18 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Красиво шьёрт побьери Мы когда бывали на морях с мужем - всегда старались вечерами ходить на закаты. На море это почти всегда целое представление. А мне еще очень нравится момент, когда вечером море сливается с горизонтом - тоже впечатляющее зрелище. Море люблю рано, рано утром и вечером! Лаки, Сэйко, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Только что, Графиня сказал(а): Муж твой хоть видел какой подвиг ты ради него совершаешь? да. Правда только после того, как паруса стали появляться и снасти начал просить показать что нашила. До этого - полный игнор к моему занятию. Из чего я делаю вывод, что он все таки смотрел втихаря, но увиденное его очень пугало. Nata_Struchkowa, Egelia, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): махно, Галю, где ты его такое нашла? Я все расстраивалась, что немножко ненастоящего цвета у меня морько, а ты прямо взялап и успокоила.. Цвет то один в один Спасибки Кто ищет, тот всегда найдет.....................! Попросила интернет и он мне помог Такие фотки большие, а уменьшить не могу nata-g, Egelia, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): да. Правда только после того, как паруса стали появляться и снасти начал просить показать что нашила. До этого - полный игнор к моему занятию. Из чего я делаю вывод, что он все таки смотрел втихаря, но увиденное его очень пугало. Не, не пугало, а завораживало! Иначе, откуда интерес-то? Egelia, Лаки, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Галка (Махно), ты у нас известная поклонница закатов! Чего сама-то тормозишь с ними? Надо-надо! Egelia, Лаки, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Только что, Stefany сказал(а): Не, не пугало, а завораживало! Иначе, откуда интерес-то? Я думаю, что если бы завораживало, то я бы об этом обязательно знала. Мужиков же только про то, что страшно учат в детстве не рассказывать))) sta.nsk, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 46 минут назад, Сэйко сказал(а): Вот такой я, кароче, стратег  Стратегия "как пойдет" - в этом случае лучшая стратегия! главное - есть где размахнуться и из чего повыбирать )) "Хочу халву ем, хочу пряники" (с) В смысле хочу - небо шью, хочу - море, хочу - на корабле зависаю. И главное - какое разнообразие цвета! Это я так, по-доброму подначиваю, как психолог )) 1 час назад, Сэйко сказал(а): Не! Не! Не! Я пока не готова к этому ужасу. там хаос, причем из толстых светлых ниток и тонких темных. Это меня раздражает больше всего. не люблю разные по пухлости крестики. Все должно быть однородных. И еще, чего уж греха таить. там самый ужОс Я не могу тебе это обьяснить - формат данного форума не приветствует пользование ненормативной лексикой  Помогу с лексикой (один из моих любимых анекдотов): Встречаются две подруги. Одна другой начинает рассказывать: - Замутила с богатым мужиком, денег немерено, три квартиры в центре, пять загородных домов... Подруга отвечает: - Ах! Восхитительно! Первая продолжает: - У него шесть машин, тут на днях мне Феррари подарил.... - Восхитительно!! - Завтра уезжаем в круиз по Карибскому морю на полгода, хотим остров прикупить и виллу построить... - Восхитительно!!! Первая говорит: - Ну расскажи о себе что-нибудь. - Я закончила школу "благородных девиц". - И чему тебя там научили? - Меня там научили вместо "НЕ ***!" говорить "ВОСХИТИТЕЛЬНО!!" Мы, конечно не в клубе благородных девиц, но слово "Восхитительно!" вполне вписывается в формат форума ))) Лаки, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 4 минуты назад, махно сказал(а): ...Такие фотки большие, а уменьшить не могу это потому что ты их с других ресурсов вставляешь. Если их сохранить себе на рабочий стол, а потом в процессе написания сообщения внизу нажать скрепочку "выберите файлы" и указать на эту самую сохраненную у тебя фоточку, а потом на плюсик прямо на фотографии, предполагаемой к вставке в сообщении, то тут тебе и будет маленькая фотография в сообщении. Все просто Лаки, mag, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): это потому что ты их с других ресурсов вставляешь. Если их сохранить себе на рабочий стол, а потом в процессе написания сообщения внизу нажать скрепочку "выберите файлы" и указать на эту самую сохраненную у тебя фоточку, а потом на плюсик прямо на фотографии, предполагаемой к вставке в сообщении, то тут тебе и будет маленькая фотография в сообщении. Все просто Оль, спасибо - доглажу и разберусь!!! nata2017, Сэйко, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): .... хочу - на корабле зависаю. не хочу. Ох как я этого не хочуууу Лаки, ОльгаТольна, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 15 минут назад, махно сказал(а): уменьшить не могу Правой кнопкой по изображению - скопировать URL картинки, потом в тексте сообщения - "вставить", будет маленькое изображение без сохранения к себе. Вот вам еще закатик Греция август 2012 nogres, махно, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Паруса прорисовываются классно, а взгляд засматривается в даль я прямо засмотрелась к глубину неба. Правильную ты Олька стратегию выбрала, сначала все вокруг корпуса корабля вышить, а потом уже в кашу нырять. Egelia, Лаки, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Замахнулась я отшить верхний передний парус целиком Прекрасный порыв!!!!! 1 час назад, Сэйко сказал(а): Оля, отличное продвижение!!!! Мне очень нравится то, как получается!!!! Ты молодец!!!! Так рискнула!!! 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): где ты его такое нашла? Я не понимаю, почему тебя расстраивало то море, которое у тебя получалось!!! Очень даже натурально!!! Еа нем даже рябь заметна!!!! 1 час назад, Сэйко сказал(а): Она меня обольщает аФторскими многоцветками а еще мышами отвлекает Я больше не буду!!! честно-честно!!! nata2017, Egelia, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Правой кнопкой по изображению - скопировать URL картинки, потом в тексте сообщения - "вставить", будет маленькое изображение без сохранения к себе. Вот вам еще закатик Греция август 2012 Закатик потрясающий!!! Сэйко, nata2017 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я больше не буду!!! честно-честно!!! только попробуй тогда я тя буду Лаки, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Вот вам еще закатик Греция август 2012 Лишний раз убеждаюсь, что в Хреции есть фсё и роскошные закаты в том числе махно, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): только попробуй тогда я тя буду Спасите!!! Хулиганы зрения лишают!!! Сэйко, nata2017, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 5 минут назад, Helga5437 сказал(а): Паруса прорисовываются классно, а взгляд засматривается в даль я прямо засмотрелась к глубину неба. Правильную ты Олька стратегию выбрала, сначала все вокруг корпуса корабля вышить, а потом уже в кашу нырять. Я потом пересниму при дневном свете, так ты так засмотришься, что станешь жмуриться от солнца и соленых брызг. Я вчера минут 10 сидела под лампой и разглядывала тень на парусах от мачты. Marusya1978, Лаки, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Оль, а это что ты вышиваешь? Я про корабль). ЭСТЭ? Не нашла в твоих процессах ссылки никакой, а в теме искать и подавно не знаю где ты про него рассказывала. Лаки, mag, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасите!!! Хулиганы зрения лишают!!! Значит как ты меня так - "..прекрасное в массы", а как я тя, так - статья 20.1 Кодекс РФ об адм/нарушениях Vika71, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 8 минут назад, lenning сказал(а): Оль, а это что ты вышиваешь? Я про корабль). ЭСТЭ? Не нашла в твоих процессах ссылки никакой, а в теме искать и подавно не знаю где ты про него рассказывала. Лен, это блажь моего мужа пятилетней выдержки. После долгих мытарств два человека подряд друг за другом сваяли мне сие Чудо, а потом Наташа Lorans раскопала историю этого Парусника. https://forum.stitch.su/topic/2874/?do=findComment&comment=1853558 вот такой вот махровый товарисЧ)) так что просто схема с картинки sta.nsk, nata2017, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне очень нравится то, как получается!!!! Ты молодец!!!! Так рискнула!!! Спасибо Оль. Ты своим ЭСТЭшным авторитетом приводишь к единому знаменателю мои хотения относительно этого дизайна и нарождающийся результат. Хорошо бы конечно рябь на воде почетче, но это только ручная отрисовка должна быть. Прогон не осилит. Egelia, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ольга , с продвижением ,так здорово Лаки, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): Лен, это блажь моего мужа пятилетней выдержки. После долгих мытарств два человека подряд друг за другом сваяли мне сие Чудо, а потом Наташа Lorans раскопала историю этого Парусника. https://forum.stitch.su/topic/2874/?do=findComment&comment=1853558 вот такой вот махровый товарисЧ)) так что просто схема с картинки И еще из "Барона Мюнхгаузена" слова на ум приходят сразу: я не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть! Но по фрагменту все же уже можно осторожно сказать, что время и силы потрачены впустую не будут. Лаки, Vika71, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 13 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга , с продвижением ,так здорово О! Большое спасибо Татьяна! Это конечно не твой Goblenset "Вид на острове Валааме", но надеюсь, что будет неплох ОльгаТольна, Лаки, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение