20 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Вышла я, значица, на работу в понедельник....... Оленька, куда это ты так попала то....?????? Millanka, Galagenka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: ..и вроде уже притираться стали к друг другу. рабочий процесс пошел без искр и мучительного заламывания рук и на тебе: водитель служебной Газельки очень раздраженно поставил меня в известность, что должна я ему за проезд!!!!!!!!!!!!! энную сумму денежных средств, кои он желает получить немедленно! Тык я не поняла, почему с тебя то денег хочет - пусть у начальства и просит... он что персональный водитель или всех возит? Millanka, махно, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 8 часов назад, AnnaMarie сказал: Тык я не поняла, почему с тебя то денег хочет - пусть у начальства и просит... он что персональный водитель или всех возит? Вот вот..в чем и весь идиотизм. Вы или с з/п высчитывайте (если совсем совести нет) или содержите свой служебный автотранспорт самостоятельно. Ну реально край города. Над территоией взлетают самолеты. И дороги нет. Фирма щебнем торгует и КАМАЗы убили единственную проселочную, что там была. Легковые вообще по обьездной добираются полем. В этом случае возить должны бесплатно. Видимо на квартиру в Питере копят. На вторую Vika71, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 9 часов назад, Графиня сказал: Оленька, куда это ты так попала то....?????? Ну нет. Бывало и хуже. Это отдельные проблески идиотизма. В целом пойдет -Solovey-, махно, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 9 часов назад, Текил@ сказал: Олька, про портрет - так в самом деле бывает? Это ж ужас просто! Беги оттуда, Оль! Доброе утро Ксюх. Я тоже считаю это показателем адекватности. Millanka, -Solovey-, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 доброе утро. ну что? по маленькой? Сэйко, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: доброе утро. ну что? по маленькой? Оооой да ап чом рееечь За тебя, за будущее твоих деток, за покой в твоей душе nata2017, -Solovey-, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 за покой в наших душах )))) пусть тебе повезет с работой aleksaA, махно, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 20 часов назад, Сэйко сказал: перед его "рабочим" столом висит метровый портрет маслом... себя. На фоне здания семнадцатого века с фонтанами, на коне, с белых колготах, в гусарском мундире с эполетами и со сворой борзых в ногах. сказочный д****б... ей Богу Мда, улыбнуло . Поди, мечтает заложить династию . Грустно все это наблюдать умному человеку. Держись, Оль! nata2017, Хозяйка смешных зверей, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 ушла... Хозяйка смешных зверей, Толика, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: доброе утро. ну что? по маленькой? Слюни сдержать невозможно - вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: ушла... Вернииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Millanka, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, махно сказал: Вернииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она умерла сегодня, Галюсь. Она не вернется Galagenka, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 как уже долго мы живем.. какие потрясающие актеры жили вместе с нами... потрясающий фильм... только за это можно помнить... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Она умерла сегодня, Галюсь. Она не вернется Ой, Оль, я не поняла что ушла актриса,сегодня телик еще не включала!!!!!!!! Прости, думала очередная хохма, вот дурында!!!!!!!! Galagenka, Аленка-2, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: ушла... Так жалко ее. Сегодня новость прочитала и прям грустно стало... такие Артисты именно так с большой буквы ушли.... Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Оля, ну потерпи немножко на работе... уйти всегда можно, ты так долго искала работу. Мне кажется нужно поработать и присмотреться. махно, Аленка-2, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: ушла... Они навсегда останутся в нашей памяти молодыми, красивыми и талантливыми, очень жаль, уходит целая эпоха кинематографа!!!!!!!!!!!!!!!!! Molly21, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 А я сегодня снова пощелкала фотоаппаратом , а это в самое сердце почти как "Цветущий миндаль" от Риолис - жизнь прекрасна и она продолжается несмотря ни на что, вроде бы совсем недавно заметало и морозило, а уже сердце радует цветущее абрикосовое дерево на фоне чистой небесной голубизны!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: ушла... Девочки, я тоже не знала. Как жаль! Она такая ... настоящая, естественная. Людмила Гурченко сразу согласилась играть в этом фильме, узнав, что Надюху будет играть Нина Дорошина, и считала её одной из самых талантливых актрис. Неунывающая, весёлая, на неё можно смотреть и смотреть. О Нине Дорошиной останется только добрая и светлая память. irinka-mandarinka, marvlase, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 8 часов назад, Stefany сказал: Девочки, я тоже не знала. Как жаль! Она такая ... настоящая, естественная. Людмила Гурченко сразу согласилась играть в этом фильме, узнав, что Надюху будет играть Нина Дорошина, и считала её одной из самых талантливых актрис. Неунывающая, весёлая, на неё можно смотреть и смотреть. О Нине Дорошиной останется только добрая и светлая память. Самое интересное, что в жизни она совсем другая. Был фильм о ней. Интелигентная дама. Хорошо поставленная речь. Очень образованная.А как сыграла то а.. как буд то всю жизнь корову доила)) Вечная память aleksaA, Raduga777, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 часов назад, махно сказал: А я сегодня снова пощелкала фотоаппаратом , а это в самое сердце почти как "Цветущий миндаль" от Риолис - жизнь прекрасна и она продолжается несмотря ни на что, вроде бы совсем недавно заметало и морозило, а уже сердце радует цветущее абрикосовое дерево на фоне чистой небесной голубизны!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох ты! Дух захватывает от красок! Спасибо! С таким удовольствием рассматривала И "миндаль" шерстяной тоже твой? Разглядела его на днях. Хароооош Galagenka, Raduga777, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Ох ты! Дух захватывает от красок! Спасибо! С таким удовольствием рассматривала И "миндаль" шерстяной тоже твой? Разглядела его на днях. Хароооош Нет, Оль,не мой - оооочень нравится, в нем такие изумительные краски, но с шерстью пока не подружилась! Думаю!!! Просто вышла утром во двор, посмотрела на эту красоту и в голове сложилась ассоциация с новинкой Риолиса!!!!!!!! Stefany, Сэйко, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, махно сказал: Нет, Оль,не мой - оооочень нравится, в нем такие изумительные краски, но с шерстью пока не подружилась! Думаю!!! Просто вышла утром во двор, посмотрела на эту красоту и в голове сложилась ассоциация с новинкой Риолиса!!!!!!!! а я, кажется, куплю его. Прямо моё примоё ОльгаТольна, Millanka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: а я, кажется, куплю его. Прямо моё примоё боюсь, что и я не устою, хапну, а потом сложу в закрома к остальным шерстяным наборам и буду ждать особой любви к шерсти, авось и сложится со второй попытки Stefany, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение