7 апреля 2020 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Ух какая красотища получается)))))) Lorans, Сэйко, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Олечка, с Днем Рождения! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, удачи во всех делах. Пусть исполняются все твои желания и сбываются все мечты! Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Поздравляю с днем рождения! Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Олечка, с Днем Рождения! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, удачи во всех делах. Пусть исполняются все твои желания и сбываются все мечты! Привет Дружище! Ты всегда первая Ласточка в этот день Спасибо! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Поздравляю с днем рождения! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): Поздравляю с Днём Рождения!!! Спасибо, Дружочек AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Друг! Скрытый текст Вот как тебя поздравить и сказать тёплые слова, если ты шифруешься? А сказать хочется... Дорогая моя! С Днем рождения! Желаю тебе больше радости, меньше печалей, чтобы грусть-тоска обходила твой дом стороной, пусть вести будут добрыми, чувства - светлыми, здоровье не подводит, близкие - любят, ценят и будут рядом, когда это тебе нужно, выпавший снег - скорее тает, солнце - светит в душе и за окном, пусть мечтается и мечты сбываются! Хорошо, что ты есть! Ура!!! P. S. Мой муж просил сказать, что он тебя тоже поздравляет ЛАДОМИРА, mag, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Спасибо, светлый Человек! Спасибо и Вам, счастливый обладатель этого Человека в качестве жены, друга, подручного по ремонту и чудесного собутыльника! Спасибо, дорогая семья! Я рада, что вы у меня есть Лаки, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ольчик, с днем рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Ольчик, с днем рождения! Марго. Драгоценная и немного загадочная, спасибо от всей души и уже от пару бокалов шампанского тоже Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля,с днем рождения!Попутных ветров и оптимизма в наше нелегкое время,будь любима и счастлива! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Оля,с днем рождения!Попутных ветров и оптимизма в наше нелегкое время,будь любима и счастлива! Я буду! Я обязательно буду! Спасибо!!! Аленка-2 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оленька, С Днем рождения!!! Огромнейшего при огромнейшего тебе и всей твоей семье счастья, крепчайшего здоровья, пусть путь будет прямым, сердце чистым, любовь искренней, друзья верными!!! Достатка вам, благополучия и устройства во всем!!! Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Оленька, С Днем рождения!!! Огромнейшего при огромнейшего тебе и всей твоей семье счастья, крепчайшего здоровья, пусть путь будет прямым, сердце чистым, любовь искренней, друзья верными!!! Достатка вам, благополучия и устройства во всем!!! спасибо, Дорогая! Пусть Господь хранит тебя и семью твою от бед и невзгод,.. Лаки и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, с днём рождения!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, с днём рождения!!! Иришка, спасибо! Покоя твоей душе, и всетлой дороги! Пусть все у тебя будет хорошо! mag и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Олька, мой дорогой и давний друг! Поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе вселенского, здоровья, радостных событий в жизни и пусть всё будет хорошо! Обнимаю тебя! ЛАДОМИРА, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Олька, мой дорогой и давний друг! Поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе вселенского, здоровья, радостных событий в жизни и пусть всё будет хорошо! Обнимаю тебя! спасибо, очень долгий, бесценный дорогой мой Друг! Столько прожито, столько сказано, но ценность каждого слова не померкла до сих пор Текил@, Лаки и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Спасибо, что родилась, что ты есть! Желаю здоровья и быть счастливой вопреки всему и всем. По прежнему смотреть на мир широко открытыми глазами и видеть в нем прекрасное. Творить своими золотыми ручками чудесное. Сэйко, Лаки и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, reni-usagi сказал(а): Спасибо, что родилась, что ты есть! Желаю здоровья и быть счастливой вопреки всему и всем. По прежнему смотреть на мир широко открытыми глазами и видеть в нем прекрасное. Творить своими золотыми ручками чудесное. удивительный, Вы человек, Дина..... уверена, что кто-то из очень близких предков Ваших был птицею Феникс.. иначе откуда это сила возрождать из пепла? Спасибо Вам много раз... вот уже год.. было 9 дней отцу.. столько хочется сказать Вам, но слова комом в горле.. спасибо, Дина......... Вы очень особенный человек в моей жизни mag и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ольгунчик, с Днем рождения!!! Там , где другие тормозят, ты жмёшь на газ! Пусть у тебя будет много здоровья, энергии, воли! Пусть многое будет дано - всё на пользу! mag, Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Олечка,с днём рождения,дорогая!!!!! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Ольгунчик, с Днем рождения!!! Там , где другие тормозят, ты жмёшь на газ! Пусть у тебя будет много здоровья, энергии, воли! Пусть многое будет дано - всё на пользу! очень большое спасибо моего верному и немногословному Другу! Stefany и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 nata2017, спасибо, очень юная и самая замечательная Бабушка !!!! mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение