24 января 2017 Сэйко, блин, девушка, заинтриговала настолько, что пошла перелопачивать тему )))) Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Сэйко, а может покажешь уже? твою же тему просто просмотреть нельзя - я ее снова читать начала, а это затягивает )))) Хозяйка смешных зверей, kas_julia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Павлины может? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 может сказочное что-то? типа день-ночь? Desha, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 минуту назад, Гало4ка сказал: Сэйко, а может покажешь уже? твою же тему просто просмотреть нельзя - я ее снова читать начала, а это затягивает )))) Эхх.. не хочет Оля из Иркутска казахских конфет, магнит и символический наборчик..((( Ну хорошо.. тем более, что набор абсолютно алогичен для меня. Kastom Krafts 99147 "День уступает место ночи" Сумашедший подарок от не менее сумашедшей девушки из Екатеринбурга SvetlanaM. Держу его в руках и до сих пор не верю в это..))) Впервые отошла от правила не вышивать людей. Но только потому, что это не так чтобы и люди..))) Вот такие дела... Пы.Сы. Свеееет.. спасибо! Это просто сногсшибательный подарок! слезовыживательный.. комомвгорлезастревательный.. Спасииибо!!! Inna_D, ОльгаТольна, alex_sterh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Сэйко, АААА. я ее угадала!!!! а почему я не хочу? ms_flora, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Олга, шикарный подарок! Я, честно говоря, даже не пытаюсь пока браться за такие объемные работы. Natazai1986, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, АААА. я ее угадала!!!! а почему я не хочу? БИНГО, Оля.. БИНГО..)))) Шли адресочек, порадую тебя шоколадом за твою догадливость)). Скузи.. упрыгала к маникюрше. Время поджимало..))) 1 час назад, Letto сказал: Олга, шикарный подарок! Я, честно говоря, даже не пытаюсь пока браться за такие объемные работы. Подарки тут время от времени просто царские Natazai1986, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, Letto сказал: Олга, шикарный подарок! Я, честно говоря, даже не пытаюсь пока браться за такие объемные работы. Майя не могу не ответить - давай как представитель нашей республики вставай в дружные ряды глобальных отшивов! 6 минут назад, Сэйко сказал: БИНГО, Оля.. БИНГО..)))) Шли адресочек, порадую тебя шоколадом за твою догадливость)). Скузи.. упрыгала к маникюрше. Время поджимало..))) Подарки тут время от времени просто царские Ольчик, поздравляю с подарками! Лилии растут и колосятся, а закрома пухнут - я прям очень буду ждать и день/ночь и пару волков, вот даже никак не могу определиться - что больше) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Natazai1986 сказал: Ольчик, поздравляю с подарками! Лилии растут и колосятся, а закрома пухнут - я прям очень буду ждать и день/ночь и пару волков, вот даже никак не могу определиться - что больше) Привет, Дружищще! Тихо там по нашим кораблям пока, да?.. вот погоди.. если Парусник добудем - КК на запАсные пути и предадимся морским закатным далям.. ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Привет, Дружищще! Тихо там по нашим кораблям пока, да?.. вот погоди.. если Парусник добудем - КК на запАсные пути и предадимся морским закатным далям.. Как я понимаю - то мне придется браться за Титаник сразу, дабы не отставать))) и провалиться весь мой годовой план вышивки жду когда на связь выйдет...хочу уже распечатать схему и радоваться))) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: Как я понимаю - то мне придется браться за Титаник сразу, дабы не отставать))) и провалиться весь мой годовой план вышивки жду когда на связь выйдет...хочу уже распечатать схему и радоваться))) А!.. Без вопросов! Подожду. Я пока "Лилии" дошью.. Вместе прикольнее)) Это.. а ты на чем планируешь? И чем? Крестом? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: А!.. Без вопросов! Подожду. Я пока "Лилии" дошью.. Вместе прикольнее)) Это.. а ты на чем планируешь? И чем? Крестом? Аида 18 я так думаю...крестом...еще года 2 буду колупаться Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля, поздравляю с получением Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 8 часов назад, пеларгония сказал: Лошадка по обмену? На счет лошадки - подробнее???))) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: На счет лошадки - подробнее???))) С Олей из Красноярска сменялись на "Раджу" ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ах, эта лошадка... Прям АХ! Ну и лилии неплохо так двигаются Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 14 часа назад, Сэйко сказал: Шли адресочек, порадую тебя шоколадом за твою догадливость)). Скузи.. упрыгала к маникюрше. видимо я опять что-то не дочитала . аааа там про подарочек ниже... я же прочитала первое сообщение с конвертиком и все-меня же заусило понять, что там внутри )))) ну раз за это еще и шоколадка, да казахская- кто ж от такого откажется - щас зашлю маникюром-то похвастайся. блин, девушки... я вот к КК достаточно ровно дыши, поскольку для меня его работы хороши, только с очень большого расстояния, но блин...при таком эмоциональном напоре держаться и дышать ровно все труднее)))). а не хочешь гобеленовым? (о я извращенка)...я вот хочу Афремова так попробовать Хозяйка смешных зверей, Сэйко и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Здрасььте.. Кто-нибудь не спит?.. Пять листов из девяти. Сегодня этому процессу ровно месяц. ОльгаВл, Helga5437, call_me_daria и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Здрасььте.. Кто-нибудь не спит?.. Пять листов из девяти. Сегодня этому процессу ровно месяц. Что ты делаешь... С одной стороны класс!!! А с другой по скорости свят-свят Сэйко, kas_julia, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Нет, это просто невероятно! Мне прямо таки стыдно! Всего пару шовчиков за день, а тут такая скорось! Супер! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Что ты делаешь... С одной стороны класс!!! А с другой по скорости свят-свят Ай Лёёёёёха... На самом деле после "Забора" шьется очень легко. Уровень сложности - дошкольный. ну и нравится конечно до жути.. пеларгония, АлёNка, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Ай Лёёёёёха... На самом деле после "Забора" шьется очень легко. Уровень сложности - дошкольный. ну и нравится конечно до жути.. Я посмотрю на тебя на АР когда через каждые день будет "матьмоявконькахнабосуногу" © Сэйко пеларгония, Galagenka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: Здрасььте.. Кто-нибудь не спит?.. Пять листов из девяти. Сегодня этому процессу ровно месяц. Да нам ещё спать рановато. У нас 20.00. Ольга, ты молодец, я вот не работаю, а чё-то намного медленнее идёт у меня. А ты двумя руками шьёшь что ли? А задние лапы тоже помогают? Brauni, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Я посмотрю на тебя на АР когда через каждые день будет "матьмоявконькахнабосуногу" © Сэйко Могу ошибаться, но АР обещает быть чуточку легче, чем Забор. Надобно схему поглядеть 2 часа назад, Stefany сказал: Да нам ещё спать рановато. У нас 20.00. Ольга, ты молодец, я вот не работаю, а чё-то намного медленнее идёт у меня. А ты двумя руками шьёшь что ли? А задние лапы тоже помогают? ну ты не сравнивай... Или пицот оттенков синего или активная смена синего - красного - зеленого - белого... Мне легче. Это.. когда показ?..))) МамаЛё, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение