Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, не бойся, муж не сможет такую красоту никаким оформлением испортить. 

А ты долго будешь на лаврах почивать? Показывай уж, что начала. То, что планировала али еще куда тебя занесло???

ОльгаТольна, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, не бойся, муж не сможет такую красоту никаким оформлением испортить. 

А ты долго будешь на лаврах почивать? Показывай уж, что начала. То, что планировала али еще куда тебя занесло???

Хорошо. С работы вернусь и покажу <_<

ОлюшКа, Лаки, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый, Драгоценные...

Надеюсь у всех есть друзья, которые всегда помнят о тебе и в гости ходят просто так, а не по очереди, такие друзья, для которых тебе и времени не жалко и для которых у тебя никогда голова не болит?... Обязательно есть.. должны быть. У меня это Олька ОлюшКа. Не просит, не обижается, ни в чем не обвиняет, а просто живет и греет теплом своего сердца girl-in-love.gif Таким людям принято посвящать стихи и песни, а я посвящу ей  целый отшив: 

Kustom Krafts "Castle Alcazar of Segovia"

1.JPG.4311ac73f80a31ea8d60924b846cda97.jpg.d008a2e3e080df285792df220e302119.thumb.jpg.86c5f19c41d8739f5ba711e8a9835b24.jpg aac4b8b9-1ecf-43db-ad11-9374c69decb9.thumb.jpg.74774e5fe19260d094c5452f8551a8c6.jpg

Человек, nata2017, Татуся и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, call_me_daria сказал(а):

Оль, у тебя что ни работа - то масштаб :victory: И уже так много вышито! 

Даша, я ЭТО четвертый год штопаю :mosking:

Вот скрин со схемы

38601.jpg.95f5f25639fe853f2841e55d5e006450.thumb.jpg.2f988f35cd6ddba77e421fb6948ede1f.jpg

Natazai1986, Marusya1978, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с законченным шедевром маринистики!  :clapping: браво-брависсимо! Красивая и притягивающая взгляды работа! Ты молодчина! :l_hug:

mag, Lorans, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Даша, я ЭТО четвертый год штопаю :mosking:

Вот скрин со схемы

38601.jpg.95f5f25639fe853f2841e55d5e006450.thumb.jpg.2f988f35cd6ddba77e421fb6948ede1f.jpg

Меня тут не было долго, много пропустила  :pardon:

Сэйко, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты вогнала меня в краску :blush: Спасибо за добрые слова.:thanks:

Хорошо, что показала, что будет, а то я и так и этак смотрела: вроде что то знакомое, но сразу не угадала. Красивенный сюжет, и мои любимые осенние краски. Я думаю, после Парусника тебе этот процесс  покажется детской забавой :wink: 

Lorans, ЛАДОМИРА, Lelchik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2020 в 10:24, Сэйко сказал(а):

229c2215-15fc-4d1b-8094-d136dbaad61f.thumb.jpg.1ab5d2f13b89c3ebe3cd2ad2e5c473f1.jpg

Ах, какая красота нереальная! Оля, восхищаюсь твоим трудолюбием и упорством, так быстро вышить такую грандиозную работу! Лично у меня эта картина стойко ассоциируется с последними кадрами фильма "Пираты Карибского моря".  Где Уилл прощается с Элизабет, а она обещает, что будет ждать его 10 лет, «не сводя глаз с горизонта» OmIfs0Ey1qA.thumb.jpg.90ae0af36299abbebb93834752138f42.jpg и вот он, наконец, приплыл, *смайлик смахивающий набежавшую слезу*  сплошная романтика :tender:

махно, Lorans, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, ты вогнала меня в краску :blush:...

да..да.. она из тех редких женщин, которые не разучились смущаться :mosking:

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

... Я думаю, после Парусника тебе этот процесс  покажется детской забавой :wink: 

Это правда. После "Парусника" это как схемка из серии Веселая Пчелка.  Даже идентичность оттенков не смущает.  Я люблю Kustom Krafts. Для меня отшивы их дизайнов это всегда удовольствие.

ОлюшКа, Лаки, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muskat сказал(а):

Лично у меня эта картина стойко ассоциируется с последними кадрами фильма "Пираты Карибского моря". ...

Ух тыыы! А ведь для меня это Парусник тоже всегда был Черной Жемчужиной.  

2 минуты назад, Muskat сказал(а):

... Уилл прощается с Элизабет, а она обещает, что будет ждать его 10 лет, «не сводя глаз с горизонта» ..

я в этом месте всегда пускаю слезу. Причем не столько по остающейся на 10 лет Элизабет, а по уходящему Уиллу))

Лаки, Аленка-2, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

я в этом месте всегда пускаю слезу. Причем не столько по остающейся на 10 лет Элизабет, а по уходящему Уиллу))

Да, это душещипательный момент )). 

Сэйко, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процесс хорошо вылежался, теперь полетит как по маслу. Еще одна великолепная работа должна получиться.

Лаки, Lorans и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, а  я вот только сейчас поняла, что ты опять вся  в коричнево-рыжих тонах. Ты на них подсела? :girl_wink: или у тебя у ним уже иммунитет? :)

Сэйко, Marusya1978, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Олькин, а  я вот только сейчас поняла, что ты опять вся  в коричнево-рыжих тонах. Ты на них подсела? :girl_wink: или у тебя у ним уже иммунитет? :)

У меня иммунитет. Железобетонный какой-то. Я даже начинаю подумывать о "Чай с лимоном" :mosking: который мне Татуся благосклонно на День вышивальщицы по моей настоятельной просьбе скинула в небытие

IrnKA, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал(а):

Эх, ну вот... а я так мельничку ждала... :girl_sigh:

Спакойна! :stop: Без паники!!! Мельничка будет. Скоро.

AnnaMarie, Аленка-2, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

Мельничка будет. Скоро.

Да? Отлично!! Скрещу пальцы и буду ждать дальше :yes:

Аленка-2, Лаки и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тебе уже все дифирамбы по окончанию парусника пропели, а я только добралась и честное слово  офигела от простора и красоты. Ты с огромным напором и терпением его преодолела и похоже ничуть не устала от этих оттенков если даже о "Чай с лимоном" вспомнила. Честное слово я сама о нем недавно думала "а не повторить ли мне его еще раз уже для себя.

Пусть К.К. полетит у тебя с ветерком, после парусника надеюсь так и будет.

Аленка-2, mag, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, тебе уже все дифирамбы по окончанию парусника пропели, а я только добралась и честное слово  офигела от простора и красоты. Ты с огромным напором и терпением его преодолела и похоже ничуть не устала от этих оттенков если даже о "Чай с лимоном" вспомнила. Честное слово я сама о нем недавно думала "а не повторить ли мне его еще раз уже для себя.

Пусть К.К. полетит у тебя с ветерком, после парусника надеюсь так и будет.

Олька приветствую :kiss2:

Потеряла я тебя, а сегодня только с облегчением увидела, что все у тебя хорошо, только суетно. 

занятно, что тебе тоже "Чай с лимоном" покоя не дает.. есть что-то притягательное в этом дизайне. Вышью его однажды :friends:

Stefany, Helga5437, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко,

Оля привет. Я все пропустила. 

Сногсшибательная красота.

Мужу привет, ему сильно повезло с женой (на такое способна только очень-очень любящая).

Lorans, Лаки, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2020 в 10:24, Сэйко сказал(а):

229c2215-15fc-4d1b-8094-d136dbaad61f.thumb.jpg.1ab5d2f13b89c3ebe3cd2ad2e5c473f1.jpg

Давно хотела заглянуть, так и думала, что ты уже финишировала. Когда увидела, первая мысль была "ОХРЕНЕТЬ!!!!" Прости, что так некультурно, но я, как рыба об лед, без слов! Офигенно!!!! Теперь удачного оформления!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в