25 ноября 2014 С ума сойти можно! Пока чайник нашла... Это хорошо, что я сейчас зашла, вечером бы уже не отыскала Так, срочно чаю... *ушла заваривать* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 не заглядывала- то всего ничего, а тут зашла и бааах уже чайничек видно, осталось немного и еще одна чудо - картинка по хорошему завидую скорости - есть к кому стремиться Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Оля, молодчинка! Правильно поставленные - это наполовину выполненные цели! *голосом Наполеона с подушкой на голове В багетку! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ольчик, скорость потрясная! Все шансы сдаться в багетку до отъезда активно работать получается не все время, иногда мозг отдыхает по десять минут... думу думает, анализирует, а вышивка сей процесс сопровождает и стимулирует... доказано опытным путем, чем сложнее поставленная задача, тем лучше думается под вышивку... Вот полностью согласна, мне тоже под вышивку замечательно думается monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 О, опьять чайничег!... клевенький такой! ... Красив, чертяка! С ума сойти можно! Пока чайник нашла... Это хорошо, что я сейчас зашла, вечером бы уже не отыскала не заглядывала- то всего ничего, а тут зашла и бааах уже чайничек видно, осталось немного и еще одна чудо - картинка по хорошему завидую скорости - есть к кому стремиться Оля, молодчинка! Правильно поставленные - это наполовину выполненные цели! *голосом Наполеона с подушкой на голове В багетку! Ольчик, скорость потрясная! Все шансы сдаться в багетку до отъезда пасиба..пасиба..пасиба, Карамельки мои... фсем по котлетке.. Хельга, monstrochka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ну,вот...Вас,девушка,и на один день нельзя оставить без присмотра...настрочили... и страниц,и чайничег... хорошо хоть на котлетки успела Ну,красненький тож очень аппетитно-ароматненький! Давай до отпуска...завершайся с чайной темой!Я в тебя верю!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ... опять же чайники нужны, чтобы свежепривезенный цветной тайский чай дегустировать... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ... опять же чайники нужны, чтобы свежепривезенный цветной тайский чай дегустировать... .. ты, кстати, чего везешь домой из вкусненького? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Чайники зачотные!! Я на них давно любуюсь, но ко мне, к сожалению, они не впишутся(( Вот подумываю, может, мелкие на прихватки пустить.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Чайники зачотные!! Я на них давно любуюсь, но ко мне, к сожалению, они не впишутся(( Вот подумываю, может, мелкие на прихватки пустить.. ...а ничо не треснет от прихватывания такими шендеврами? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ...а ничо не треснет от прихватывания такими шендеврами? так их можно аккуратненько на внешнюю сторону пришпандорить... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 так их можно аккуратненько на внешнюю сторону пришпандорить... ага..и бди потом за всеми, чтобы не дай Будда хто на самое ТО сковородень не плюхнул..попахивает смертоубийством.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ...а ничо не треснет от прихватывания такими шендеврами? *фсдыхает* у меня пять лет жила прихватка в виде лягушки - такая зулёная варежка с глазами, а пасть разевается красная. Так я теперь обычную не хочу, хочу фельдиперсовую какую-нибудь. Ещё как вариант были из серии: но вот тут таки решила, что "золотые" прихватки это уже жлобство. Так что теперь вот мылюсь между "попроще" и "для души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ..Ташик, ты определенно бредишь... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ага..и бди потом за всеми, чтобы не дай Будда хто на самое ТО сковородень не плюхнул..попахивает смертоубийством.. ненене! я потому и хочу, чтоб так же, варежкой, а картинку сверху - там без вариантов, только "ротом" берётся. И рука почти до локтя закрыта - в духовку удобно нырять! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Вот! Дико извиняюсь за её внешний вид - уже просто ткань осыпается от времени, но это самая удобная моя прихватка, потому и хочу ей достойную замену, в память, тэкскэзэть..*роняет скупую слезу* Nat717, Whiskers, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ненене! я потому и хочу, чтоб так же, варежкой, а картинку сверху - там без вариантов, только "ротом" берётся. И рука почти до локтя закрыта - в духовку удобно нырять! Эта девушка, похоже, никогда, наружной строной варежек-прихваток нагревательный элемент не задевала. Или у тебя газовая? У меня электрическая, нагревательные элементы и сверху и снизу, так все прихватки в подпалинах снаружи. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 *пакует синюшний чай деукам к новогоднему столу* ..ох и ванищща Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Эта девушка, похоже, никогда, наружной строной варежек-прихваток нагревательный элемент не задевала. Или у тебя газовая? У меня электрическая, нагревательные элементы и сверху и снизу, так все прихватки в подпалинах снаружи. электрическая.. не задевала.. он жеж вверху, а я ж в серёдку ставлю.. *пакует синюшний чай деукам к новогоднему столу* ..ох и ванищща Та лаааатна! Сыроежками какими-то пахнет, да и не особо Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Та лаааатна! Сыроежками какими-то пахнет, да и не особо ..ну не знааааююю..начинала расфасовывать сидючи в кресле, а закончила в перламутровом лесу с фиолетовыми пацолнухами.. Человек, Avanna, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 электрическая.. не задевала.. он жеж вверху, а я ж в серёдку ставлю.. Это у меня лапищи такой толщины? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Это у меня лапищи такой толщины? не..не..не..МарСанна, я так не думаю, вероятнее всего ты у нас Гурман и частенько пользуешься верхней горелкой для придания блюду окончательно законченного вида в качестве ароматной и хрустящщщей корочки, а Ташик судя по мезозойской зеленой роже (уж извините) предпочитает фсе еще исключительно сырым и о наличие верхней комфорки не догадывается ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Это у меня лапищи такой толщины? может у тебя духовка поменьше ..ну не знааааююю..начинала расфасовывать сидючи в кресле, а закончила в перламутровом лесу с фиолетовыми пацолнухами.. Алиса! Кажись, ты не с того пузырёчка выпила! Больно у тебя забористый ганджубас! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 не..не..не..МарСанна, я так не думаю, вероятнее всего ты у нас Гурман и частенько пользуешься верхней горелкой для придания блюду окончательно законченного вида в качестве ароматной и хрустящщщей корочки, а Ташик судя по мезозойской зеленой роже (уж извините) предпочитает фсе еще исключительно сырым и о наличие верхней комфорки не догадывается *обиженно надувает зулёные щочги* уже догадываюзь! Только я не люблю, когда горячо, поэтому выдвигаю наружу, шебуршусь, потом взад задвигаю. Может, МарСанчег, как моя Матушка, для быстроты все поливы-перевороты прямо не вынимая делает? Я так шустро не умею, да ещё и криворучко, я так всё угваздаю и точно ошпарюзь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение