24 сентября 2014 Три угла - это уже действительно близко к финалу, ближе только четыре Банки прекрасны, люблю заготовки, но совершенно не умею заготавливать )) Замечательные экспозиции А на фотке ты действительно совсем другая, по сравнению с профилем Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оленька, какие замечательные у тебя работы. Со вкусом оформлены и размещены в интерьере! Очень красиво!!! Меня привлекла и заинтересовала работа с Эйфелевой башней (по-моему), справа от сердечек. И слева тоже очень интересный городской мотив. Что это за дизайны, если не секрет? Очень хочется увидеть их поближе, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Извини, Оленька, просмотрела твою темку и уже нашла, что это акварели болгарского художника. Очень-очень красивые! Переложить бы их на вышивку... эхххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оленька, ну ты прям спортсменка, комсомолка и просто красавица! Баночки уютно-домашние, стеночки с картинами - залюбуешься!!! Все успеваешь! Я вот тоже заготовками занимаюсь - варенье варю, на вышивку времени почти не остается((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 с такой батареей огонька хандра вообще должна испуганно пискнуть и свалить куда подальше! "стене славы" любой позавидует, что ж я буду выпадать из общей завистливой массы? Очень приятно познакомиться! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Три угла - это уже действительно близко к финалу, ближе только четыре Банки прекрасны, люблю заготовки, но совершенно не умею заготавливать )) Замечательные экспозиции А на фотке ты действительно совсем другая, по сравнению с профилем Пасипп..пасипп..пасипп... Устала я от бесконечного белоголубенького с белёсожелтенькими прожилками и четвертый угол кажется мне все дальше и дальше. Всерьез подумываю взяться за Клейтоновский кружок, но вот беда там один тоже зимний, да и второй не блещет разноцветием, а что-то грандиозное начинать не хочу, чтобы потом не пришлось тупо дошивать. Хочу по любви... Банки и меня саму приводят в тихий восторг.. Я люблю цвет живых помидоров, а не вареных..Опять же с огоньком мороки меньше, чем с любой другой консервацией. Правда, я еще любблю солить огурцы, но июль в этом году выдался холодный и огурцов как таковых не было. Значит в другой раз.. Фотография в профиле это Прага. Это бесконечное черное пиво. Это сумашедше вкусное мяско. Это плюс 10 килограмм. Оленька, ну ты прям спортсменка, комсомолка и просто красавица! Баночки уютно-домашние, стеночки с картинами - залюбуешься!!! Все успеваешь! Я вот тоже заготовками занимаюсь - варенье варю, на вышивку времени почти не остается((( Это у меня первая осень такая лет за десять наверное. Но мне не очень нравится. Напрягает безработность. От безделья в голове ерунда всякая. Плохо это.. с такой батареей огонька хандра вообще должна испуганно пискнуть и свалить куда подальше! "стене славы" любой позавидует, что ж я буду выпадать из общей завистливой массы? Очень приятно познакомиться! Спасибо большое Даша. Мне тоже очень приятно трындеть тут свами по делу и не очень Каори, Ан4оус, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оля, привет, приятно познакомиться Заглянула к тебе в гости и зачиталась... очень у тебя душевно... шикарные работы, прекрасные фотографии и пишешь ты отлично Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Это у меня первая осень такая лет за десять наверное. Но мне не очень нравится. Напрягает безработность. От безделья в голове ерунда всякая. Плохо это.. Оленька, все наладится! И работа найдется, и ерунда сама собой уйдет! Главное - верить! а меня наоборот работа совсем напрягла совсем времени на личную жизнь не осталось, даже в тренажерку никак записаться не могу *страдаю Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оль, а ты в Карловых Варах косметику не покупала? Я прочитала, что косметика очень хорошая, натуральная, но я боюсь как бы от такой натуральности у меня аллергия не началась. И можно ли ее вывозить, вроде как ограничения только на ввоз в Чехию всяких жидкостей. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оль, а ты в Карловых Варах косметику не покупала? Я прочитала, что косметика очень хорошая, натуральная, но я боюсь как бы от такой натуральности у меня аллергия не началась. И можно ли ее вывозить, вроде как ограничения только на ввоз в Чехию всяких жидкостей. Можно. Только в багаж упакуй, а не в ручной клади вези. Не раз присутствовала при акте "вынужденного дарения" все этого богацтва таможенникам в аэропорту. Ограничение не столько на ввоз-вывоз, а на содержание жидкости в ручной клади. причем крема приравниваются. Говорят неплохая косметика. Есть даже пивная. Дорого. Я это дело в Тайланда себе везу. У них там, говорят, смертная казнь за подделку лекарств и косметич препаратов. от где 100процентнонатуральная хрень. Я одну банку скраба с ананасом храню потому что он на самом деле пахнет настоящим ананасом. Открою, понюхаю и опять спрячу Vereena, Whiskers, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Я это дело в Тайланда себе везу. У них там, говорят, смертная казнь за подделку лекарств и косметич препаратов. от где 100процентнонатуральная хрень. Я одну банку скраба с ананасом храню потому что он на самом деле пахнет настоящим ананасом. Открою, понюхаю и опять спрячу Ольга, поддерживаю! У меня масло ананасовое ароматами бередит мечты о море еще оттуда приперли мазилку от насморка, всякие бальзамы от всего-всего, таблетки от простуды. Простываю частенько, тайская медицина помогает ) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Так записываю, съездить в Тайланд Спасибочки, посмотрю, может кремчик на Бехеровке прикуплю , буду внутрь и снаружи принимать))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Так записываю, съездить в Тайланд Спасибочки, посмотрю, может кремчик на Бехеровке прикуплю , буду внутрь и снаружи принимать))) не нать..купи лучше бехеровки. Там есть и дамская разновидность тоже. Мы первый раз бехеровку привезли и друзей позвали. Ольга сначала отнекивалась, а потом они как с мужем моим накатили. Выкушали 0,7 на двоих, опосля Оля только гривой тряхнула и на своих двоих домой почапала. Утром удивлялась: думала болеть буду, ан нет..словно чайком перебаловалась и поотекла слегка, а так все очень даже прилично ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ага, я почитала ограничение 3 литра по ввозу, так что я точно Бехеровку привезу, она вроде как для желудка очень полезна, а у меня с ним не очень, буду лечиться Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ага, я почитала ограничение 3 литра по ввозу, так что я точно Бехеровку привезу, она вроде как для желудка очень полезна, а у меня с ним не очень, буду лечиться на сколько я помню это самогонка самогонкой токмо с травками. не думала что у нее такие чудодейственные свойства ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 на сколько я помню это самогонка самогонкой токмо с травками. не думала что у нее такие чудодейственные свойства Это ликер с кучей травы, Бехер его придумал именно для лечения желудка, а потом он там видно всем понравился, что пить его стали в дело и без него)))) Еще он дает силы, повышает иммунитет, так что подругу вы не зря спаивали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Это ликер с кучей травы, Бехер его придумал именно для лечения желудка, а потом он там видно всем понравился, что пить его стали в дело и без него)))) Еще он дает силы, повышает иммунитет, так что подругу вы не зря спаивали)))) О вреде данного напитка говорить не очень уместно, так как изначально он производился как желудочное лекарство. Несомненно, тот состав трав который содержится в бехеровке благотворно влияет на организм, но только в том случае, если принимается в медикаментозных дозах. В этом случае она вызывает секрецию желудочных соков, стимулирует аппетит и помогает пищеварению. В остальных же случаях бехеровка - это алкоголь, который наносит больше вреда чем пользы. о медикаметозных дозах там и речи не было Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 О вреде данного напитка говорить не очень уместно, так как изначально он производился как желудочное лекарство. Несомненно, тот состав трав который содержится в бехеровке благотворно влияет на организм, но только в том случае, если принимается в медикаментозных дозах. В этом случае она вызывает секрецию желудочных соков, стимулирует аппетит и помогает пищеварению. В остальных же случаях бехеровка - это алкоголь, который наносит больше вреда чем пользы. о медикаметозных дозах там и речи не было Нет бы в чай подливать))))) А мы с ноября не пьем (детеныша хочу), так что в Праге будем наносить вред своему организму жирной пищей, объеданием и выпиванием))) Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Оля комната супер! стеночки одна другой лучше! красота да и только! и заготовки дело полезное! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Я их тоже очень нежно люблю. Давно на них глаз положила, но все недосуг было отшить. Даже нитки ДМС под них заказала, чтобы совсем замечательно вышло. А потом как-то на одном дыхании отшились. работа не муторная, цвета очень приятные. И результат до сих пор радует глаз. Отшивайте на здоровье кому глянется И ведь уже нашла схему на просторах сети, захомячила ее и определила, каких цветов мне для начала работы не хватает. Вот так понравились! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Я их тоже очень нежно люблю. Давно на них глаз положила, но все недосуг было отшить. Даже нитки ДМС под них заказала, чтобы совсем замечательно вышло. А потом как-то на одном дыхании отшились. работа не муторная, цвета очень приятные. И результат до сих пор радует глаз. Отшивайте на здоровье кому глянется И ведь уже нашла схему на просторах сети, захомячила ее и определила, каких цветов мне для начала работы не хватает. Вот так понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 доброго здоровьица Красавицы и Красафцы... Принесла свой очередной отчет. Правда, больше для статистики, чем для души...Не ладится у меня пока что с работой...Это наверно мне расплата за прежних десять лет беззаботного постоянства в профессии. Йэхх... Ну да ладно.. шиться стало труднее. Куски пошли бестолковые. Просто месиво оч близких друг другу оттенков, но если отшить большой кусок, то смысл кое какой все же проявляется, не без фантазии конечно же. Вро де как лесочек, вроде как деревце.. Ан4оус, Каори, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 доброго здоровьица Красавицы и Красафцы... Принесла свой очередной отчет. Правда, больше для статистики, чем для души...Не ладится у меня пока что с работой...Это наверно мне расплата за прежних десять лет беззаботного постоянства в профессии. Йэхх... Ну да ладно.. шиться стало труднее. Куски пошли бестолковые. Просто месиво оч близких друг другу оттенков, но если отшить большой кусок, то смысл кое какой все же проявляется, не без фантазии конечно же. Вро де как лесочек, вроде как деревце.. Ольга, кончай хандрить, дошивай свою зимушку, осталось не так и много. Как твоя диета ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ольга, кончай хандрить, дошивай свою зимушку, осталось не так и много. Как твоя диета ? Ох ты! Забыла...отлично все..пасипп...я в бешенном восторге от результатов. Это при том, что я не очень ревностный худельщик. Я и бутер могу, но не вечером и не с ладонь. И рагу я ела помимо гречки. А все равно чистый результат -2 кэгэ. Еще с меня свалились столетние джинсы. Теперь без ремня их не оденешь. Спали щеки и пропал второй подбородок. Люди! греча без соли рулит! Даешь гречу в массы call_me_daria, Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ох ты! Забыла...отлично все..пасипп...я в бешенном восторге от результатов. Это при том, что я не очень ревностный худельщик. Я и бутер могу, но не вечером и не с ладонь. И рагу я ела помимо гречки. А все равно чистый результат -2 кэгэ. Еще с меня свалились столетние джинсы. Теперь без ремня их не оденешь. Спали щеки и пропал второй подбородок. Люди! греча без соли рулит! У меня тоже минус 3 кг, щеки пропали. Но пока дала себе послабление после пяти дней( появилась тяжесть в желудке)- немного отварной курицы и овощи, потом снова на гречку. Можно бы добавить и велотренажер, да лень , ну и повышивать после работы охота ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение