21 января 2015 Оля, какой кружочек миленький! А Боженку отложила пока? Или колупаешь? У тебя там очень даже реалистичный сугробчик нарисовался. пасипп, Лёльк, я сама очень люблю Клейтоновские кружки. Их пастельность меня умиляет и успокаивает. А Боженкина схема пока отдыхает..ага..ну может быть буду пару дней в неделе ей уделять, если в руки запросится конечно ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Моя димшоповская посылищща прибыла на место врученияааааа.... *упрыгала на пошту....* ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А я как-то ни разу не видела их так вот, собранными вместе, и не знала, что их так много...какая красота... Спасибо, Аня) Их щас еще больше))) я как минимум еще 2 видела - с воздушным шаром и колонкой (воду качать, не знаю, как правильно называется...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Моя димшоповская посылищща прибыла на место врученияааааа.... *упрыгала на пошту....* урааа!!! *замерла в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Их щас еще больше))) я как минимум еще 2 видела - с воздушным шаром и колонкой (воду качать, не знаю, как правильно называется...) ты про эту или про эту ? прощу прощения за пользование чужими отшивами... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ты про эту или про эту ? прощу прощения за пользование чужими отшивами... ну вообще про вторую, но и первой вроде у Златы нет))) так что Клейтон уже много кружков наплодил))) интересно, сколько их всего? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Посыыыыыыыыыыыыылка! Щас даже у тех, кого снегом заметает, настроение улучшилось! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ну вообще про вторую, но и первой вроде у Златы нет))) так что Клейтон уже много кружков наплодил))) интересно, сколько их всего? посчитала: 36 схем у меня в закромах Посыыыыыыыыыыыыылка! Щас даже у тех, кого снегом заметает, настроение улучшилось! у вас снегопады? А к нам сегодня ночью морозы пришли. К субботе значится уже 36.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 у вас снегопады? А к нам сегодня ночью морозы пришли. К субботе значится уже 36.. у нас какая-то февральская ерунда - мелкий снег и сильный ветер, хоть и -4. К выходным до -30, всю следующую неделю -30 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 у нас какая-то февральская ерунда - мелкий снег и сильный ветер, хоть и -4. К выходным до -30, всю следующую неделю -30 нда..погода мудрит не по-децки...в Хургаде +9 ночами. Где это видано... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 у вас снегопады? А к нам сегодня ночью морозы пришли. К субботе значится уже 36.. У нас то 0, то -20. три дня теплынь, потом морозец на сутки-двое. Сегодня мелкий снежок и -2. По ощущениям весна на улице, каша из снега. С посылочкой тебя, хвастани потом! А у меня в борьбе между мной и хомяком вчера победила димовская лиса. Сделала подарочек к дню рождения себе Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Посылищща... композиция на полдивана.. Человек, Ан4оус, zoarka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 *с подозрением смотрит на нарциссы* где то я их уже видела... alex_sterh, Сэйко и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Какая посылочка славная Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 *с подозрением смотрит на нарциссы* где то я их уже видела... *прячет от всех, в том числе от внезапно вернувшегося мужа* ..хде? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Дождалась! Какая у тебя "весенняя" посылка получилась, Оль! А любофф к Мережке, смотрю, и тебя не обошла стороной? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Нарциссы офигенные! И Лукас красив. Я такой смородинки не замечала у них. Хомяк доволен? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Дождалась! Какая у тебя "весенняя" посылка получилась, Оль! А любофф к Мережке, смотрю, и тебя не обошла стороной? я на них давноооо глаз положила, если мне не изменяет память на вышивай.ру девушка их отшивала давным давно. Тогда они были еще раритетнее, чем сейчас. Йэхх не вскрыть, не полапать..... Нарциссы офигенные! И Лукас красив. Я такой смородинки не замечала у них. Хомяк доволен? В декабре в Галерее готовых работ увидела эту смородину отшитой и абалдела. На картинке - жалкое подобие отшива. попробую найти обошто споткнулась и показать У человечка ни темки, ни процессов, только готовая работа. Тутачки. Я когда увидела эту фотографию сразу понялее не жить. http://www.stitch.su/users/ready-works/n.shchur&75. Юла, Whiskers, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Я когда увидела эту фотографию сразу понялее не жить. ОЛЯ! Пожалей моего хомяка, он слюни начал пускать, а я на работе - не удобно... По ощущениям весна на улице, каша из снега. Вот и у нас временами весной пахнет meduzza и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 *прячет от всех, в том числе от внезапно вернувшегося мужа* ..хде? эммм) у себя в процессах) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 эммм) у себя в процессах) и я..и я нашла.. А недошиты отчего? А нраица? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Посылочка славная! Смородина и нарциссы вообще бесподобные! И цветочки РТОшные такие весенне-разноцветные Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А недошиты отчего? А нраица? Результат нравится, а вот шьются они (для меня) довольно сложно. Устаю от частой смены цветов. Вот после Снегурки в параллель с морским котом хочу поставить, как раз он попроще, будет на чем отдохнуть. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Результат нравится, а вот шьются они (для меня) довольно сложно. Устаю от частой смены цветов.... ..наверно после "Bulgaria" у меня такой проблемы не возникнет... kas_julia, ОльгаТольна, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Я вот думала, что после Кати меня нечем удивить) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение