22 мая 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Мааааша мегапозитивный Рыжик )) Значит и будет хорошо. Иначе никак 100%! И ещё в тему запрещённых (мне) вкусностей. Реально оттенки шоколад-кофе-коньяк ведь Балдею. АлёNка, sta.nsk, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Его пример другим наука... И если вдруг кое-кто, кое-где, кое-что не захочет или устанет вышивать...равняемся на тебя и твой парусник Оооооой Спасибо за доверие, конечно. Я буду стараться 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Особенно коньяк хорош, да...))) Ага. Я тоже на него ставку делаю. Чувствую к осени он мне очень понадобится) 5 часов назад, Vika71 сказал(а): Красота! Спасибо. 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Ольчик, привет! Всё уже все сказали, даже добавить нечего ) Классно корабль получается, я когда тебя отговаривала, в голове рисовала жуткий прогон. А тут вононочо! А когда в результате уверена и знаешь, что все усилия не напрасны, то и шьется веселее Прогон потому что картинку прогнали через программу. если бы рисовали подетально, то было бы конечно четче и лучче, но дольше и дороже. Но мне уже все хорошо. Я к притерлась и местами смирилась. 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): А я люблю коричневый, здесь такие вкусные оттенки, мне ОЧЕНЬ нравится)). А ещё мы, Овны, упертые, поэтому я верю, что все дошьется и получится)). А уж какая грандиозная красота получится в итоге - просто дух захватывает)) Спасибо. Попробуй теперь после этого его отложить)) штопаем дале Vika71, Оксана.П., nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 6 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Оля герой. Мне нравится как получается. Скрыть содержимое Вот что любоффф делает с нами девочками, на какие поступки мы способны героически. Если что, обращайся, поможем. Такой своеобразный робин будет. Спасибо Ксюш. Оксана.П., Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Да чтоб Олька не справилась с шоколадным месевом, да не верю! Уже видно - красота получается мегамасштабная! Сэйко, nata2017, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Ольк,едрит-мандрит...еще и без разметки.Молодчина большая!Красиво будет!! mag, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Да чтоб Олька не справилась с шоколадным месевом, да не верю! Уже видно - красота получается мегамасштабная! Конечно справится. Куда она денется Удивительно все таки получаются паруса. Мне нравятся продольные полосы в них. И еще они такие... надутые)) в точности повторяют контуры надутых ветром парусов. но именно из-за них, этих продольных рисунков и трудно с этими парусами. какие то еще пятна на них. Надо подождать чтобы понять что за пятна. Может отблески солнца. паруса это жесть одним словом. Друднее будет только корпус самого парусника. Там вообще месиво из светлых и темных оттенков. А светлые нитки чуть толще ложатся, чем темные. работы предстоит вагон . Но Олька справится. Пушистая, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оль, привет. Твой кораблик получается намного интересней, чем я ожидала. Чудесно просматриваемые снасти, думаю, ты здесь всех удивишь результатом. Привет. Очень рада, что не разочаровала. Сама то я уже думала бросить. Сейчас уже передумала правда) Vika71, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 9 минут назад, zabava64-64 сказал(а): Ольк,едрит-мандрит...еще и без разметки.Молодчина большая!Красиво будет!! Привет. Спасибо. Как дел? ОльгаТольна, nata2017 и zabava64-64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Все по-маленьку.Погода отвратная.Дефки растут,Светулька закончила 2 класс.Мы с котом жиреем,а муШ хоть бы хны.Начала двигаться с работы-на работу пешком.Думаешь поможет? Текил@, Сэйко, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 4 минуты назад, zabava64-64 сказал(а): Все по-маленьку.Погода отвратная.Дефки растут,Светулька закончила 2 класс.Мы с котом жиреем,а муШ хоть бы хны.Начала двигаться с работы-на работу пешком.Думаешь поможет? деФки клаааасные Кота на диету. С работы - на работу пешком задницу подтянет я думаю, но если еще и жрать перестать, то и щеки с пузом тоже)) Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, zabava64-64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Я тоже ударными темпами несусь к своему историческому максимуму. Все свои печали заедаю бутерами и запиваю пивом. Надо браться за себя, но пока только цель. Ни сил ни желания ползти к ней у меня пока нету. даже смотреть в ее сторону не хочу mag, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Красота! И хоть 120 оттенков это, конечно, лихо, но результат-то, результат... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 57 минут назад, Сэйко сказал(а): работы предстоит вагон Главное - уже видно, что результат будет хорошим. Могло же быть вообще что-то невообразимое ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Главное - уже видно, что результат будет хорошим. Могло же быть вообще что-то невообразимое тогда бы пришлось бы говорить, что это я так вижу мир ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 20 минут назад, Сэйко сказал(а): тогда бы пришлось бы говорить, что это я так вижу мир Неужели бы не бросила и продолжила? ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Неужели бы не бросила и продолжила? Как бы.. нельзя бросить. Можно начать заново. "Чай с лимоном" например. Накуролесила в свое время с блендами. Может просто рано было . Не доросла. Придет время начну заново. Мешок мулине в нем идентичен Паруснику. Жду когда Парусник отошью и из оставшегося повторим "Чаек". это теоретически. Конкретно про Парусник. Тут нельзя бросить. Это спецзаказ от спецклинента. Назад дороги нет Vika71, ОльгаТольна, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Кота на диету. Кота не обижать!!! ОльгаТольна, Тропинка, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Кота не обижать!!! еще никого не обидели вареной капусточкой) Пушистая, Vika71, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Привет, Ольчик!!! 18 часов назад, Сэйко сказал(а): ...Сложила все по полочкам - коробочкам... Какая ты у нас порядочная ага... всё по порядку у неё, всё по полочкам - любо-дорого посмотреть! Молодец! кто бы мне порядок навёл???))) Уже все про всё написали, и про мощность-красоту парусника, и грандиозность-масштабность процесса, и про твоё безграничное терпение и упорство. Горжусь тобой!!! Буду краток - можно мне из вот этого всего разноцветия "шоколад-кофе-коньяк " коньячка??? да побольше??? Я тут надолго, буду любоваться процессом ))) TheSunniestDay, Пушистая, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Коньячка нет. Есть Байкал. Отечетсвенный. С пузыриками. Подойдет?)) Аленка-2, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): Есть Байкал. О! Чёрная вода!!! Годится Сэйко, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Ольк, невероятно красивые оттенки - все 120))) отлично просматриваются снасти и паруса! На картинке парусника цвета желтее, мне кажется? А тут - и правда коньячок))) пусть шьется без напряга, как медитация) Egelia, Vika71, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, kas_julia сказал(а): Ольк, невероятно красивые оттенки - все 120))) отлично просматриваются снасти и паруса! На картинке парусника цвета желтее, мне кажется? А тут - и правда коньячок))) пусть шьется без напряга, как медитация) Спасибо Юля. В самом деле на картинке светлее. Я еще надеюсь. что слева отшив будет как бы больше из желтых, но утверждать не могу. Первоотшив он такой.. неожиданный) Egelia, Vika71, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Первоотшив он такой.. неожиданный) Он вполне может получиться круче картинки) ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение