2 сентября 2019 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это грандиозно! Дыхание перехватило и слов не подобрать! Спасибо Марусь. Ты освободилась? Или все так же водишься с племянницей? махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Может тебе чего зелененького повышивать или там голубенького? Чтоб отдохнуть. Пы. Сы. Не знаю конечно, какой у вас там выбор багета, но раму можно из двух собрать, чтобы одна широкая получилась. Про двойной багет это ты молодчина. Я об этом знала, но никогда не пробовала. Попробуем. Про зелененькое и голубенькое это ты не в бровь, а в глаз. Именно об этом я подумываю Marusya1978, Лаки, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Про зелененькое и голубенькое это ты не в бровь, а в глаз. Именно об этом я подумываю Но только ты не очень размахнись! Крестиков буквально на 1 000, чтобы просто передохнуть Egelia, Marusya1978, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Но только ты не очень размахнись! Крестиков буквально на 1 000, чтобы просто передохнуть Эээээ... Это значит ящик с Кастомами задвинуть обратно под стол?))) Lorans, ОлюшКа, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Эээээ... Это значит ящик с Кастомами задвинуть обратно под стол?))) Решать конечно тебе. Но даже с твоей скоростью и опытом Кастом месяца на два. Если тебе нужен именно такой перерывчик - тогда Кастом. Аленка-2, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Спасибо Марусь. Ты освободилась? Или все так же водишься с племянницей? Племяшка пошла сегодня первый день в новый садик. А я на даче у сватов осталась ещё на недельку. Вышиваю на природе В выходные запланированы семейные посиделки здесь, а потом начнутся трудовые будни. махно, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Эээээ... Это значит ящик с Кастомами задвинуть обратно под стол?))) У сильной женщины сильные отдыхалочки, да??? Чего мелочиться на 1000 крестиков?? Сэйко, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля,шикарнейшая картина получается,прямо так реалистично смотрится парусник)))) ОльгаТольна, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Оля, самая трудная часть позади! Может не отвлекаться... Egelia, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И я почему-то верю, что завтра ты снова за него возьмешься И я того же мнения. ОльгаТольна, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Про зелененькое и голубенькое Ну если только на зелененькое или голубенькое... ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): ... Кстати, мельница от ЗР так и краснеет, напиши, что ли модераторам, пусть позеленят. А где фото готовой работы? Что то я не нашла P.S. корабль потрясающий!) ОльгаТольна, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 9 часов назад, Татуся сказал(а): А где фото готовой работы? Что то я не нашла И, пожалуйста, не находи. Она там даже не стирана. Ну тесс... постирала, погладила. Зелени ее, Татуся НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! У моих мельниц есть бэк, да простит меня за это ЗэРэ. Слишком уж я люблю ветряные мельницы, чтобы оставить их крылышки в таком скелетообразном состоянии. Я конечно не Моне, но мне нравицО ОльгаВл, Текил@, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Я конечно не Моне, но мне нравицО мне тоже )))) ну и чего решила- что пошло в процесс-отвлекалочку? Egelia, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 28 минут назад, Гало4ка сказал(а): мне тоже )))) ну и чего решила- что пошло в процесс-отвлекалочку? Galagenka, Marusya1978, nata-g и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Беда в том, что нет у меня свободных органайзеров, а без них мне неуютно уже. Есть одна идея на счет временного органайзера, но она еще совсем сырая. Надо додумать . Тю, Оля! Нашла причину Тебе таки нужен повод для небольшой передышки или причина, чтобы продолжить проект века? ты только намёкни, мы тебе в любую сторону аргументов никидаем)) 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Я тоже так думала)) я даже думала не ровнять, а загнать под раму лишне отшитое нафик)) Не-не-не, даже в минуты усталости и отчаяния не думай об этом! Большому кораблю - большое плавание простор нужен. Нельзя его в стойло под раму. Требую продолжение банкета! 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Бочина еще куда ни шло, а вот зад оказался ожидаюче строптивым. Полтора листа схемы в бесконечной смене цвета. Зад корма - она, Оль, всегда такая. Не может жить спокойно. Так и ищет приключения на свои полтора листа. Хотя, конечно, корма-корме рознь. мне моя спокойной жизни не даёт. Это факт махно, Сэйко, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): А что это будет? хотя для меня черная канва это не отдыхалочка-отвлекалочка, а подслеповатый труд Millanka, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Зад корма - она, Оль, всегда такая. Не может жить спокойно. Так и ищет приключения на свои полтора листа. Хотя, конечно, корма-корме рознь. аааай как ты права Egelia, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 может погадаем? Lorans, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Пойду в закрома, изучать что есть на черной канве махно, Marusya1978, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): может погадаем? Не эти ли прекрасные флоксы , хотя угадывальщик из меня, как из......................... Сэйко, Лаки, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Шикарный корабель! Такие складочки на парусах - ммм ты потрясающая женщина, Оль! Marusya1978, Egelia, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Зелени ее, Татуся Позеленила, но это Валя должна была) я там не для гайки написала - просто прочитала, что нужно обратиться к модераторам - подумала, что ты давно ее выложила, а позеленить мы забыли) ОльгаТольна, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Вот ты партизанен!!!! Что это будет, признавайся!!! Сэйко, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 отдыхалочка, да? на черном. и я смотрю - все такое зелененькое-зелененькое 37 минут назад, махно сказал(а): Не эти ли прекрасные флоксы мне эта идея очень нравится Egelia, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение