Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

О! Привет..А я у тя шарюсь, над живыми геацинтами завистливо плачу. Какая ты все таки молодец. Такие штуки непростые у тебя не просто водятся, а превосходно цветут :tender:

:blush: :blush: Спасибо, засмущала))) а гиацинты как раз-таки очень несложная штука, главное не проморгать момент и во время охладить луковички... Сейчас еще крокусы на подходе, даст Бог, все пойдет хорошо, тогда через пару недель покажу))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blush: :blush: Спасибо, засмущала))) а гиацинты как раз-таки очень несложная штука, главное не проморгать момент и во время охладить луковички... Сейчас еще крокусы на подходе, даст Бог, все пойдет хорошо, тогда через пару недель покажу))))

Лююююююся, да ты Фея....girl_flower.gif

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудный дизайн вырисовывается! И розовый здесь очень приятный, хотя я не фанат этого цвета.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чудный дизайн вырисовывается! И розовый здесь очень приятный, хотя я не фанат этого цвета.

Лёлик, согласна с каждым твоим словом вплоть до запятой :D

Только одно сейчас, совсем по-гамлетовски, занимает мои мысли: отшивать жука или не отшивать..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пошла искать жука... нашла...

Ну не знаю, я б тоже мучилась... здесь еще важно как одариваемая к жукам относится... я бы, наверное, не вышивала...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нда-да-да...

с одной стороны он как бы уравновешивает угол в общей картине, а с другой он тут вроде как на коровке седло...

шить-не шить...шить-не шить...

Поделиться сообщением

хорошо-таа у тебя как... тепло, душевно, вкусняшечками пахнет и красотой вееет.... ммммммммм, разморило меня, матрасик кинула...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошо-таа у тебя как... тепло, душевно, вкусняшечками пахнет и красотой вееет.... ммммммммм, разморило меня, матрасик кинула...

чёй та? Лезь на диван, я те ножки пледом Нютиным укрою...Скоро барнаульские .....Феи с шабаша вернутся, станем слушать что да как там у них все произошло..

Поделиться сообщением

чёй та? Лезь на диван, я те ножки пледом Нютиным укрою...Скоро барнаульские .....Феи с шабаша вернутся, станем слушать что да как там у них все произошло..

ой, спасибо, душа моя!

жду, жду... вот думаю, пойти чё ли..парусник пошить...?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нда-да-да...

с одной стороны он как бы уравновешивает угол в общей картине, а с другой он тут вроде как на коровке седло...

шить-не шить...шить-не шить...

Отшей пока без него. А там видно будет уравновешивет он иль и не надобно его.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, спасибо, душа моя!

жду, жду... вот думаю, пойти чё ли..парусник пошить...?

а ты что же? с пустыми руками пришла? Конечно же тащи на диван свой Галеон..Я вот тоже, ожидаючи, шиповник свой тереблю помаленьку...

Отшей пока без него. А там видно будет уравновешивет он иль и не надобно его.

Лёлик, так и поступаю..Пока шию цветочек, потом зелень добью. бабочка опять же имеется в наличие...Успеется еще над дуком голова поломаться...

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, цветочки изумительные зацветают)) Ох, стала я фанат цветов, хочу все))

Спасибо за рецептик пирога, на днях опробую)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, цветочки изумительные зацветают)) Ох, стала я фанат цветов, хочу все))

Спасибо за рецептик пирога, на днях опробую)))

Иннулька, пробуй сразу со сметаной. Возьми 15%-ную вместо кефира. Сдается мне тесто от этого только выиграет. Сама сегодня прикупила баночку, да слопала грешным делом :D

Иннусик, ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, и от меня респект за пирог. Все просто до безобразия. Мужика своего что ль завтра побаловать :dw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро...

Люди, с праздником ваших доблестных мужчин boev4.gif

У нас в стране его перенесли на 7-ое мая, но мой Сережка этого не признает, потому что служил еще в Советсткой Армии...И хотя день у нас сегодня совсем обычный, рабочий вечером все одно маленькое застолье, хвалебные оды и подарки.

Я, кстати, своему от чего заказала

http://fly-stitch.ru/magazin/product/34932...ple-blossom-265.

Пы.Сы. А если ему вдруг не подойдет, то я с удовольствием заберу это себе smeh7.gif

Присмотритесь к магазинчику, - очень советую.. Может и своему чего подберете :wink:

Юла, Nat717, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, спасибо за наводку на магазинчик, дорогая!

А я тоже праздную! У меня и военный билет есть всамделишный, правда я всего лишь рядовой запаса.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, блин, какой ланатрик суперовский!!!! Как же мне эта веточка прямо нравится-нравится, и немаленькая она такая)))

Пустите на диван что ли, у нас в офисе холодина сегодня))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, спасибо за наводку на магазинчик, дорогая!

А я тоже праздную! У меня и военный билет есть всамделишный, правда я всего лишь рядовой запаса.

с праздником значица, мой самый очаровательный военнослужащий на свете, пусть даже в запасе serdce.gif

Олька, блин, какой ланатрик суперовский!!!! Как же мне эта веточка прямо нравится-нравится, и немаленькая она такая)))

Пустите на диван что ли, у нас в офисе холодина сегодня))))

ну немаленькая, это очень мягко сказано..тама простынь целая в основе. :D А ты давай..ага..залазь к нам, можно даже с ногами, а я пошла на кухню. Заодно чаю те приготовлю

Поделиться сообщением

ну немаленькая, это очень мягко сказано..тама простынь целая в основе. :D А ты давай..ага..залазь к нам, можно даже с ногами, а я пошла на кухню. Заодно чаю те приготовлю

ооо, за чай отдельное СПАСИБО... я в честь праздника вынарядилась в платье (красное), звезда... теперь платье - красное, я - синяя)))))) ума-то нету))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо, за чай отдельное СПАСИБО... я в честь праздника вынарядилась в платье (красное), звезда... теперь платье - красное, я - синяя)))))) ума-то нету))))

..зато красавица smeh5.gif

..лишь бы не заболела..Дома хлебни чего согревающего

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

..зато красавица smeh5.gif

..лишь бы не заболела..Дома хлебни чего согревающего

знаешь, вспомнилось...

У меня на прошлой работе была бухгалтер, любительница шумных продолжительных вечеринок. И вот как-то после одной такой "гулянки" (длившейся до 5 утра) пришла она на работу к 9-00. С трудом открывает глаза, пытается там что-то подрисовать, хоть как-то обозначить где эти глаза в принципе должны быть))) Минут 20-30 пытается без особого результата, понимает всю безнадежность этой затеи... и выдает: "все равно ЗВЕЗДА". С тех пор мы ее только так и звали))))

zoarka, ole4k@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людок, про "звезду" отличная история :rofl:

Оля, так классно картины оформились!!!! Но мыша! Вот это настоящая звезда! Какой у нее пушистый бочок! Какая грация в хвосте! А оформление! )))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!ПрЭлестный подарок к празднику))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!ПрЭлестный подарок к празднику))))

это да...

Сережка, кстати, весьма настойчиво заговорил о необходимости цветного принтера. Ему очень надо распечатать какие-то расчеты с диаграммами. Зашли в копицентр. Цена услуги - 50 000 тенге. Стоимость нового цветного принтера - 56 000 тенге. Вот видите: все в Поднебесной очень даже справедливо. Мне "Яблоневый цвет", ему - принтер. cy.gif Вот и все...

ПЫ.СЫ. А не..не все..еще мне достался бесконечно любящий взгляд со словами: "как же мне с тобой повезло, ты все понимаешь.."

..ну еще бы..smeh7.gif

ОльгаТольна, Vereena, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в