29 сентября 2014 Принесла свой очередной отчет. Правда, больше для статистики, чем для души...Не ладится у меня пока что с работой...Это наверно мне расплата за прежних десять лет беззаботного постоянства в профессии. Йэхх... Оля, кончай хандрить! Всё наладится! Мысли позитивно и в правильном направлении! И давай Зимушку готовую нам поскорее! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оль, зимушку надо заканчивать. Потом снег выпадет - вообще себя не заставишь. А с другой стороны в вышивке себя заставлять - дело нехорошее, лучше чем-то заняться, что больше по душе в данный момент. Гречка - это вещь. Сама эту неделю буду на ней худеть)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ольга, кончай хандрить, дошивай свою зимушку, осталось не так и много. Как твоя диета ? Оля, кончай хандрить! Всё наладится! Мысли позитивно и в правильном направлении! И давай Зимушку готовую нам поскорее! Оль, зимушку надо заканчивать. Потом снег выпадет - вообще себя не заставишь. А с другой стороны в вышивке себя заставлять - дело нехорошее, лучше чем-то заняться, что больше по душе в данный момент. пасипп Красотульки..тожа чуете, что Зима не за горами? В самом деле добить бы уже надо иначе колом встанет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Зима очень даже классная... мне так заснеженные деревья очень даже нравятся А может для улучшения дел с работой вышить что-нибудь... хотела лошадку предложить, но у тебя смотрю уже не одна вышита может тогда маячок на желание... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ага,зимушка добавляется заснеженным лесом!...осталось-то чуток Вот ведь как...гречка творит чудеса!..и сколько дней сие должно длиться? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Зима очень даже классная... мне так заснеженные деревья очень даже нравятся А может для улучшения дел с работой вышить что-нибудь... хотела лошадку предложить, но у тебя смотрю уже не одна вышита может тогда маячок на желание... Ты понимаешь какие дела, я эту лошадь упиралась шила как раз, чтобы она мне работу принесла. И что? Хренушки...Вообще хочу сказать, что я девять лет спокойно отработала на одном и том же месте с весьма достойной оплатой, а потом я вышила "Табун" и начались у меня профессиональные потрясения. Уж не знаю связано это как-то между собой или просто совпадение, но как-то так... И все равно у меня будет хорошая работа! Пы.Сы..а про маяк я подумаю.. Ага,зимушка добавляется заснеженным лесом!...осталось-то чуток Вот ведь как...гречка творит чудеса!..и сколько дней сие должно длиться? я еще неделю решила на гречке посидеть, ну и потом конечно же лопать весьма умеренно, а не до икоты ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оля, зимушка чудесно смотрится! Тоже не очень люблю вышивать кроны деревьев, да еще полукрестом Взгляду зацепиться не за что, путаюсь иногда... Но главное - результат. А он шикарный И бросай хандрить! Начни вышивать что-нибудь яркое, разноцветное - глядишь и настроение улучшится... А еще психологи советуют больше гулять на свежем воздухе! Осень - она же чудесная, даже если идет мелкий дождь. А я люблю прогуляться не спеша под дождем, полюбоваться на опавшие листья.... у меня от таких прогулок мысли упорядочиваются Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оля, зимушка чудесно смотрится! Тоже не очень люблю вышивать кроны деревьев, да еще полукрестом Взгляду зацепиться не за что, путаюсь иногда... Но главное - результат. А он шикарный И бросай хандрить! Начни вышивать что-нибудь яркое, разноцветное - глядишь и настроение улучшится... А еще психологи советуют больше гулять на свежем воздухе! Осень - она же чудесная, даже если идет мелкий дождь. А я люблю прогуляться не спеша под дождем, полюбоваться на опавшие листья.... у меня от таких прогулок мысли упорядочиваются Ишь ты.. а ведь и я люблю побродить под моросящим дождем...и еще я люблю это делать в парке, или даже в лесу...дождик поеет, листва под ногами шуршит,а ветер играет ею, кончиками твоего шарфа, обрывками тяжелых осенних туч... Роматизьм.. ОлюшКа, Ан4оус, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оленька, а я как раз шла сюда спросить, где эт ты там пропала со своей зимой?! А тут даже и спрашивать не пришлось - и ты здесь, и зима рядышком Крепись, совсем махонький уголок остался, да еще и полукрестом... Ты сможешь! А там маячок продолжишь на желание, или что-нибудь новенькое поярче из закромов распечатаешь, и настроение улучшится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оленька, а я как раз шла сюда спросить, где эт ты там пропала со своей зимой?! А тут даже и спрашивать не пришлось - и ты здесь, и зима рядышком Крепись, совсем махонький уголок остался, да еще и полукрестом... Ты сможешь! А там маячок продолжишь на желание, или что-нибудь новенькое поярче из закромов распечатаешь, и настроение улучшится! Анюта, девочки спасибо большое, за то, что зашли, похвалили, подбодрили неумеющую неработать.. пойду поищу чтобы такого волшебного сожрать отшить на исполнение желания ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ишь ты.. а ведь и я люблю побродить под моросящим дождем...и еще я люблю это делать в парке, или даже в лесу...дождик поеет, листва под ногами шуршит,а ветер играет ею, кончиками твоего шарфа, обрывками тяжелых осенних туч... Роматизьм.. Конечно лучше в парке ( в лес я одна ходить боюсь ), но можно и по бульвару... Это я, как городской житель рассуждаю. А вообще я часто думаю, что мы все здесь не зря собрались И помимо вышивки у нас очень много общего. ОльгаТольна, Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 ..... А вообще я часто думаю, что мы все здесь не зря собрались И помимо вышивки у нас очень много общего. ...а все это мой муж оч ласково называет: Секта.. ОлюшКа, Vereena, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 ...а все это мой муж оч ласково называет: Секта.. ...и ведь знает о чем говорит!!! Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 ...а все это мой муж оч ласково называет: Секта.. ...а мой добавляет,что я через багетку в неё деньги таскаю)))) Бельчонок, Сэйко, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 ...и ведь знает о чем говорит!!! ...а мой добавляет,что я через багетку в неё деньги таскаю)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 ...а все это мой муж оч ласково называет: Секта.. Я когда на наш форум набрела, стала периодически мужа из танков изгонять, так он сразу согласился, что мне жизненно необходим планшет - "в секте общаться" ну и вышивать иногда с него, когда смысла нет схему печатать так что наша секта - дело полезное Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Я когда на наш форум набрела, стала периодически мужа из танков изгонять, так он сразу согласился, что мне жизненно необходим планшет - "в секте общаться" ну и вышивать иногда с него, когда смысла нет схему печатать так что наша секта - дело полезное и мой танкист..однополчане значица.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Граждане! А нет ли у кого, совершенно случайно, живой карты мулине Anchor? Вычитала я вчера, что надобно мне срочно божию коровку на листке клевера отшить, а у меня как раз такая в хочухах несколько лет вертится, да все никак руки до нее не дойдут. А она в мулине Anchor, а у меня его сроду не было. Как бы мне некоторые цвета в ДМС перевести а? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Оленька, зимушка-красавица! Осталось совсем чуть. Спасибо за идею с гречкой без соли. А какие ограничения в ежедневной порции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Оленька, у тебя в темке так интересно и весело! Работы замечательные - особенно лошадка в тумане, прям как из мультика А еще очень понравились работы от "чаривна мить"! Желаю скорейшего завершения зимушки и исполнения желаний в маяке! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Граждане! А нет ли у кого, совершенно случайно, живой карты мулине Anchor? Вычитала я вчера, что надобно мне срочно божию коровку на листке клевера отшить, а у меня как раз такая в хочухах несколько лет вертится, да все никак руки до нее не дойдут. А она в мулине Anchor, а у меня его сроду не было. Как бы мне некоторые цвета в ДМС перевести а? А таблицы перевода погуглить? Например тут: http://happy-hobby.ru/auxpage_tablica-pere...-kirova-bestex/ Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Оленька, зимушка-красавица! Осталось совсем чуть. Спасибо за идею с гречкой без соли. А какие ограничения в ежедневной порции? я себе пакет на день варю. Там навероно грамм 200. Но я никогда ограничений в количестве не встречала, да и не сьешь ее много. Она без соли не манна небесная. Про гречку, кстати...Сижу нынче за компом, долго сижу..основательно.. И чувствую, что надо бы мне отлучится от него по нужде, но так интересно сижу, так занимательно читаю, да и нужда эта не так чтобы уж совсем и придавила..Терплю, одним словом...Терплю..терплю...терплю...а потом срываюсь пулей и в туалет. Все как вовремя. Все без последствий, и портясений даже, кроме одного. Я когда, пардон, джинсы назад натягивать стала обнаружила, что я их стянула с себя не расстегнув ни пуговиц ни молнии Одела я их, кстати, точно также, не расстегивая. А прежде два года носила как влитые. Ешьте гречку, граждане! реально работает. Оленька, у тебя в темке так интересно и весело! Работы замечательные - особенно лошадка в тумане, прям как из мультика А еще очень понравились работы от "чаривна мить"! Желаю скорейшего завершения зимушки и исполнения желаний в маяке! Пасипп... А про маяк я пока даже говорить ничего не могу. Такое ощущение, что не пришло еще его время. не просится он мне в руки пока. У меня так бывает.. А таблицы перевода погуглить? Например тут: http://happy-hobby.ru/auxpage_tablica-pere...-kirova-bestex/ а я погуглила..там парочки соответсвий не хватат от я и клянчу.. Наталья2013, ОльгаТольна, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Умчалась на кухню варить гречку. старайся недоваривать..так полезнее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 вслед за Лиляной ускакала на кухню. результат, конечно, поражает! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение