21 ноября 2014 А я уже домой с работы притопала, так что тазик очень актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ..так-то да..таперича совсем не скушно ждать.. ..йэхх..хорошо-то кааак с вами, Драгоценные мои...чмок..чмок..чмок..ваши расчудесные носы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Если чо, то я тут, с вами!!! Меня, просто, муж развел на "пивка попить"... Эх, когда же на гречку-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 сие расшифровывается, как "возьмите меня с собой, люди добрые"? а у меня только на завтра культурная программа. Сбагрю детишек и на концерт любимой панк-группы отправлюсь и таки буду даже пить пиво. А то страшно сказать, когда спиртное последний раз внутрь попадало Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 И это нам говорит управляющий винным магазином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 И это нам говорит управляющий винным магазином? как говорится, я не нюхаю свой кокаин Я вообще не люблю пить и делаю это крайне редко, что не мешает мне разбираться в том, что я продаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Если чо, то я тут, с вами!!! Меня, просто, муж развел на "пивка попить"... Эх, когда же на гречку-то?! ..поздняк метаца..нету гречки..сьелась вся.. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 сие расшифровывается, как "возьмите меня с собой, люди добрые"? а у меня только на завтра культурная программа. Сбагрю детишек и на концерт любимой панк-группы отправлюсь и таки буду даже пить пиво. А то страшно сказать, когда спиртное последний раз внутрь попадало ну да, типа того... но я кремень и сегодня все-равно бы не смогла никуда пойти, ибо у меня свидание с мастером на предмет очередной улетной шмоточки... а вот заавтрааа получу от мамы посылочку, а там будет связанный ею шарфик и сахалинская рыЫЫЫбка!! *расплывается в лыбе от уха до уха*... от, зафтра и оторвусь! И это нам говорит управляющий винным магазином? зато теперь мы точно знаем, что Ася тоже пьет пиво! *записала в блокнотик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 зато теперь мы точно знаем, что Ася тоже пьет пиво! *записала в блокнотик* а я что производила впечатление кисейной барышни, которая пьет только Эрл грей, оттопырив мизинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 а я что производила впечатление кисейной барышни, которая пьет только Эрл грей, оттопырив мизинец? ну, я питала робкие надежды на обратное , но хто ж нас знает... можа мы с виду только такие отвязные а на деле только Эрл Грей, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 И это нам говорит управляющий винным магазином? ...нееее...заведующая психиатрическим отделением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ну, я питала робкие надежды на обратное , но хто ж нас знает... можа мы с виду только такие отвязные а на деле только Эрл Грей, только хардкор! How Much Is The Fish если бы мы не спамили в Олиной теме, я б еще и фотками подтвердила, что пью, дабы не быть голословной. ...нееее...заведующая психиатрическим отделением))) ну эту работу я приобрела уже в декретном отпуске. monstrochka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 а ты в своей подтверди) мы все равно между темами табунами передвигаемся) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 а ты в своей подтверди) мы все равно между темами табунами передвигаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 если бы мы не спамили в Олиной теме, я б еще и фотками подтвердила, что пью, дабы не быть голословной. как в Служебном романе: "— Вы же непьющая! — Как это непьющая? Очень даже пьющая... Ну, от хорошего вина не откажусь." Маняша, kas_julia, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Пришлаааа.... Новааааасть пришлаааааааа.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 *бросилась занимать место теряя тапки* тоже сижу *упала рядом* ...и я успела... ..я вас абажаю.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 новасть давай! поабажать еще успеешь) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ...у меня в доме пахнет очень поджаренными котлетами и валерьянкой...а она опять кота за хвост... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение