и наслаждается жизнью ! Точно! Вот от кого у вас в доче творческая жилка! Верно подметила. Такая мощь и одновременно такая беззаботность 2 часа назад, svetles сказал: может ты и правда кошка...... бывает же такое .... вон в фильме - Женщина-кошка бывает. В жизни бывает абсолютно фсе, на что способен человеческий мозг. Наталья2013, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Барс шикарный, небольшой он, оказывается. Миша это просто мечта, уже жду... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 У кисы скоро ушки появятся Дальнейших успехов Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 43 минуты назад, Сэйко сказал: Нет, вы слышали?! У него там полуобморочные раритеты на три с половиной дивана, а дразнюссь, значит, я А не покажешь Михино начало? Диваном дразнисся))) мне то куда свои выкладывать? Три с половиной точно нет))) Миху я еще год назад начал. Там от силы 1000 сделана) найду - вечером в Ок сброшу) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Нет, вы слышали?! У него там полуобморочные раритеты на три с половиной дивана, а дразнюссь, значит, я А не покажешь Михино начало? Ничего себе закрома КК...!!!!!!. Антонина di, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, aleksaA сказал: Ничего себе закрома КК...!!!!!!. Тихо.. тихо... не надо так у стену лупиться))) Хозяйка смешных зверей, aleksaA и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Барс шикарный, небольшой он, оказывается. Миша это просто мечта, уже жду... 30Х35 см. У него мордень просто почти на всю работу. Если рядом лечь, по кажется. что почти настоящий 2 часа назад, ОльгаВл сказал: У кисы скоро ушки появятся Дальнейших успехов Спасибо Олечка 2 часа назад, Brauni сказал: Диваном дразнисся))) мне то куда свои выкладывать? Три с половиной точно нет))) Миху я еще год назад начал. Там от силы 1000 сделана) найду - вечером в Ок сброшу) А тащщи на мой 2 часа назад, aleksaA сказал: Ничего себе закрома КК...!!!!!!. Оттт, а я там уже не первый месяц пасусь. Пора уже абонемент постоянного посетителя выдавать. И каждый раз за сердце хватаюсь. aleksaA, Антонина di, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Сегодня, например, двух воющих волчат разглядела. Такие милахи И даже торчащие клыки и ближнего умиляют . От бы обоих за загривок потрепать... пока мамы рядом нету Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Оттт, а я там уже не первый месяц пасусь. Пора уже абонемент постоянного посетителя выдавать. И каждый раз за сердце хватаюсь. (Шепотом).. Оль, а где ты посешься-то? Можно и я рядышком постою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: (Шепотом).. Оль, а где ты посешься-то? Можно и я рядышком постою? .. а прям у него в закромах и пасусь.. как в музее как только душа затребует эстетических наслаждений, я сразу к Лешке в Закрома. Перелистаю первые три страницы из шести, утру слезу и прямиком ко своим баранам вышивкам aleksaA, Brauni, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Brauni сказал: Тихо.. тихо... не надо так у стену лупиться))) Это из разряда: заграница нам поможет.... В России точно такого добра не найдешь днем с огнем... Придется, Оля, вместе с тобой "пастись".. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, aleksaA сказал: (Шепотом).. Оль, а где ты посешься-то? Можно и я рядышком постою? Де де... у меня и пасется))) безабонементница) Моего Барсика видела, Оль? В конце неделе думаю закончить лоб. Белым вчерась усе заститчил. Фото там пока еще не обновленная Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: А тащщи на мой Что на твой тащить? Я бомжик без домика... решила к себе прописать))) Я тут посетитель))) 2 форума не потяну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Что на твой тащить? Я бомжик без домика... решила к себе прописать))) Я тут посетитель))) 2 форума не потяну) Тащи конечно! Ысе тащщи! Фотки отшивов! Пицот кастомских наборов! ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 минуты назад, aleksaA сказал: Это из разряда: заграница нам поможет.... В России точно такого добра не найдешь днем с огнем... Придется, Оля, вместе с тобой "пастись".. Ну вообще-то сам из России правда немного обелорусевший))) тут в РБ с этим вообще опа полная) Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Ну вообще-то сам из России правда немного обелорусевший))) тут в РБ с этим вообще опа полная) Нда. .. Любить Кастом на переферии сейчас очень трудно. Почти невозможно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Нда. .. Любить Кастом на переферии сейчас очень трудно. А мы будем гипотетически любить... Ходить , например, друг в другу в гости ... и чахнуть от неразделенной любви к КК. Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Продолжение моего "Барса".. Осталось почти два поллисточка. Дошивать хоцца все меньше и меньше Красавец. А оформленный на стеночке будет тоже радовать, как и в процессе. Задумчиво повернет так голову, глянет на тебя и скажет: "Олька, я с тобой!" Сэйко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Красавец. А оформленный на стеночке будет тоже радовать, как и в процессе. Задумчиво повернет так голову, глянет на тебя и скажет: "Олька, я с тобой!" .. тьфу на тебя! .. тьфу на тебя есчё раЗзз Это ж инфаркт Микарда сразу! И ООООт такой рубец *замахивацца от ногтей и по самое ухо* Vereena, Kip’sMiracle, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: .. тьфу на тебя! .. тьфу на тебя есчё раЗзз Это ж инфаркт Микарда сразу! И ООООт такой рубец *замахивацца от ногтей и по самое ухо* Зато какие эмоции, сколько адреналина! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Осталось половинка листа и еще половинка половинки Desha, Графиня, Vereena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 С прекрасным продвижением Дальнейших успехов ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Да, Оля, любовь она и есть любовь. Вот любишь ты КК и это прям видно-видно. Скорость сумашедшая. Какой красавец! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, МарСанна сказал: Да, Оля, любовь она и есть любовь. Вот любишь ты КК и это прям видно-видно. Скорость сумашедшая. Какой красавец! факт !!!!!:) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Да, Оля, любовь она и есть любовь. Вот любишь ты КК и это прям видно-видно. Скорость сумашедшая. Какой красавец! Сейчас час дня. Села сегодня за вышивку в 7,30... я еще даже не завтракала и, кажется. забыла умыться Это даже не любовь наверное, это маниальная страсть... Но до чего ж хорош, сабака МарСанна, I_avis, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение