Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Принесла свой очередной отчет. Правда, больше для статистики, чем для души...Не ладится у меня пока что с работой...Это наверно мне расплата за прежних десять лет беззаботного постоянства в профессии. Йэхх...

Оля, кончай хандрить! Всё наладится! Мысли позитивно и в правильном направлении!

И давай Зимушку готовую нам поскорее!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, зимушку надо заканчивать. Потом снег выпадет - вообще себя не заставишь.

А с другой стороны в вышивке себя заставлять - дело нехорошее, лучше чем-то заняться, что больше по душе в данный момент.

Гречка - это вещь. Сама эту неделю буду на ней худеть))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, кончай хандрить, дошивай свою зимушку, осталось не так и много. Как твоя диета ?

Оля, кончай хандрить! Всё наладится! Мысли позитивно и в правильном направлении!

И давай Зимушку готовую нам поскорее!

Оль, зимушку надо заканчивать. Потом снег выпадет - вообще себя не заставишь.

А с другой стороны в вышивке себя заставлять - дело нехорошее, лучше чем-то заняться, что больше по душе в данный момент.

пасипп Красотульки..тожа чуете, что Зима не за горами? :wink: В самом деле добить бы уже надо иначе колом встанет.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зима очень даже классная... мне так заснеженные деревья очень даже нравятся :girl_wink:

А может для улучшения дел с работой вышить что-нибудь... хотела лошадку предложить, но у тебя смотрю уже не одна вышита :smile: может тогда маячок на желание...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага,зимушка добавляется заснеженным лесом!...осталось-то чуток :wink:

Вот ведь как...гречка творит чудеса!..и сколько дней сие должно длиться?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зима очень даже классная... мне так заснеженные деревья очень даже нравятся :girl_wink:

А может для улучшения дел с работой вышить что-нибудь... хотела лошадку предложить, но у тебя смотрю уже не одна вышита :smile: может тогда маячок на желание...

Ты понимаешь какие дела, я эту лошадь упиралась шила как раз, чтобы она мне работу принесла. И что? Хренушки...Вообще хочу сказать, что я девять лет спокойно отработала на одном и том же месте с весьма достойной оплатой, а потом я вышила "Табун" и начались у меня профессиональные потрясения. Уж не знаю связано это как-то между собой или просто совпадение, но как-то так... И все равно у меня будет хорошая работа! :new_russian:

Пы.Сы..а про маяк я подумаю..

Ага,зимушка добавляется заснеженным лесом!...осталось-то чуток :wink:

Вот ведь как...гречка творит чудеса!..и сколько дней сие должно длиться?

я еще неделю решила на гречке посидеть, ну и потом конечно же лопать весьма умеренно, а не до икоты

Поделиться сообщением

Оля, зимушка чудесно смотрится! Тоже не очень люблю вышивать кроны деревьев, да еще полукрестом :blink: Взгляду зацепиться не за что, путаюсь иногда... Но главное - результат. А он шикарный :wink:

И бросай хандрить! Начни вышивать что-нибудь яркое, разноцветное :rolleyes: - глядишь и настроение улучшится... А еще психологи советуют больше гулять на свежем воздухе! Осень - она же чудесная, даже если идет мелкий дождь. А я люблю прогуляться не спеша под дождем, полюбоваться на опавшие листья.... у меня от таких прогулок мысли упорядочиваются :wink:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зимушка чудесно смотрится! Тоже не очень люблю вышивать кроны деревьев, да еще полукрестом :blink: Взгляду зацепиться не за что, путаюсь иногда... Но главное - результат. А он шикарный :wink:

И бросай хандрить! Начни вышивать что-нибудь яркое, разноцветное :rolleyes: - глядишь и настроение улучшится... А еще психологи советуют больше гулять на свежем воздухе! Осень - она же чудесная, даже если идет мелкий дождь. А я люблю прогуляться не спеша под дождем, полюбоваться на опавшие листья.... у меня от таких прогулок мысли упорядочиваются :wink:

Ишь ты.. :blink: а ведь и я люблю побродить под моросящим дождем...и еще я люблю это делать в парке, или даже в лесу...дождик поеет, листва под ногами шуршит,а ветер играет ею, кончиками твоего шарфа, обрывками тяжелых осенних туч...

Роматизьм..

ОлюшКа, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, а я как раз шла сюда спросить, где эт ты там пропала со своей зимой?! :blink: А тут даже и спрашивать не пришлось - и ты здесь, и зима рядышком :smile: Крепись, совсем махонький уголок остался, да еще и полукрестом... Ты сможешь! :wink: А там маячок продолжишь на желание, или что-нибудь новенькое поярче из закромов распечатаешь, и настроение улучшится! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, а я как раз шла сюда спросить, где эт ты там пропала со своей зимой?! :blink: А тут даже и спрашивать не пришлось - и ты здесь, и зима рядышком :smile: Крепись, совсем махонький уголок остался, да еще и полукрестом... Ты сможешь! :wink: А там маячок продолжишь на желание, или что-нибудь новенькое поярче из закромов распечатаешь, и настроение улучшится! :good:

Анюта, девочки спасибо большое, за то, что зашли, похвалили, подбодрили неумеющую неработать..

пойду поищу чтобы такого волшебного сожрать отшить на исполнение желания

ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ишь ты.. :blink: а ведь и я люблю побродить под моросящим дождем...и еще я люблю это делать в парке, или даже в лесу...дождик поеет, листва под ногами шуршит,а ветер играет ею, кончиками твоего шарфа, обрывками тяжелых осенних туч...

Роматизьм..

Конечно лучше в парке ( в лес я одна ходить боюсь :blink: ), но можно и по бульвару... Это я, как городской житель рассуждаю. А вообще я часто думаю, что мы все здесь не зря собрались :wink: И помимо вышивки у нас очень много общего.

Человек, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

..... А вообще я часто думаю, что мы все здесь не зря собрались :wink: И помимо вышивки у нас очень много общего.

...а все это мой муж оч ласково называет: Секта.. :D

Vereena, ОлюшКа, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...и ведь знает о чем говорит!!! :friends:

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

...а мой добавляет,что я через багетку в неё деньги таскаю))))

Бельчонок, Сэйко, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...и ведь знает о чем говорит!!! :friends:

...а мой добавляет,что я через багетку в неё деньги таскаю))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Я когда на наш форум набрела, стала периодически мужа из танков изгонять, так он сразу согласился, что мне жизненно необходим планшет - "в секте общаться" :wink: ну и вышивать иногда с него, когда смысла нет схему печатать :wink: так что наша секта - дело полезное :wink:

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда на наш форум набрела, стала периодически мужа из танков изгонять, так он сразу согласился, что мне жизненно необходим планшет - "в секте общаться" :wink: ну и вышивать иногда с него, когда смысла нет схему печатать :wink: так что наша секта - дело полезное :wink:

и мой танкист..однополчане значица.. :paratrooper:

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане!

А нет ли у кого, совершенно случайно, живой карты мулине Anchor? :girl_sigh:

Вычитала я вчера, что надобно мне срочно божию коровку на листке клевера отшить, а у меня как раз такая в хочухах несколько лет вертится, да все никак руки до нее не дойдут. А она в мулине Anchor, а у меня его сроду не было. Как бы мне некоторые цвета в ДМС перевести а?

Поделиться сообщением

Оленька, зимушка-красавица! Осталось совсем чуть.

Спасибо за идею с гречкой без соли. А какие ограничения в ежедневной порции?

Поделиться сообщением

Оленька, у тебя в темке так интересно и весело! Работы замечательные - особенно лошадка в тумане, прям как из мультика :girl_in_love: А еще очень понравились работы от "чаривна мить"!

Желаю скорейшего завершения зимушки и исполнения желаний в маяке!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Граждане!

А нет ли у кого, совершенно случайно, живой карты мулине Anchor? :girl_sigh:

Вычитала я вчера, что надобно мне срочно божию коровку на листке клевера отшить, а у меня как раз такая в хочухах несколько лет вертится, да все никак руки до нее не дойдут. А она в мулине Anchor, а у меня его сроду не было. Как бы мне некоторые цвета в ДМС перевести а?

А таблицы перевода погуглить? Например тут: http://happy-hobby.ru/auxpage_tablica-pere...-kirova-bestex/

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, зимушка-красавица! Осталось совсем чуть.

Спасибо за идею с гречкой без соли. А какие ограничения в ежедневной порции?

я себе пакет на день варю. Там навероно грамм 200. Но я никогда ограничений в количестве не встречала, да и не сьешь ее много. Она без соли не манна небесная. Про гречку, кстати...Сижу нынче за компом, долго сижу..основательно.. И чувствую, что надо бы мне отлучится от него по нужде, но так интересно сижу, так занимательно читаю, да и нужда эта не так чтобы уж совсем и придавила..Терплю, одним словом...Терплю..терплю...терплю...а потом срываюсь пулей и в туалет. Все как вовремя. Все без последствий, и портясений даже, кроме одного. Я когда, пардон, джинсы назад натягивать стала обнаружила, что я их стянула с себя не расстегнув ни пуговиц ни молнии :loll: Одела я их, кстати, точно также, не расстегивая. А прежде два года носила как влитые. Ешьте гречку, граждане! реально работает.

Оленька, у тебя в темке так интересно и весело! Работы замечательные - особенно лошадка в тумане, прям как из мультика :girl_in_love: А еще очень понравились работы от "чаривна мить"!

Желаю скорейшего завершения зимушки и исполнения желаний в маяке!

Пасипп...

А про маяк я пока даже говорить ничего не могу. Такое ощущение, что не пришло еще его время. не просится он мне в руки пока. У меня так бывает..

А таблицы перевода погуглить? Например тут: http://happy-hobby.ru/auxpage_tablica-pere...-kirova-bestex/

а я погуглила..там парочки соответсвий не хватат от я и клянчу..

Поделиться сообщением

Умчалась на кухню варить гречку.

Поделиться сообщением

Умчалась на кухню варить гречку.

старайся недоваривать..так полезнее ;)

Поделиться сообщением

вслед за Лиляной ускакала на кухню. результат, конечно, поражает! :good2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в