27 ноября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Вся ж..а в районе носков. А "Еж" бесподобен! Очень мило вышло. Очень фактурно! И очень обидно((((( ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: А "Еж" бесподобен! Очень мило вышло. Очень фактурно! И очень обидно((((( Да я ужо не переживаю,просто предупредить хочу.Знала бы -ваще не стирала. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 А у меня тоже еж припасен, но вот как-то не привыкла я нитки до вышивки стирать, да, сюрприз неприятный. Мысль не стирать тож возникла. Надо еще у Оли OlkaY спросить, что у нее со стиркой было. Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я его отшивала у мамы,там кошка,шерсти было.Дома бы не стала стирать,ибо Еж кончился не успев начаться. Lenara и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Оля. поздравляю с почти построенным сараем Результат получается Mara_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля. поздравляю с почти построенным сараем Пасииибки, Олечка Владимировна ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 долго присматривала - потом поняла, где ежи напортачил, в глаза практически не бросается, спасибо. буду иметь в виду и стирать нитки Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 27.11.2016 at 14:30, Сэйко сказал: "Забор..". 15 листов из 16-ти.. Оль, потрясающий забор! Небо этому отшиву очень к лицу - и правда, все становится на свои места. Подгребаю пледик, чай, жду окончание. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ой что раскажууууу))))) У нас ночью вчера задуло, завьюжило и после нескольких дождливых дней наконец-то пошел настоящий снег. Пушистый и ласковый. Сыплет.. щекочет нос.. Вот так романтишно я доскакала юным козликом до почтового отделения в восемь утра. Да - рано.. да - темно, но подарочная фабрика деда Мороза уже уже не дремлет и вуаля))) воистину Золотая серия! Обожаю его! Ну и деда Мороза конечно же!)) В миру он Женька Lapyshok из славного Питера. Lenara, татьяна0674, Irinaki и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 дык это ж тада не дед мороз, а снегурка! Кстати, теперь поняла, почему дед мороз у тебя такой ранний - у нас же зима уже почти как месяц установилась (с перерывами, правда) Сэйко, Mara_, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: дык это ж тада не дед мороз, а снегурка! Кстати, теперь поняла, почему дед мороз у тебя такой ранний - у нас же зима уже почти как месяц установилась (с перерывами, правда) Так-то да..))) Эта.. а слякоть это тоже ваше поди? Назад не выслать?)) ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 ни-ни-ни, не наше. В этом году без нее, родимой, обошлись. Снег сразу выпал - и усё, на том и успокоились Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: ни-ни-ни, не наше. В этом году без нее, родимой, обошлись. Снег сразу выпал - и усё, на том и успокоились Странно... Чьи же плюс один с дождем за окном то а?... Nat717, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 с другого края надуло, точно не от нас Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Оля, поздравляю! Подарок супер. Женечка - отличный Дед Мороз и Снегурка в одном лице. Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: с другого края надуло, точно не от нас Не,не точно не от нас Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Оля,я рада что тебе понравилось Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 5 минут назад, Lapyshok сказал: Оля,я рада что тебе понравилось Понравилось?! Да я в восторге!!!! Я бы не купила никогда! Сейчас вот два Кастома придут и alles на голодный паек. Mara_, ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я то же решила ничего не покупать,закрома надо сократить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Оля, с классным подарочком тебя!!!!!!!!!! Женечка-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok, Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 У меня прямо второе дыхание открылось сегодня))) Irinaki, Mara_, Svetl@n@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Поднажми! Сэйко, Lenara, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Олька, приветик)) Ты уже поди закончила?)) Ждемс, ждемс)) Лазурь хороша!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Поднажми! 2 часа назад, Desha сказал: Олька, приветик)) Ты уже поди закончила?)) Ждемс, ждемс)) Лазурь хороша!!! Вы сильно не обольщайтесь)) Это в масштабе всего полотна осталось чуть-чуть, а на самом деле там наверно около тысячи еще, На дворе первый час ночи, а я с часов семи еще попу с кресла не поднимала. Спина деревянная. Мона я завтра с утра поднажму?))) Дичок, ОльгаТольна, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение