Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

у меня он... я в него завернулась и чаек попиваю... с медком...

Щас отдам!

просто попу подвинь, вместе поместимся :wink:

99302200_1.jpg

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

История такая..

Месяц назад довелось нам троим с Дашей Whiskers и Нютой Ан4оус сойтись в обмене не на жисть, а на рисовую кашу с изюмом...Даше нужен был для комплекции риолисовский "Вереск", Нюта позарилась на смутное подобие "Изящного века" от Димыча. И то и другое имелось у меня в наличие. Взамен мы с Нютой решили органичиться двумя отрезами равномерки, с Дашей же все оказалось куда сложнее. Видимо в силу неопытности в вопросах за- или расхомячивания ничего лишнего у Даши не оказалось. В итоге положились на Дашино усмотрение. Когда посыль с Барнаула была укомплектована и предоставлена воле Божией и Почта России, я, терзаясь смутными сомнениями, сходила пошептаться к Нюте. Так, мол, и так сердешный друг Аня намекни не требует ли Дашин ответ на мой риолисовский "Вереск" какого довеска с моей стороны?... На что этот юный антифашист отвечает, глядя своими хрустальноправдивыми глазами мне прямо в сердце: достигнутые ранее договоренности относительно предстоящего обмена Дарьей соблюдены в полном обьеме и равноценность ее ответа никаких сомнений не вызывает...

И не вызывало.....

Первые сомнения закрались ко мне в душу в тот момент, когда менеджер при выдаче мелкого пакета огласил вес: 752 грамма....А когда дома, из разрезанного пакета мне прямо в руки выкатилась банка, душераздирающе пахнущая летом, солнцем, счастьем и медом я окончательно поняла, что эти двое оказались щедрее меня. Они прислали мне столько тепла, любви и человеческого участия, что все слова просто комом в горле...

мне неожиданно вспомнился О.Генри...

Волхвы, те, что принесли дары младенцу в яслях, были, как известно, мудрые, удивительно мудрые люди. Они-то и завели моду делать рождественские подарки. И так как они были мудры, то и дары их были мудры, может быть, даже с оговоренным правом обмена в случае непригодности. А я тут рассказал вам ничем не примечательную историю про двух глупых детей ....., которые самым немудрым образом пожертвовали ..........своими величайшими сокровищами. Но да будет сказано в назидание мудрецам наших дней, что из всех дарителей эти двое были мудрейшими. Из всех, кто подносит и принимает дары, истинно мудры лишь подобные им. Везде и всюду. Они и есть волхвы.

Вот так то..

и фоточки на закуску..

Этт мед. Алтайский..

post-29335-1424338024_thumb.png

..и чаёк. Таёжный..

post-29335-1424338031_thumb.png

Этт САВА..Сама сошью.

post-29335-1424338010_thumb.png

Этт РТОшная чашка с нарциссом.

post-29335-1424338019_thumb.png

Спасибо, что именно она из четырех подобных дизайнов. Нравится очень.

И рамка у меня есть как раз для нее. Круглая, деревянная.

post-29335-1424338335_thumb.jpg

И два отреза равномерки..

post-29335-1424338331_thumb.jpg

А это то, чем, собстнно, можно было и ограничиться в посылке.

Это самое дорогое. Это частички души двух маленьких девочек,

с бесконечно большой душой и горячим сердцем..

post-29335-1424338340_thumb.jpg

Братцы, любите друг друга...все остальное ничто...

alex_sterh, Maury, call_me_daria и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я раз восемь (или семнадцать?) перечитала твоё, Оля, сообщение. Перечитала "Дары волхвов" О.Генри. Раза три (или четыре?) порывалась написать что-то в ответ, но сосредоточенное вглядывание в белое поле для текста плодов не принесло - слова не шли, как не идут и сейчас. Но на такие душевные порывы надо отвечать, и я не могу не ответить.

Оля! Ты просто чудо. И то, что ты есть у меня и у всех нас - это подарок покруче нашего, поверь мне. Ты не жалеешь для нас ни слов, ни действий, ни даже своих чувств и своей души, и это делает нас такими, какие мы есть. Не могли мы просто отправить тебе что-то, это же ты. Точнее даже так - у нас и мыслей не возникло, что нужно делать как-то по-другому.

Я рада, что в простом сером почтовом пакете ты нашла всё, что мы отправляли - запах зноя, лучик июльского солнца, марево аромата алтайских трав, и даже тот воздушный поцелуй, который мы так старательно запрятали между упаковочными материалами. Значит, во всём этом есть смысл, и, по-моему, это отличная новость!

Бельчонок, kas_julia, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Ты просто чудо. И то, что ты есть у меня и у всех нас - это подарок покруче нашего, поверь мне. Ты не жалеешь для нас ни слов, ни действий, ни даже своих чувств и своей души, и это делает нас такими, какие мы есть.

подписываюсь под каждым словом!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да харош...я сисняюсь...oh.gif

а давайте я вам лучше чё нить из шивунья покажу..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

показывай)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

показывай)

Во-первых я сегодня честь любимому мужу подарок ко Дню СовАрмии и МорФлота. Сережка мой служил именно в СовАрмии и перенесенных дат в этом празднике не признает.

Так вот подарок. Искала ему графинчик под коньячок, а купила себе бутыль под молочко. Правда прикольная? smeh7.gif

post-29335-1424344113_thumb.png

Ах да...

шивуньё...

1. РТО "Почтовая открытка - Шиповник"

post-29335-1424344307_thumb.jpg

честно высчитала центр по схеме, центр на канве, но отшив картинке не соответствует. Все бы ничего, но на канве нарисован жирнющий крест, клеток на 10-15 выше центра. Надеюсь, что попаду на него отшивом ибо вряд ли он отстирается. Вышивается играючи. даже скушновато. Очень красивы переходы в розовых оттенках. Нежно..приятно глазу..

2. JCWV396-Winter-Village

post-29335-1424344301_thumb.jpg post-29335-1424344712_thumb.jpg

Тут все просто и понятно: Клейтон есть Клейтон...

Иннусик, alex_sterh, Whiskers и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько же всего прекрасного тебе досталось)) На медок и чаек пооблизовалась)) Осталось только приятного аппетита пожелать)))

Ухх... опять кружочки твои красивющие)) Этот последний будет или еще с десяток припасено?)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олич,шивуньё твоё очень красноречиво! :rolleyes:

Бутыль вещь :good: ...у меня тож есть похожая..коровушки другие :wink:

Ну,а посыль!..отдельные поздравления!!! :friends: Умеешь ты не только искренне радоваться,но оформлять свои эмоции в благозвучные строки :rolleyes: ...я ,как никто,тебя понимаю,т.к. видимо седня день такой (ни день Почты Казахстана?)у меня тоже нежданная посылка к ДР из Вологды...забегай попозжа в гости))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олич,шивуньё твоё очень красноречиво! :rolleyes:

Бутыль вещь :good: ...у меня тож есть похожая..коровушки другие :wink:

Ну,а посыль!..отдельные поздравления!!! :friends: Умеешь ты не только искренне радоваться,но оформлять свои эмоции в благозвучные строки :rolleyes: ...я ,как никто,тебя понимаю,т.к. видимо седня день такой (ни день Почты Казахстана?)у меня тоже нежданная посылка к ДР из Вологды...забегай попозжа в гости))))

лечу..samolet.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово твое плохое настроение разогнали подарки, да еще какие, с запахами, вкусами и приятными на ощупь))))

Шитье великолепное, а что за крест я что-т не воткнула?

Бутылка смешная, у нас тоже продают, но вот для чего? я покупаю обычное молоко в магазине, не переливать же((( А вы деревенское пьете?

Посмотрела еще раз, крест нашла. он не отстирается да? все таки там такие полоооооски

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, я раз десять заходила в твою тему, обновляла ее, думала... и выходила... в голове никаких мыслей, одни эмоции, да и не очень я умею красиво писать...

Столько волнений было - дойдет ли посылка, не вытечет ли мед, понравится ли тебе чашка с нарциссом и совунья...

А сейчас Даша написала такие правильные слова, что я даже не знаю, что добавить...

В общем, спасибо всем нам за то, что мы есть друг у друга, спасибо этому форуму за то, что собрал нас тут и спасибо Почте России и Казахстана за столь своевременную доставку!

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово твое плохое настроение разогнали подарки, да еще какие, с запахами, вкусами и приятными на ощупь))))

Шитье великолепное, а что за крест я что-т не воткнула?

Бутылка смешная, у нас тоже продают, но вот для чего? я покупаю обычное молоко в магазине, не переливать же((( А вы деревенское пьете?

Деревенское молоко я не покупаю. Боюсь. Столько заразы можно собрать. У нас у родителей товарищ ветврач в деревне. Как послушаю, что совсем никакого контроля за здоровьем скота, так волосы дыбом. Ну его....Я в магазине заводское покупаю. 3,2% - жирность на чай-кофе, 2,5% -жирность просто так. А молочник один, только для чайнокофейного молочка. Вот и стану я ва эту развеселую бутылку себе простое сливать. Ну, по крайней мере я пока так думаю, а как оно сложится - жизнь покажет..

крест...

так вот же он..

7835842_m.jpg

кстати, согласно инструкции это отмечен центр!!!!! вышивки...

Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, я раз десять заходила в твою тему, обновляла ее, думала... и выходила... в голове никаких мыслей, одни эмоции, да и не очень я умею красиво писать...

Столько волнений было - дойдет ли посылка, не вытечет ли мед, понравится ли тебе чашка с нарциссом и совунья...

А сейчас Даша написала такие правильные слова, что я даже не знаю, что добавить...

В общем, спасибо всем нам за то, что мы есть друг у друга, спасибо этому форуму за то, что собрал нас тут и спасибо Почте России и Казахстана за столь своевременную доставку!

Пусик, а ничо говорить и не нать...я же все и так понимаю..без слоФ love.gif

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и стану я ва эту развеселую бутылку себе простое сливать. Ну, по крайней мере я пока так думаю, а как оно сложится - жизнь покажет..

Самое задорное в этой посудине...отмыть после пары дней использования...такая ностальгия по советским молочным бутылкам,что она у меня теперь редко в ходу )))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самое задорное в этой посудине...отмыть после пары дней использования...такая ностальгия по советским молочным бутылкам,что она у меня теперь редко в ходу )))

Я тож пока несла ее домой студенческую юность вспоминала. Тогда кефир продавали в таких бутылках. Ну или малость поменьше. И крышки были такими интересными. Фольгированными что ли...Костяшкой согнутого пальца продавливались вовнутрь...Золотое было времечко...

Осталось ершик для мытья бутылок из прошлого прикупить для комплекту раз такая оказия с мытьем..smeh7.gif

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, такой день сегодня приятный во всех отношениях, а не разыграть ли нам конфетку?...пусть еще кто-то станет в этом мире хоть на граммулечку счастливее...stul.gif

Поделиться сообщением

Осталось ершик для мытья бутылок из прошлого прикупить для комплекту раз такая оказия с мытьем

Берешь картошину (очистки тоже сойдут), режешь среднемелко, лишь бы через горло проходило, запуливаешь внутрь с небольшим количеством воды и трясешь.

Все.

kas_julia, alex_sterh, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, как же я рада за тебя, такой взрыв эмоций от посылки :l_sunny:

Девчонки - молодчинки! :l_dance:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, как же я рада за тебя, такой взрыв эмоций от посылки :l_sunny:

Девчонки - молодчинки! :l_dance:

Приветствую Натуськ..

девченки, они такие..нда...Я вот всегда считала, что они люди как люди, а оказалось, что Феи...make-up.gif

НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мммм... наверное вкусненький такой)) Я бы не отказалась))

Пошла чай наливать)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты такая уютная :give_heart: , прям как этот румяный пирог

С пополняшками тебя :l_daisy: в виде интересных наборов, особенно от КК.

Надо же, какой сюжет "рассмотрела".

И с подарком из Алтайского края. Молодцы, девочки! :good:

Вот уж, действительно, две золотые рыбки Аня с Дашей :l_dance: .

Описание эмоций выше всяческих...так проникновенно, искренне...

Сэйко, Ан4оус и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

давайте-давайте..разбирайте по кусочку..

7838051_s.jpg

погоди Алиюш, я мужу кружку чаю отнесу, а то всухомятку в него больше влезет, а потом расскажу тебе кое-что про Кастом Крафтс..

ОльгаТольна, Человек и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в