19 февраля 2015 у меня он... я в него завернулась и чаек попиваю... с медком... Щас отдам! просто попу подвинь, вместе поместимся Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 История такая.. Месяц назад довелось нам троим с Дашей Whiskers и Нютой Ан4оус сойтись в обмене не на жисть, а на рисовую кашу с изюмом...Даше нужен был для комплекции риолисовский "Вереск", Нюта позарилась на смутное подобие "Изящного века" от Димыча. И то и другое имелось у меня в наличие. Взамен мы с Нютой решили органичиться двумя отрезами равномерки, с Дашей же все оказалось куда сложнее. Видимо в силу неопытности в вопросах за- или расхомячивания ничего лишнего у Даши не оказалось. В итоге положились на Дашино усмотрение. Когда посыль с Барнаула была укомплектована и предоставлена воле Божией и Почта России, я, терзаясь смутными сомнениями, сходила пошептаться к Нюте. Так, мол, и так сердешный друг Аня намекни не требует ли Дашин ответ на мой риолисовский "Вереск" какого довеска с моей стороны?... На что этот юный антифашист отвечает, глядя своими хрустальноправдивыми глазами мне прямо в сердце: достигнутые ранее договоренности относительно предстоящего обмена Дарьей соблюдены в полном обьеме и равноценность ее ответа никаких сомнений не вызывает... И не вызывало..... Первые сомнения закрались ко мне в душу в тот момент, когда менеджер при выдаче мелкого пакета огласил вес: 752 грамма....А когда дома, из разрезанного пакета мне прямо в руки выкатилась банка, душераздирающе пахнущая летом, солнцем, счастьем и медом я окончательно поняла, что эти двое оказались щедрее меня. Они прислали мне столько тепла, любви и человеческого участия, что все слова просто комом в горле... мне неожиданно вспомнился О.Генри... Волхвы, те, что принесли дары младенцу в яслях, были, как известно, мудрые, удивительно мудрые люди. Они-то и завели моду делать рождественские подарки. И так как они были мудры, то и дары их были мудры, может быть, даже с оговоренным правом обмена в случае непригодности. А я тут рассказал вам ничем не примечательную историю про двух глупых детей ....., которые самым немудрым образом пожертвовали ..........своими величайшими сокровищами. Но да будет сказано в назидание мудрецам наших дней, что из всех дарителей эти двое были мудрейшими. Из всех, кто подносит и принимает дары, истинно мудры лишь подобные им. Везде и всюду. Они и есть волхвы. Вот так то.. и фоточки на закуску.. Этт мед. Алтайский.. ..и чаёк. Таёжный.. Этт САВА..Сама сошью. Этт РТОшная чашка с нарциссом. Спасибо, что именно она из четырех подобных дизайнов. Нравится очень. И рамка у меня есть как раз для нее. Круглая, деревянная. И два отреза равномерки.. А это то, чем, собстнно, можно было и ограничиться в посылке. Это самое дорогое. Это частички души двух маленьких девочек, с бесконечно большой душой и горячим сердцем.. Братцы, любите друг друга...все остальное ничто... Юла, Людмила Мизина, Nat717 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Я раз восемь (или семнадцать?) перечитала твоё, Оля, сообщение. Перечитала "Дары волхвов" О.Генри. Раза три (или четыре?) порывалась написать что-то в ответ, но сосредоточенное вглядывание в белое поле для текста плодов не принесло - слова не шли, как не идут и сейчас. Но на такие душевные порывы надо отвечать, и я не могу не ответить. Оля! Ты просто чудо. И то, что ты есть у меня и у всех нас - это подарок покруче нашего, поверь мне. Ты не жалеешь для нас ни слов, ни действий, ни даже своих чувств и своей души, и это делает нас такими, какие мы есть. Не могли мы просто отправить тебе что-то, это же ты. Точнее даже так - у нас и мыслей не возникло, что нужно делать как-то по-другому. Я рада, что в простом сером почтовом пакете ты нашла всё, что мы отправляли - запах зноя, лучик июльского солнца, марево аромата алтайских трав, и даже тот воздушный поцелуй, который мы так старательно запрятали между упаковочными материалами. Значит, во всём этом есть смысл, и, по-моему, это отличная новость! Бельчонок, Сэйко, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оля! Ты просто чудо. И то, что ты есть у меня и у всех нас - это подарок покруче нашего, поверь мне. Ты не жалеешь для нас ни слов, ни действий, ни даже своих чувств и своей души, и это делает нас такими, какие мы есть. подписываюсь под каждым словом! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 да харош...я сисняюсь... а давайте я вам лучше чё нить из шивунья покажу.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 показывай) Во-первых я сегодня честь любимому мужу подарок ко Дню СовАрмии и МорФлота. Сережка мой служил именно в СовАрмии и перенесенных дат в этом празднике не признает. Так вот подарок. Искала ему графинчик под коньячок, а купила себе бутыль под молочко. Правда прикольная? Ах да... шивуньё... 1. РТО "Почтовая открытка - Шиповник" честно высчитала центр по схеме, центр на канве, но отшив картинке не соответствует. Все бы ничего, но на канве нарисован жирнющий крест, клеток на 10-15 выше центра. Надеюсь, что попаду на него отшивом ибо вряд ли он отстирается. Вышивается играючи. даже скушновато. Очень красивы переходы в розовых оттенках. Нежно..приятно глазу.. 2. JCWV396-Winter-Village Тут все просто и понятно: Клейтон есть Клейтон... OlkaY, alex_sterh, Vereena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ух, сколько же всего прекрасного тебе досталось)) На медок и чаек пооблизовалась)) Осталось только приятного аппетита пожелать))) Ухх... опять кружочки твои красивющие)) Этот последний будет или еще с десяток припасено?))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Олич,шивуньё твоё очень красноречиво! Бутыль вещь ...у меня тож есть похожая..коровушки другие Ну,а посыль!..отдельные поздравления!!! Умеешь ты не только искренне радоваться,но оформлять свои эмоции в благозвучные строки ...я ,как никто,тебя понимаю,т.к. видимо седня день такой (ни день Почты Казахстана?)у меня тоже нежданная посылка к ДР из Вологды...забегай попозжа в гости)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Олич,шивуньё твоё очень красноречиво! Бутыль вещь ...у меня тож есть похожая..коровушки другие Ну,а посыль!..отдельные поздравления!!! Умеешь ты не только искренне радоваться,но оформлять свои эмоции в благозвучные строки ...я ,как никто,тебя понимаю,т.к. видимо седня день такой (ни день Почты Казахстана?)у меня тоже нежданная посылка к ДР из Вологды...забегай попозжа в гости)))) лечу.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оля, как здорово твое плохое настроение разогнали подарки, да еще какие, с запахами, вкусами и приятными на ощупь)))) Шитье великолепное, а что за крест я что-т не воткнула? Бутылка смешная, у нас тоже продают, но вот для чего? я покупаю обычное молоко в магазине, не переливать же((( А вы деревенское пьете? Посмотрела еще раз, крест нашла. он не отстирается да? все таки там такие полоооооски Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ольчик, я раз десять заходила в твою тему, обновляла ее, думала... и выходила... в голове никаких мыслей, одни эмоции, да и не очень я умею красиво писать... Столько волнений было - дойдет ли посылка, не вытечет ли мед, понравится ли тебе чашка с нарциссом и совунья... А сейчас Даша написала такие правильные слова, что я даже не знаю, что добавить... В общем, спасибо всем нам за то, что мы есть друг у друга, спасибо этому форуму за то, что собрал нас тут и спасибо Почте России и Казахстана за столь своевременную доставку! Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оля, как здорово твое плохое настроение разогнали подарки, да еще какие, с запахами, вкусами и приятными на ощупь)))) Шитье великолепное, а что за крест я что-т не воткнула? Бутылка смешная, у нас тоже продают, но вот для чего? я покупаю обычное молоко в магазине, не переливать же((( А вы деревенское пьете? Деревенское молоко я не покупаю. Боюсь. Столько заразы можно собрать. У нас у родителей товарищ ветврач в деревне. Как послушаю, что совсем никакого контроля за здоровьем скота, так волосы дыбом. Ну его....Я в магазине заводское покупаю. 3,2% - жирность на чай-кофе, 2,5% -жирность просто так. А молочник один, только для чайнокофейного молочка. Вот и стану я ва эту развеселую бутылку себе простое сливать. Ну, по крайней мере я пока так думаю, а как оно сложится - жизнь покажет.. крест... так вот же он.. кстати, согласно инструкции это отмечен центр!!!!! вышивки... ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ольчик, я раз десять заходила в твою тему, обновляла ее, думала... и выходила... в голове никаких мыслей, одни эмоции, да и не очень я умею красиво писать... Столько волнений было - дойдет ли посылка, не вытечет ли мед, понравится ли тебе чашка с нарциссом и совунья... А сейчас Даша написала такие правильные слова, что я даже не знаю, что добавить... В общем, спасибо всем нам за то, что мы есть друг у друга, спасибо этому форуму за то, что собрал нас тут и спасибо Почте России и Казахстана за столь своевременную доставку! Пусик, а ничо говорить и не нать...я же все и так понимаю..без слоФ Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Вот и стану я ва эту развеселую бутылку себе простое сливать. Ну, по крайней мере я пока так думаю, а как оно сложится - жизнь покажет.. Самое задорное в этой посудине...отмыть после пары дней использования...такая ностальгия по советским молочным бутылкам,что она у меня теперь редко в ходу ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Самое задорное в этой посудине...отмыть после пары дней использования...такая ностальгия по советским молочным бутылкам,что она у меня теперь редко в ходу ))) Я тож пока несла ее домой студенческую юность вспоминала. Тогда кефир продавали в таких бутылках. Ну или малость поменьше. И крышки были такими интересными. Фольгированными что ли...Костяшкой согнутого пальца продавливались вовнутрь...Золотое было времечко... Осталось ершик для мытья бутылок из прошлого прикупить для комплекту раз такая оказия с мытьем.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Слушайте, такой день сегодня приятный во всех отношениях, а не разыграть ли нам конфетку?...пусть еще кто-то станет в этом мире хоть на граммулечку счастливее... I_avis, irinka-mandarinka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Осталось ершик для мытья бутылок из прошлого прикупить для комплекту раз такая оказия с мытьем Берешь картошину (очистки тоже сойдут), режешь среднемелко, лишь бы через горло проходило, запуливаешь внутрь с небольшим количеством воды и трясешь. Все. alex_sterh, Nat717, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ольга, как же я рада за тебя, такой взрыв эмоций от посылки Девчонки - молодчинки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ольга, как же я рада за тебя, такой взрыв эмоций от посылки Девчонки - молодчинки! Приветствую Натуськ.. девченки, они такие..нда...Я вот всегда считала, что они люди как люди, а оказалось, что Феи... НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 слушайте, у меня же пирог с картошкой и с мясом поспел...Будете кусочеГ? Человек, alex_sterh, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Мммм... наверное вкусненький такой)) Я бы не отказалась)) Пошла чай наливать))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оля, ты такая уютная , прям как этот румяный пирог С пополняшками тебя в виде интересных наборов, особенно от КК. Надо же, какой сюжет "рассмотрела". И с подарком из Алтайского края. Молодцы, девочки! Вот уж, действительно, две золотые рыбки Аня с Дашей . Описание эмоций выше всяческих...так проникновенно, искренне... Сэйко, Lucia-del-Umago и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 давайте-давайте..разбирайте по кусочку.. погоди Алиюш, я мужу кружку чаю отнесу, а то всухомятку в него больше влезет, а потом расскажу тебе кое-что про Кастом Крафтс.. ОльгаТольна, Aries и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 И еще заодно так, рецепт вкусняшки расскажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение