10 июня 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А в заветной папочке такой картинки нет?? Там вроде осеннее что-то было... Неа. Пока еще нет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 05.06.2019 в 12:38, Сэйко сказал(а): Здорово!!!! Других слов нет. Без бека четко прорисован нос корабля, снасти, легкие волны... Класс! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 07.06.2019 в 22:37, Сэйко сказал(а): Несет меня где примерно вот в этом фарватере Вот зачем, Оль, ты показала натюрморт!Теперь я тоже его хочууууу!!! Останавливает только цена, и то пока останавливает. Сэйко и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 07.06.2019 в 23:04, Сэйко сказал(а): zabava64-64, слушай, Лен, а помнишь у Вышивай.ру был русский народный натюр.. Никак тебе? А у меня такой вышит... Девочки, расскажите, пожалуйста, как в одно сообщение вставлять несколько цитат. Только мне, пожалуйста, как для очень- очень умных, буквально на пальцах. А? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 минуту назад, Vika71 сказал(а): А? Под сообщениями слева внизу плюсик есть. Нажимать столько плюсиков, сколько надо. Потом вылезет окошко - процитировать. ОльгаТольна, Vika71 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, Vika71 сказал(а): Вот зачем, Оль, ты показала натюрморт!Теперь я тоже его хочууууу!!! Останавливает только цена, и то пока останавливает. Доброе утро Я щитаю, что вина моя тут очень косвенная. Основной очаг заражения знают все околоЭСТЭшные. Мне случайно повезло - она мой Друг Пушистая, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, Vika71 сказал(а): А у меня такой вышит... Девочки, расскажите, пожалуйста, как в одно сообщение вставлять несколько цитат. Только мне, пожалуйста, как для очень- очень умных, буквально на пальцах. А? Ниче ты пошила с Вышивай.ру Мне кажется "Русское народное" их него - самое самое. По результату я имею в виду. Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): ...она мой Друг С кем поведешься - так тебе и надо ))))))))))))))) Naduh, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): С кем поведешься - так тебе и надо ))))))))))))))) сейчас как приду и как укушу тебя тоже - будешь знать Galagenka, ОльгаТольна, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): сейчас как приду и как укушу тебя тоже - будешь знать не-не-неееаааа меня уже Анатольна пыталась укусить... не шшмогла! Я вовремя смылась )))))) Пушистая, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Неа. Пока еще нет Будем искать© Galagenka, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Будем искать© Маэстро, а что вы думаете касательно моего выбора в пейзажах ЭСТЭ? ОльгаВл, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 26 минут назад, Сэйко сказал(а): Маэстро, а что вы думаете касательно моего выбора в пейзажах ЭСТЭ? Я так думаю, готовься шить и каштан, и осень nata2017, Egelia, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): С кем поведешься - так тебе и надо ))))))))))))))) Шо ви таки имеете против? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шо ви таки имеете против? ))))))) Хозяйка смешных зверей, Vika71, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я так думаю, готовься шить и каштан, и осень Оля, ты Маг и Волшебник или Ведьма точно Ведьма Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Оля, ты Маг и Волшебник или Ведьма точно Ведьма Ниабзывайся Egelia, Пушистая, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ниабзывайся Ага.. сама чудит изо всех сил и ниабзывайся ОльгаТольна, Galagenka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ага.. сама чудит изо всех сил и ниабзывайся Вас так швыряет с пристрастиями, мадам, что если не чудить, то впору дохтура звать Так что расслабьтесь и наслаждайтесь)) mag, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вас так швыряет с пристрастиями, мадам, что если не чудить, то впору дохтура звать Так что расслабьтесь и наслаждайтесь)) Я такая как говорит мой муж - забавная)) Lorans, Galagenka, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 08.06.2019 в 08:18, Сэйко сказал(а): Ну.. с "Мельницей" я конечно погорячилась. Это скорее ОлиТольны масштаб, а вот "Каштанами" брежу.. ага.. А если с "Каштанами" сложится. то потом мне ОляТольнна найдет "Осеннюю речку" и вот там уж я застряяяну Оль, доброе утро!!! Мне очень нравится речка, люблю такие нетронутые цивилизацией места - речка, кувшинки и тишина.........все что нужно для душевного равновесия и спокойствия - картинка из детства и каникул в деревне, там была такая же речушка!!! Vika71, Лаки, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Мое мнение неоднозначно пока. очень нравится дерево - куст справа и такое же точно слева в глубине картины. Но общее впечатление слегка мультяшное. Лубочное. Не знаю почему. Что-то здесь ненастоящее махно, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 50 минут назад, Сэйко сказал(а): Мое мнение неоднозначно пока. очень нравится дерево - куст справа и такое же точно слева в глубине картины. Но общее впечатление слегка мультяшное. Лубочное. Не знаю почему. Что-то здесь ненастоящее Видишь как, а я мультяшности вообще не вижу - небольшая размытость в деревьях на заднем плане, ну буду считать что это утренний туман, а какое чудесное отражение в реке!!! Я так думаю, что время на подумать у тебя еще есть. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 6 минут назад, махно сказал(а): Видишь как, а я мультяшности вообще не вижу - небольшая размытость в деревьях на заднем плане, ну буду считать что это утренний туман, а какое чудесное отражение в реке!!! Я так думаю, что время на подумать у тебя еще есть. Еще как есть)) еще год как минимум Лаки, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 И я мультяшности не вижу. А вот лодку я бы убрала, меня все изделия из посеревшего от времени дерева ( дома, лодки, сараи) производят впечатление заброшенности и уныния. Этот Пейзаж хорош сам по себе и без признаков цивилизации. Лаки, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение