3 августа 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Ольк, чё там с работой? Пока засолка. В ванне 25 кг огурцов плавают. Не ищу даже. В смысле копытом землю не рою. Объявление подала в городской еженедельник и все. svetles, kas_julia, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 25 кг... *ушла рыть подкоп svetles, Catopuma, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, Maury сказал: 25 кг... *ушла рыть подкоп ..в ванну? Та заходи я те их так скормлю. С базиликом впридачу)) svetles, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Все 25 кг?! я же лопну... svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, Maury сказал: Все 25 кг?! я же лопну... а мы на неделю растянем. Картошечки сварим, лучком ее присыпем да с маслицем. Водочки студеной. А хош вона Бехеровочка запотевшая в хородильнике томица. Не лопнешь)) svetles, ОльгаТольна, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 А новый КК будет?? После 25 кг. ЛюдмилаЕр, Сэйко и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 *собирает чемодан и лопату (на всякий случай) пеларгония, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, Maury сказал: *собирает чемодан и лопату (на всякий случай) от маладеС Соседская она завсегда вкуснее)) ЛюдмилаЕр, пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, татьяна0674 сказал: А новый КК будет?? После 25 кг. А как же)) ОльгаТольна, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: А как же)) Ольк, уже решила какой? Колись Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Неа. Дома "Закат в порту" на станке пылится. Леша агитирует "Пандусю" начать отшивать. Я в поиске)) ЛюдмилаЕр, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: Леша агитирует "Пандусю" начать отшивать. Хм... сходила в Закрома и Хочушки... Кака-така "Пандуся"? ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: В ванне 25 кг огурцов плавают. хосподиии.....25 килограмм....это ж полменя... ЛюдмилаЕр, Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 19 часов назад, пеларгония сказал: Хм... сходила в Закрома и Хочушки... Кака-така "Пандуся"? Это ты не в те Закрома ходила)) http://www.stitch.su/users/process/Brauni пеларгония, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В эти тоже ходила... Только у меня этот гигант и "Пандуся" в одно целое не сложились . Набор ищешь, нитки? Или пока в раздумьях пребываешь? Как там 25 кг серых будней? ОльгаТольна, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Как ты мишку ласково - Пандуся))) ЛюдмилаЕр, Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 18 часов назад, Сэйко сказал: Неа. Дома "Закат в порту" на станке пылится. Леша агитирует "Пандусю" начать отшивать. Я в поиске)) 5 минут назад, пеларгония сказал: В эти тоже ходила... Только у меня этот гигант и "Пандуся" в одно целое не сложились . Набор ищешь, нитки? Или пока в раздумьях пребываешь? Как там 25 кг серых будней? Вот и я подумала про панду, а не мишку....... Очень нравится этот мишка-ПАНДУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, пеларгония, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 03.08.2016 at 10:25, Сэйко сказал: Пока засолка. В ванне 25 кг огурцов плавают. Не ищу даже. В смысле копытом землю не рою. Объявление подала в городской еженедельник и все. Фото себя в ванне с огурцами в студию)))) вместе с бехерычем.... ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 11 час назад, пеларгония сказал: В эти тоже ходила... Только у меня этот гигант и "Пандуся" в одно целое не сложились . Набор ищешь, нитки? Или пока в раздумьях пребываешь? Как там 25 кг серых будней? Какой гигант? Землячка! О чем это?))) Всего лишь маленькие две утрамбованные коробки из под ксерокса)))) Все-у нее уже есть! Кроме огурцов засоленных)))) мало солит видно .... Еще сотенку надо) шимулянтка)))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 23 часа назад, пеларгония сказал: В эти тоже ходила... Только у меня этот гигант и "Пандуся" в одно целое не сложились . Набор ищешь, нитки? Или пока в раздумьях пребываешь? Как там 25 кг серых будней? Седни бум вывозить в гараж. В погреб. Теперь он просит кампот вишневый за зиму. И баклажаны. И кабачковую икру. Чувствую ся золотой рыпкой 23 часа назад, kas_julia сказал: Как ты мишку ласково - Пандуся))) Это не я. Это фсе он. Леша)) 23 часа назад, Графиня сказал: Вот и я подумала про панду, а не мишку....... Очень нравится этот мишка-ПАНДУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мине тоже, но, к сожалению, у меня как у всех - стандартная комплектация. А надо бы еще пару пар рук. 12 часа назад, Brauni сказал: Фото себя в ванне с огурцами в студию)))) вместе с бехерычем.... мужнина Бехеровка моя полЯныизДнепропетровска 11 час назад, Brauni сказал: Какой гигант? Землячка! О чем это?))) Всего лишь маленькие две утрамбованные коробки из под ксерокса)))) Все-у нее уже есть! Кроме огурцов засоленных)))) мало солит видно .... Еще сотенку надо) шимулянтка)))) Леша, ты интригант))) ОльгаТольна, Desha, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 20 минут назад, Сэйко сказал: Седни бум вывозить в гараж. В погреб. Теперь он просит кампот вишневый за зиму. И баклажаны. И кабачковую икру. Чувствую ся золотой рыпкой Компотэ вышневый тоже в ванне делать бу?)))) Отвлекла всех от основного... Где окосевший забор?....и кахды бу делать копатыча?)))) ЛюдмилаЕр, пеларгония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Компотэ вышневый тоже в ванне делать бу?)))) Отвлекла всех от основного... Где окосевший забор?....и кахды бу делать копатыча?)))) Давай в понедельник. Все равно мне тебя уже не догнать) Кампоты уже строго на кухне. Это огурцы вымачиваем в ванне, прежде чем закатывать. ОльгаТольна, пеларгония и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: Давай в понедельник. Все равно мне тебя уже не догнать) Кампоты уже строго на кухне. Это огурцы вымачиваем в ванне, прежде чем закатывать. Еще и перегонишь. Я до конца авг уста не делаю. У меня война дома в виде рамонта. ЛюдмилаЕр, пеларгония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, Сэйко сказал: полЯныизДнепропетровска мне всегда казалось, что я куда стройнее Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 А чего там в огурцах красненькое?Перец?Дайте рецепт. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение