12 октября 2019 mag, Ольга_Анатольевна, nata2017, Lorans, дорогая моя оппозиция! Я с утра проснулась и задумалась: нахрена??? И поскольку ответа на этот вопрос у меня до сих пор нет, я предпочитаю вышивать дальше, а не бегать с фотоаппаратом вокруг "Болгарии" и писать никому не нужные аннотации к ней же. Кофеечку хотите? АлёNка, Lorans, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): mag, Ольга_Анатольевна, nata2017, Lorans, дорогая моя оппозиция! Я с утра проснулась и задумалась: нахрена??? И поскольку ответа на этот вопрос у меня до сих пор нет, я предпочитаю вышивать дальше, а не бегать с фотоаппаратом вокруг "Болгарии" и писать никому не нужные аннотации к ней же. Кофеечку хотите? Да ты бунтарь!)) А как же вся грудь в орденах?)) А если серьезно, то я люблю этот конкурс именно как гала-парад что ли. Все темы охватить невозможно, дружить со всеми еще невозможнее, да и в галерею я хожу редко почему-то. Поэтому, кто чем живет в основном и не знаю. А здесь все приносят самое-самое! Какие-то идеи на заметку возьмешь, а в основном - просто рассматриваешь. Ну и чего ты, как царь Кощей над златом? А ведь злато!) В общем, мой посыл такой: искусство - в массы! И да, кофеечек мне тоже налей) irisheckin, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 7 минут назад, lenning сказал(а): Да ты бунтарь!)) так то да... я еще тот Галилей Галилео 8 минут назад, lenning сказал(а): ... А если серьезно, то я люблю этот конкурс именно как гала-парад что ли. Все темы охватить невозможно, дружить со всеми еще невозможнее, да и в галерею я хожу редко почему-то. Поэтому, кто чем живет в основном и не знаю. А здесь все приносят самое-самое! Какие-то идеи на заметку возьмешь, а в основном - просто рассматриваешь. Интересный угол зрения.. Я думала, что это больше из-за медалек, а я к ним равнодушна 10 минут назад, lenning сказал(а): .... Ну и чего ты, как царь Кощей над златом? А ведь злато!) неправда Ваша.. повесила и забыла, а вот где я в самом деле сейчас чахну - не проходит по условиям конкурса Бо не то, что не оформлено, - недошито nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): повесила и забыла, У меня тоже также. Да у многих, наверно. Это нормально) Только что, Сэйко сказал(а): а вот где я в самом деле сейчас чахну - не проходит по условиям конкурса Бо не то, что не оформлено, - недошито Может успеешь к конкурсу?))) Я на всякий случай каску надела, прежде чем написать, а то бросишь чем-нибудь))) Хозяйка смешных зверей, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 5 минут назад, lenning сказал(а): Может успеешь к конкурсу?))) Я на всякий случай каску надела, прежде чем написать, а то бросишь чем-нибудь))) Неа, не успею. И не хочу успевать))) все самое тревожное позади, осталось колупать неспеша и наслаждаться. А как дошью непременно же опять в какую-нибудь авантюру вляпаюсь. Мы же не можем без трудностей. Без трудностей жизнь нам престная. Лаки, nata-g, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Привееееет соседушка та если бы прямо до Питера докатились - конечно же я бы тебе свистнула. Неужто тебе бы я да и не привезла мешочек костанайских конфет?)) Мы в тимирязевский район ехали на ремонт машинки. Там по-моему еще больше 200-т км до вас.Как только будем планировать до вас - ты будешь знать об этом первой. Ох,Тимирязевский...дальние края...заносило меня туда в бытность молодым специалистом...на Уборку...путч 91-го казался оттуда каким -то нереальным событием... 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ты по хорошему поводу пропала с форума? Как моя Колючка?)) Да просто...уработалась))) ...а ну,честно сказать и пару раз отдохнуть активно получилось...однажды еще в июле, тут ,у нас, с друзьями...и совсем недавно к маме на Урал на машине мотались...тоже на три дня)) Совсем не вышивалось это время...только вот к концу сентября ручки потянулись к вышивке...Колючка немного разрослась...соберусь с духом... покажу) ЛАДОМИРА, Marusya1978, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 27 минут назад, Nat717 сказал(а): ...путч 91-го казался оттуда каким -то нереальным событием... Они до сих пор каждую весну белят Владимира Ильича с с ног до головы.. так что в путч 91-го и во многое другое после здесь верится с трудом 28 минут назад, Nat717 сказал(а): Да просто...уработалась))) ...а ну,честно сказать и пару раз отдохнуть активно получилось...однажды еще в июле, тут ,у нас, с друзьями...и совсем недавно к маме на Урал на машине мотались...тоже на три дня)) Совсем не вышивалось это время...только вот к концу сентября ручки потянулись к вышивке.. это очень хорошо. Отдыхать надо. \Часто и разнообразно.. 29 минут назад, Nat717 сказал(а): ...Колючка немного разрослась...соберусь с духом... покажу) Здооорово! Я буду ждать ОльгаТольна, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 27 минут назад, Nat717 сказал(а): ...путч 91-го казался оттуда каким -то нереальным событием... Они до сих пор каждую весну белят Владимира Ильича с с ног до головы.. так что в путч 91-го и во многое другое после здесь верится с трудом 28 минут назад, Nat717 сказал(а): Да просто...уработалась))) ...а ну,честно сказать и пару раз отдохнуть активно получилось...однажды еще в июле, тут ,у нас, с друзьями...и совсем недавно к маме на Урал на машине мотались...тоже на три дня)) Совсем не вышивалось это время...только вот к концу сентября ручки потянулись к вышивке.. это очень хорошо. Отдыхать надо. \Часто и разнообразно.. 29 минут назад, Nat717 сказал(а): ...Колючка немного разрослась...соберусь с духом... покажу) Здооорово! Я буду ждать Lorans, Лаки, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Кофеечку хотите? 2 часа назад, lenning сказал(а): И да, кофеечек мне тоже налей) Оль, ну прости меня выскочку, пока ты сваришь, я вас уже угощу, мона? ирония, lenning, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 7 минут назад, махно сказал(а): Оль, ну прости меня выскочку, пока ты сваришь, я вас уже угощу, мона? Ох не знаю. Галюся ...Наталья Lorans выспалась и пришла..Валерьянку неси. И бинты захвати на всякий случай Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 19 часов назад, Lorans сказал(а): Тогда уговор: я пью за новую встречу с прекрасным, а ты выставляешь весну и никаких Курил! 19 часов назад, Сэйко сказал(а): ты пасатри чё творит наступает на больную на мозоль.. прямо африканским слоном топчется по натертому правому мизинцу конечно же да Вот я тут немножко недопОняла! Это как понимать? Типа: я хозяин своего слова. Я его дал, я его и взял? Иу, я свою, часть уговора выполнила. Пиво выпито и обмену и возврату не подлежит! Цитируя незабвенного Филатова: " Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" АлёNка, Лаки, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ох не знаю. Галюся ...Наталья Lorans выспалась и пришла..Валерьянку неси. И бинты захвати на всякий случай Это ты к тому, что я ее уже угощала этим кофейком? Та не, она не обидится, она добрая и не жадная! Marusya1978, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Вот я тут немножко недопОняла! Это как понимать? Типа: я хозяин своего слова. Я его дал, я его и взял? Иу, я свою, часть уговора выполнила. Пиво выпито и обмену и возврату не подлежит! Цитируя незабвенного Филатова: " Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" Ну вот и правда уже проснулась!!! А я че, а я ни че........нужно срочно уползать Marusya1978, Лаки, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Я тогда тоже не понесу. Потому как кайфа мало слушать коментарии типа"с Эстэ и дурак выиграет" А как шить эстэ, так и не сагитируешь никого... mag, lenning, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 4 минуты назад, махно сказал(а): Это ты к тому, что я ее уже угощала этим кофейком? Та не, она не обидится, она добрая и не жадная! это я к тому, что с утра передумала тут маленько.. Lorans, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тогда тоже не понесу. Потому как кайфа мало слушать коментарии типа"с Эстэ и дурак выиграет" А как шить эстэ, так и не сагитируешь никого... 9 минут назад, Сэйко сказал(а): это я к тому, что с утра передумала тут маленько.. Так, звезды мои! "Поднимайте ваши тощие задницы" и бегом на конкурс! Ишь, что удумали: нервы тётеньке мотать! Я тут, понимаешь, их после гор ещё не подлечила, волосья свои седые ещё не закрасила, а тут - новые испытания для моего организьму! Ольга Анатольна! Это что за оппортунизм! (чуешь, какие я слова умные знаю? Страшно?) мы ж с тобой вчера.... Вместе.... Плечом к плечу... А ты... А я... Лаки, lenning, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 13 минут назад, Сэйко сказал(а): это я к тому, что с утра передумала тут маленько.. Ты передумала выставляться в гала-параде и думаешь, что она тебя более радикальными методами 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): Валерьянку неси. И бинты захвати на всякий случай "уговорит" - да валерьянка тоже есть, но может до этого не дойдет, кофейком-то эффективнее нервы лечить....или я опять ничего не поняла!!! Хотя если так, то тут я ее полностью поддерживаю - Болгария классная, я ее люблю еще со времен ее же долгого зависания в твоих красненьких гаечках, помню даже как-то писала тебе об этом. Может подумаешь? Текил@, mag, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Галюююсюя! бинты несииииии ...и водкиииии Lorans, Marusya1978, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Галюююсюя! бинты несииииии ...и водкиииии Ой, Оль, какую мы хреновуху, вернее мама, классную делаем, на своей же натуральной основе (только абрикоска, сахарок и солнышко) - пальчики оближешь!!!!!!!! Может все таки без кровопролития обойдемся, может путем переговоров, а? Lorans, nata-g, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Может все таки без кровопролития обойдемся, может путем переговоров, а? тут походу сейчас Оле Тольнне перепадет, а не мне а водочке это для Наташи, точнее для ее красноречия)) Lorans, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 12 минут назад, Lorans сказал(а): Так, звезды мои! "Поднимайте ваши тощие задницы" и бегом на конкурс! Хотя, здесь все очень сурьезно, мирные переговоры не помогут nata2017, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 15 минут назад, махно сказал(а): Ой, Оль, какую мы хреновуху, вернее мама, классную делаем, на своей же натуральной основе (только абрикоска, сахарок и солнышко) - пальчики оближешь!!!!!!!! Может все таки без кровопролития обойдемся, может путем переговоров, а? 12 минут назад, Сэйко сказал(а): тут походу сейчас Оле Тольнне перепадет, а не мне а водочке это для Наташи, точнее для ее красноречия)) 12 минут назад, махно сказал(а): Хотя, здесь все очень сурьезно, мирные переговоры не помогут Отвечаю по порядку. 1. Переговоры были вчера. Никакого сепаратного мира! 2. Неча за Ольгу Тольну прятаться! У самой рыльце в пушку. 3. Водку я не пью. Только на поминках. А до этого, надеюсь не дойдёт. Словов у меня в запасе и без водки это... Ну, вы поняли. Сэйко, mag, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Ну, вы поняли. !!! Marusya1978, Лаки, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 22 минуты назад, махно сказал(а): Хотя, здесь все очень сурьезно, мирные переговоры не помогут Только что, махно сказал(а): !!! И вообще, Галю, сейчас и ты под раздачу попадёшь. Кто просил "новых песен"? Я тут для кого всю дорогу опусы писала? А ну, марш читать! mag, Лаки, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): И вообще, Галю, сейчас и ты под раздачу попадёшь. Кто просил "новых песен"? Я тут для кого всю дорогу опусы писала? А ну, марш читать! ..а можно я тоже пойду почитаю? Marusya1978, Лаки, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение