22 апреля 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: тадаааааааааам Дорогая Аленка. спасибо за тонкий вкус и стопроцентное попадание в цель Ляпота !!!!Теперча и у тя есть ленивый хыщник ! Galagenka, Millanka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Хищника этого я тоже хочу. Давно у меня в хотелках висит, да всё никак не соберусь. Сэйко, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Ляпота !!!!Теперча и у тя есть ленивый хыщник ! обычно я именно о нем говорю : ленивое мурло)) aleksaA, Аленка-2, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 ну и где первые крестики? Аленка-2, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Олькин, привет!!! Алёнкин вкус и попадание - шикарны!!! Мурло потрясно-улыбасто-лениво-нежное ))) хоть и хыщное!!! пеларгония, Millanka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, я почитала и офигела, мягко говоря... Я бы убежала оттуда. Без оглядки. Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 20.04.2018 в 17:43, Сэйко сказал: перед его "рабочим" столом висит метровый портрет маслом... себя. Это уже мания величия, которая, как известно, не лечится. Смотри, что умные люди пишут: "На начальном этапе формирования расстройства проявляются лишь его первичные симптомы, которые могут быть малозаметны для окружающих. Однако дальнейшее прогрессирование заболевания приводит к более ярким клиническим проявлениям, а со временем может привести к тяжелой депрессии и даже развитию слабоумия". Оль, беги оттуда, пока не увязла в этом болоте, тем более если за извоз имеют совесть деньги брать! В 22.04.2018 в 10:17, Сэйко сказал: Ух ты, какой рыжик! Поздравляю! Galagenka, пеларгония, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 11 час назад, Гало4ка сказал: ну и где первые крестики? Помилосердствуй! Ей Богу не до крестиков нынче, но как только, так сразу покажу пеларгония, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оленька, с пополняшкой в закромах!!!!!!!! nata2017, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Блин, вот если бы над его столом портрет, вышитый крестиком висел - тогда нормальный чувак был бы... так что ли? Чо вы сразу диагнозы то ставить, вы же не знаете откуда у него это "чудо" взялось!!! Кхе, если чо- у меня портеров не висит ни у кого из знакомых, но придумать парочку причин их появления мое воображение могёт пеларгония, махно, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Ой, девочки, скудость ума - не самый страшный порок работодателя. Вот если с гнильцой за душой - тогда надо бежать материально ответственному. А шофер-гнус мог "инициативу" проявить и за спиной шефа. Разбираться надо и наблюдать, а уж потом выводы делать. Оля девочка умненькая, два и два сложит. Оль, я в тебя верю! Хозяйка смешных зверей, Vika71, AnnaMarie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Граждане, доброго здоровьица Я вам интригу принесла вес: кило девятьсот отправитель: Ленуца aleksaA Москва назначение: подарок ко дню Рождения Millanka, ЛАДОМИРА, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 О как! Кило девятьсот интриги . Вскрывай, не томи! Сэйко, nata2017, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: О как! Кило девятьсот интриги . Вскрывай, не томи! пока все перелапала - почти час прошел дооолго мы ее ждали, но она того стоила вышивальное привышивальное будет подарком в свое время сладкое и роскошный чаёк впридачу мелочи, делающие нашу жизнь приятной не могу не показать поближе просто отвал башки. Все такое малипусенькое Лену бесполезно ругать и уговаривать - она все равно в коробку сложит полквартиры. Грозилась даже кота выслать, но остыла Спасибо преспасибо, дорогая Лена! Ты мой долгий долгий повод замирать и улыбаться от счастья. Спасибо, что ты есть! Храни тебя Всевышний от тревог и печалей Хельга, Stefany, ЛюдмилаЕр и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Ольк, поздравляю с роскошествами! Столько всего и разного! Эт ты Тею шить будешь? А Нюрочка-девчурочка в шкатулке хорошенькая! Лопай вкусняшки и не забывай показывать крестики . Stefany, махно, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Ольк, поздравляю с роскошествами! Столько всего и разного! Эт ты Тею шить будешь? Ну когда нибудь буду. Благо аида. 2 часа назад, пеларгония сказал: Лопай вкусняшки и не забывай показывать крестики . nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: Ну когда нибудь буду. Благо аида. Там полная зашивка? Или лен не нравится? По секрету скажу - заказала себе наборчик Теи - Голубые гортензии в корзине, в мае обещали привезти. На льне. 10 минут назад, Сэйко сказал: Интриганка, блин! Хочешь, чтобы я сегодня от любопытства лопнула? Колись, если смерти моей не желаешь . Vika71, Сэйко, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Интриганка, блин! Хочешь, чтобы я сегодня от любопытства лопнула? Колись, если смерти моей не хочешь . Моне, Оль. Раритет Золотое руно 2 часа назад, пеларгония сказал: Там полная зашивка? Или лен не нравится? По секрету скажу - заказала себе наборчик Теи - Голубые гортензии в корзине, в мае обещали привезти. На льне. Я очень рада за тебя с Голубыми гортензиями В иконе полная зашивка.. на аиде пойдет как по маслу, кроме металлика ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Моне, Оль. Раритет Золотое руно Любишь ты ветряки . Но Моне хорош, тем более раритет! Пусть каждый крестик приносит удовольствие! 3 минуты назад, Сэйко сказал: В иконе полная зашивка.. на аиде пойдет как по маслу, кроме металлика Мда, на металлик в темке Теи много нареканий... но результат ! nata2017, Сэйко, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Мда, на металлик в темке Теи много нареканий... но результат ! Мне есчо далеко до него. Так что я его не боюсь Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: О! Уже начала что-то !!! Оля, а как же лошадки??? Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Мне есчо далеко до него. Так что я его не боюсь Зато так приятно лАпать наборчик ! АлёNка, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: О! Уже начала что-то !!! Оля, а как же лошадки??? Все хорошо. Все справедливо. И это тоже сейчас ляжет подальше в шкафчик. Потому что пока нет времени. Но лошадки конечно даже в заброшенных будут в приоритете TheSunniestDay, Galagenka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Зато так приятно лАпать наборчик ! ...и приговаривать: маЙоооо пеларгония, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение