22 апреля 2018 2 часа назад, махно сказал: боюсь, что и я не устою, хапну, а потом сложу в закрома к остальным шерстяным наборам и буду ждать особой любви к шерсти, авось и сложится со второй попытки а я, обычно. еще быстрее перегораю)) Мне один набор брать совсем нельзя. Доставка сумашедшая. а потому я начну ждать чего бы еще и пока я жду этого самого "чего бы еще.. " и перегораю)) Еще очень отрезвляет нырнуть в шкаф. Там уже просто целый мини магазин лежит Хозяйка смешных зверей, Millanka, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: а я, обычно. еще быстрее перегораю)) Мне один набор брать совсем нельзя. Доставка сумашедшая. а потому я начну ждать чего бы еще и пока я жду этого самого "чего бы еще.. " и перегораю)) Еще очень отрезвляет нырнуть в шкаф. Там уже просто целый мини магазин лежит меня отрезвляет нынешняя жизненная ситуация - доставка оооочень сложная, почти невозможная, а найти в магазине то что нравится на данный момент это дело счастливого (а может и не очень) случая, поэтому тоже часто перегораю, а новинки не заставляют себя долго ждать и появляются более желанные и тоже перегорают................и до бесконечности!!!!!!! И опять же, как и у тебя, есть куда нырять -Solovey-, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 11.04.2018 в 10:17, Сэйко сказал: надо выбрать один если не трудно и есть время, то в двух стовах напишите еще и патамушта... Оль, ну и на какой пал выбор, нуоооооочень интересно????????????? Или ты уже хвасталась,а я снова все пропустила? Сэйко, Аленка-2, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, махно сказал: Оль, ну и на какой пал выбор, нуоооооочень интересно????????????? Или ты уже хвасталась,а я снова все пропустила? Сегодня покажу, обожди)) Аленка-2, Stefany, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 11 минуту назад, махно сказал: И опять же, как и у тебя, есть куда нырять Я больше скажу - есть где УТОНУТЬ!!!!!!!!! -Solovey-, Molly21, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Сегодня покажу, обожди)) Заинтриговала - жду с нетерпением и занимаю место в первом ряду !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Сегодня покажу, обожди)) Stefany, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: я забыыыла стала койку заправлять гляжу - пыль на тумбочках, потерла, а заодно и двери, а потом и пропылесосила, ну и тогда уже зеркало в прихожей надо бы протереть, а заодно и в ванной, да тут и ванна то уже не чищена давно, и половички бы вытряхнуть.. кароче: только присела Гало4ка, -Solovey-, aleksaA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 ну как присела... давно обещаю мужу коврик связать под телефон , присела со спицами и нитками, петли набираю, а муж на балконе подарок Аленкин фотографирует Galagenka, Аленка-2, Stefany и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 тадаааааааааам Дорогая Аленка. спасибо за тонкий вкус и стопроцентное попадание в цель Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Сегодня в Астане треканулась моя подарочная посылка из Москвы. с 10-го апреля висела на таможне. Мы с Ленуцей в позах голодных хищников подзатекли уже ожидаючи скоро еще покажу кое что Naduh, Nata_Struchkowa, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: тадаааааааааам Дорогая Аленка. спасибо за тонкий вкус и стопроцентное попадание в цель КРАСАВЧИК!!!!!! Хотя честно признаюсь, не бейте меня, с замиранием сердца ждала другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, -Solovey-, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, махно сказал: КРАСАВЧИК!!!!!! Хотя честно признаюсь, не бейте меня, с замиранием сердца ждала другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: тадаааааааааам Дорогая Аленка. спасибо за тонкий вкус и стопроцентное попадание в цель nata2017, ЛюдмилаЕр, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 если пейзажи, то они есть у моей подружки и она мне их обещала сканом. Все просто -Solovey-, ОльгаТольна, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: какой? Со снежком, сарайчиком, который Олька Стефани обругала разными словами, а меня депрессивной барышней обозвала!!! Сэйко, Stefany, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: какой? Со снежком, сарайчиком, который Олька Стефани обругала разными словами, а меня депрессивной барышней обозвала!!! Сэйко, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, махно сказал: Со снежком, сарайчиком, который Олька Стефани обругала разными словами, а меня депрессивной барышней обозвала!!! считай, что депрессивный сарай у нас в кармане, только Ольке не говори Stefany, Аленка-2, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, махно сказал: Со снежком, сарайчиком, который Олька Стефани обругала разными словами, а меня депрессивной барышней обозвала!!! считай, что депрессивный сарай у нас в кармане, только Ольке не говори Stefany, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 минуты назад, махно сказал: Со снежком, сарайчиком, который Олька Стефани обругала разными словами, а меня депрессивной барышней обозвала!!! 6 минут назад, махно сказал: Со снежком, сарайчиком, который Олька Стефани обругала разными словами, а меня депрессивной барышней обозвала!!! 2 минуты назад, Сэйко сказал: считай, что депрессивный сарай у нас в кармане, только Ольке не говори 2 минуты назад, Сэйко сказал: считай, что депрессивный сарай у нас в кармане, только Ольке не говори Я всё слышу! И вижу! Ишь, как вы меня! Да по два раза! Графиня, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Я всё слышу! И вижу! жаль канешна , но не страшно. Так то я давно уже тобой нареченая малютой Скуратовым хожу. Мне ли теперь бояться? Stefany, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Чет сегодня опять форумное эхо проснулось . Графиня, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: тадаааааааааам Дорогая Аленка. спасибо за тонкий вкус и стопроцентное попадание в цель Ой, какой лапочка!!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 27 минут назад, Stefany сказал: Я всё слышу! И вижу! Ишь, как вы меня! Да по два раза! Харошему человеку и пять раз не жалко - мы же тебя любим!!!!!!!!! Stefany, Аленка-2, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: тадаааааааааам Дорогая Аленка. спасибо за тонкий вкус и стопроцентное попадание в цель Я тоже за этого тигрика ратовала!Теперь с удовольствием буду наблюдать aleksaA, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение