22 февраля 2015 О! Привет..А я у тя шарюсь, над живыми геацинтами завистливо плачу. Какая ты все таки молодец. Такие штуки непростые у тебя не просто водятся, а превосходно цветут Спасибо, засмущала))) а гиацинты как раз-таки очень несложная штука, главное не проморгать момент и во время охладить луковички... Сейчас еще крокусы на подходе, даст Бог, все пойдет хорошо, тогда через пару недель покажу)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Спасибо, засмущала))) а гиацинты как раз-таки очень несложная штука, главное не проморгать момент и во время охладить луковички... Сейчас еще крокусы на подходе, даст Бог, все пойдет хорошо, тогда через пару недель покажу)))) Лююююююся, да ты Фея.... ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олечка, чудный дизайн вырисовывается! И розовый здесь очень приятный, хотя я не фанат этого цвета. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олечка, чудный дизайн вырисовывается! И розовый здесь очень приятный, хотя я не фанат этого цвета. Лёлик, согласна с каждым твоим словом вплоть до запятой Только одно сейчас, совсем по-гамлетовски, занимает мои мысли: отшивать жука или не отшивать.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Пошла искать жука... нашла... Ну не знаю, я б тоже мучилась... здесь еще важно как одариваемая к жукам относится... я бы, наверное, не вышивала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 нда-да-да... с одной стороны он как бы уравновешивает угол в общей картине, а с другой он тут вроде как на коровке седло... шить-не шить...шить-не шить... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 хорошо-таа у тебя как... тепло, душевно, вкусняшечками пахнет и красотой вееет.... ммммммммм, разморило меня, матрасик кинула... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 хорошо-таа у тебя как... тепло, душевно, вкусняшечками пахнет и красотой вееет.... ммммммммм, разморило меня, матрасик кинула... чёй та? Лезь на диван, я те ножки пледом Нютиным укрою...Скоро барнаульские .....Феи с шабаша вернутся, станем слушать что да как там у них все произошло.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 чёй та? Лезь на диван, я те ножки пледом Нютиным укрою...Скоро барнаульские .....Феи с шабаша вернутся, станем слушать что да как там у них все произошло.. ой, спасибо, душа моя! жду, жду... вот думаю, пойти чё ли..парусник пошить...? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 нда-да-да... с одной стороны он как бы уравновешивает угол в общей картине, а с другой он тут вроде как на коровке седло... шить-не шить...шить-не шить... Отшей пока без него. А там видно будет уравновешивет он иль и не надобно его. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 ой, спасибо, душа моя! жду, жду... вот думаю, пойти чё ли..парусник пошить...? а ты что же? с пустыми руками пришла? Конечно же тащи на диван свой Галеон..Я вот тоже, ожидаючи, шиповник свой тереблю помаленьку... Отшей пока без него. А там видно будет уравновешивет он иль и не надобно его. Лёлик, так и поступаю..Пока шию цветочек, потом зелень добью. бабочка опять же имеется в наличие...Успеется еще над дуком голова поломаться... Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 пошла на диван...... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Ольчик, цветочки изумительные зацветают)) Ох, стала я фанат цветов, хочу все)) Спасибо за рецептик пирога, на днях опробую))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Ольчик, цветочки изумительные зацветают)) Ох, стала я фанат цветов, хочу все)) Спасибо за рецептик пирога, на днях опробую))) Иннулька, пробуй сразу со сметаной. Возьми 15%-ную вместо кефира. Сдается мне тесто от этого только выиграет. Сама сегодня прикупила баночку, да слопала грешным делом Иннусик, ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Ольк, и от меня респект за пирог. Все просто до безобразия. Мужика своего что ль завтра побаловать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Доброе утро... Люди, с праздником ваших доблестных мужчин У нас в стране его перенесли на 7-ое мая, но мой Сережка этого не признает, потому что служил еще в Советсткой Армии...И хотя день у нас сегодня совсем обычный, рабочий вечером все одно маленькое застолье, хвалебные оды и подарки. Я, кстати, своему от чего заказала http://fly-stitch.ru/magazin/product/34932...ple-blossom-265. Пы.Сы. А если ему вдруг не подойдет, то я с удовольствием заберу это себе Присмотритесь к магазинчику, - очень советую.. Может и своему чего подберете ОльгаТольна, Avanna, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ольчик, спасибо за наводку на магазинчик, дорогая! А я тоже праздную! У меня и военный билет есть всамделишный, правда я всего лишь рядовой запаса. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Олька, блин, какой ланатрик суперовский!!!! Как же мне эта веточка прямо нравится-нравится, и немаленькая она такая))) Пустите на диван что ли, у нас в офисе холодина сегодня)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ольчик, спасибо за наводку на магазинчик, дорогая! А я тоже праздную! У меня и военный билет есть всамделишный, правда я всего лишь рядовой запаса. с праздником значица, мой самый очаровательный военнослужащий на свете, пусть даже в запасе Олька, блин, какой ланатрик суперовский!!!! Как же мне эта веточка прямо нравится-нравится, и немаленькая она такая))) Пустите на диван что ли, у нас в офисе холодина сегодня)))) ну немаленькая, это очень мягко сказано..тама простынь целая в основе. А ты давай..ага..залазь к нам, можно даже с ногами, а я пошла на кухню. Заодно чаю те приготовлю Людмила Мизина, Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 ну немаленькая, это очень мягко сказано..тама простынь целая в основе. А ты давай..ага..залазь к нам, можно даже с ногами, а я пошла на кухню. Заодно чаю те приготовлю ооо, за чай отдельное СПАСИБО... я в честь праздника вынарядилась в платье (красное), звезда... теперь платье - красное, я - синяя)))))) ума-то нету)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 ооо, за чай отдельное СПАСИБО... я в честь праздника вынарядилась в платье (красное), звезда... теперь платье - красное, я - синяя)))))) ума-то нету)))) ..зато красавица ..лишь бы не заболела..Дома хлебни чего согревающего Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 ..зато красавица ..лишь бы не заболела..Дома хлебни чего согревающего знаешь, вспомнилось... У меня на прошлой работе была бухгалтер, любительница шумных продолжительных вечеринок. И вот как-то после одной такой "гулянки" (длившейся до 5 утра) пришла она на работу к 9-00. С трудом открывает глаза, пытается там что-то подрисовать, хоть как-то обозначить где эти глаза в принципе должны быть))) Минут 20-30 пытается без особого результата, понимает всю безнадежность этой затеи... и выдает: "все равно ЗВЕЗДА". С тех пор мы ее только так и звали)))) zoarka, ole4k@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Людок, про "звезду" отличная история Оля, так классно картины оформились!!!! Но мыша! Вот это настоящая звезда! Какой у нее пушистый бочок! Какая грация в хвосте! А оформление! ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 О!ПрЭлестный подарок к празднику)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 О!ПрЭлестный подарок к празднику)))) это да... Сережка, кстати, весьма настойчиво заговорил о необходимости цветного принтера. Ему очень надо распечатать какие-то расчеты с диаграммами. Зашли в копицентр. Цена услуги - 50 000 тенге. Стоимость нового цветного принтера - 56 000 тенге. Вот видите: все в Поднебесной очень даже справедливо. Мне "Яблоневый цвет", ему - принтер. Вот и все... ПЫ.СЫ. А не..не все..еще мне достался бесконечно любящий взгляд со словами: "как же мне с тобой повезло, ты все понимаешь.." ..ну еще бы.. Nat717, monstrochka, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение