20 ноября 2016 19 минут назад, Сэйко сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиииба..)) Графиня, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 А уже и фигурка ангелочка показалась. Может, через недельку и весь шарик увидим... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Забавный белый чудик=)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Еженедельный отчет. Эта неделя пришлась все-таки на "Забор". Мне очень нравится РТО. Но такие грубые переходы от цвета к цвету после КК,... где когда один цвет гаснет как минимум в три шага: 645-647-648, а следующий зажигается ну никак не ярче, чем в те же три ступеньки 3864-3863-3862.... Но магия бесконечнокрасного.. она не отпускает.. просто отложена была на время)) А пока "Забор..". 15 листов из 16-ти.. irik9999, Дичок, Кисуля и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Оль, так и финал не за горами! Ура! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Так-то да... Уже все встало на свои места. Даже то, что в отшиве казалось слегка нелепым. Белые полосы на кабинке например... Аленка-2, Mara_, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 17 минут назад, Сэйко сказал: Еженедельный отчет. Эта неделя пришлась все-таки на "Забор". Мне очень нравится РТО. Но такие грубые переходы от цвета к цвету после КК,... где когда один цвет гаснет как минимум в три шага: 645-647-648, а следующий зажигается ну никак не ярче, чем в те же три ступеньки 3864-3863-3862.... Но магия бесконечнокрасного.. она не отпускает.. просто отложена была на время)) А пока "Забор..". 15 листов из 16-ти.. Ура-ура!Скоро завершение! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Ура-ура!Скоро завершение! а мне жалко... Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: а мне жалко... Зато сколько нас всего нового,красивого ждет!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Оля, чем ближе к финалу, тем больший восторг вызывет работа. Объемно и реалистично получается. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Оля, красота, осталось чуток! И мне жалко - потому что так в процессе наблюдаешь регулярно и получаешь свою порцию удовольствия, а потом придется в готовые лазить, чтобы еще раз посмотреть... Зато сколько еще всего предстоит нам увидеть...мм.... так что не жалей) Вся красота мира еще впереди! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: 15 листов из 16-ти.. Оленька, замечательно так... ещё 1-н листик осталось до вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mara_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Оля, супер! Дошивай его скорее! А как хочется что-нибудь оформленным увидеть, сил нет . Mara_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Сэйко, Оля, как здорово, что забор, я надеялась, что это будет он, хоть и шарик с ангелом тоже жду, но забор сильней. Обалденно, скоро уже и домик полностью будет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Еженедельный отчет Оля, уже и крыша у домика появилась. Какая красота! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Так-то да... Уже все встало на свои места. Даже то, что в отшиве казалось слегка нелепым. Белые полосы на кабинке например... НЕ вижу ничего такого, что бы сбивало с толку. Все очень гармонично. А белая полоса - это тебе награда беленьким цветом за труды. А вообще-то, я просто потихонечку фигею от дизайна.. Это шикарно. И никакой красный цвет не сравнится с полевыми оттенками. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ох , какая же красота получается !!! Тихо обажаю дизайны КК , но так страшно начинать наборы . Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Граждане, спасибо большое, что не обошли вниманием наши творческие страдания))) 2 часа назад, irik9999 сказал: Ох , какая же красота получается !!! Тихо обажаю дизайны КК , но так страшно начинать наборы . Тебе вообще грех бояться. Я первые три листа твоих закромов исправно пролистала, а потом зажмурилась и закрыла. Ослепляет великолепием просто! Никогда не надо бояться. Иначе можешь чего-то так и не узнать)) irik9999, Mara_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ну вот и скоро завершение! Красота-то получается какая! Очень интересный такой дизайн! Mara_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Тебе вообще грех бояться. Я первые три листа твоих закромов исправно пролистала, а потом зажмурилась и закрыла. Ослепляет великолепием просто! Никогда не надо бояться. Иначе можешь чего-то так и не узнать)) Я все сложные наборы отложила на время , когда дети немного подрастут . С ними особо не повышиваешь спокойно . Я почти все КК покупала так давно , как и большую часть закромов . Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я с предупреждением,я ёжика рто постирала, он слегка красным шаром полинялЯ была остарожна, но он коварен.Вместо багетки оформлю в обложку блокнота.Там не много,но я же вижу и знаю. P.s: Забор Сэйко, Mara_ и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Я с предупреждением,я ёжика рто постирала, он слегка красным шаром полинялЯ была остарожна, но он коварен.Вместо багетки оформлю в обложку блокнота.Там не много,но я же вижу и знаю. Да ладно?!... Надо же.. не ожидала от РТО такого подвоха. А ты терь до стадии блокнота не будешь "Ежа" светить? Mara_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: Да ладно?!... Надо же.. не ожидала от РТО такого подвоха. А ты терь до стадии блокнота не будешь "Ежа" светить? Хоть сейчас покажу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Вся ж..а в районе носков. татьяна0674, Людмила Мизина, Irinaki и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение