14 августа 2015 Да я же пошутила =) у меня аудиторы есть (тупые конечно, но замучить их можно). я услугами аудиторов предпочитаю не пользоваться. На этот случай всегда есть надежное сообщество главбухов. Коллективный разум - наше всё! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 я услугами аудиторов предпочитаю не пользоваться. На этот случай всегда есть надежное сообщество главбухов. Коллективный разум - наше всё! У нас партнерами навязаны эти "аудиторы", главбуха у нас даже своего нету, работаем вдвоем с девченкой за него =) зато платят как рядовым бухам, экономия =) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Хороша!! С погодой жалко... лета не было, могу сказать точно... Позырим, что осень нам нашепчет.... С началом нового! Вкусный процесс! Да еще и равномерочка, мммммммм... сказка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 У нас утром +9. Каждый вечер дождь. Сыро. Зябко. Пришлось забыть о платье. Джинсы, куртка, шарфик, наушники и на работу. Самое время включать плиту и начинать печь)) Ты, помнится, вкусные плюшки с чем-то показывала, очень аппетитные. А я ШАРЛОТКУ хочу)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 ой.....а я бы сейчас "траванулась" бы с радостью тем нашумевшим пирогом с мясом )))) ммм)) аж в животе заурчало чего то...)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Хороша!! С погодой жалко... лета не было, могу сказать точно... Позырим, что осень нам нашепчет.... С началом нового! Вкусный процесс! Да еще и равномерочка, мммммммм... сказка! Нормально все будет. Я жару адекватно воспринимаю только у моря. В городе при отсутствии кондера на работе уж лучче легкая прохлада. Спать и работать я предпочитаю на холоде. Самое время включать плиту и начинать печь)) Ты, помнится, вкусные плюшки с чем-то показывала, очень аппетитные. А я ШАРЛОТКУ хочу)) Шарлоткой, кстати, никогда не баловалась. Хотя край яблочный, даже очень. А ты наверно про хачапурики вспоминаешь. Пухлые такие, с укропчиком и сыром внутри. Клаасная штука. Тесто: два яйца, 100 грамм маргарина, пачка творога, соль, мука. Вкуснааа... Ежели раздобудешь достойный рецепт шарлотки - делись. ой.....а я бы сейчас "траванулась" бы с радостью тем нашумевшим пирогом с мясом )))) ммм)) аж в животе заурчало чего то...)) Дело к ночи, судя по разговорам о еде. Огурчик, Маша! Можно два.. Ан4оус, Маса, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Шарлоткой, кстати, никогда не баловалась. Хотя край яблочный, даже очень. А ты наверно про хачапурики вспоминаешь. Пухлые такие, с укропчиком и сыром внутри. Клаасная штука. Тесто: два яйца, 100 грамм маргарина, пачка творога, соль, мука. Вкуснааа... Ежели раздобудешь достойный рецепт шарлотки - делись. Хорошо, надо собраться)) Да, хачапурики) Оль, а какую особенность в тесте даёт творог? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Хорошо, надо собраться)) Да, хачапурики) Оль, а какую особенность в тесте даёт творог? Тесто легкое. Рыхлое в отличие от мука-масло Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Дело к ночи, судя по разговорам о еде. Огурчик, Маша! Можно два.. ...огурчиком от пуза сыт не будешь...да и как можно променять пирог на аагуичик какой то..)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Алиюш, я нашла своя "Маячок".. что там у нас с лунными сутками? Успеваем? ОльгаТольна, OlkaY и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Алиюш, я нашла своя "Маячок".. что там у нас с лунными сутками? Успеваем? Молодец! Есть ещё 7, 10, 14 лунные дни, выбираем конкретные дни, до полнолуния. Оль, 2-ой, сегодня второй лунный день начался в 06:55 по мск Луна в Деве. В это время мы легче выполняем работу, требующую большой точности действий, внимательности и сосредоточенности. Сегодня растущая Луна в Деве - время скучноватое, вы можете ощутить некоторую пустоту в голове и душе. В каждом из нас, даже самом занятом человеке кроется ранимая душа, подверженная различным человеческим слабостям, и молодая Луна в Деве лишний раз об этом напоминает. Символ суток: Рог изобилия Начало новых дел: Один из лучших дней для начала новых дел, активной реализации планов. Рекомендации: Происходит активная закладка фундамента для течения всего лунного месяца, а может и последующих месяцев, поэтому решите в-первую очередь, что именно вы хотели бы реализовать в этот период, какая сферы жизни для вас наиболее актуальна и начните активно прорабатывать энергетику этой сферы. 3-ий, завтра третий лунный день, начало в 8:00 по мск. Луна в Деве. Более напористый. Больше подходит для активных действий в бизнесе. Символ суток: Леопард, барс, гепард, приготовившийся к прыжку. Оль, надо с утра начинать, на солнышко (без облаков) Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 пасипп, Друг! Пошла основательно готовиться Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Вечер добрый, Красотульки.. Принесла вам кусочек "Вечерней прохлады" от RTO. Nat717, Vereena, Desha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Вечер добрый, Красотульки.. Принесла вам кусочек "Вечерней прохлады" от RTO. Аромат лимона сорта Lanarte Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Аромат лимона сорта Lanarte Спасибо Алиюш. Ты оказалась права: некую акварельность от Ланарт равномерка в дизайн все же привнесла. Человек, Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Сколько навышивала-то уже! Ушел противный невышиванец? Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Сколько навышивала-то уже! Ушел противный невышиванец? Лёлик, там схема детская почти. Только успевай нитку в иголке меняй. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Лёлик, там схема детская почти. То что доктор прописал! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 А еще говорила вышивать не хочу, всем бы таких невышиванцев! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ого! Какая ты умница! А я сегодня еще и не садилась за вышивку... все в трудах, все в делах.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 А еще говорила вышивать не хочу, всем бы таких невышиванцев! Верочка Васильевна, у меня последний отчет был 29 июня. Так что не надо никому невышиванцев. Ни таких, ни еще злобнее. Ого! Какая ты умница! А я сегодня еще и не садилась за вышивку... все в трудах, все в делах.. ..а я сегодня еще ни за что кроме вышивки не бралась. Человек, ОльгаТольна, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 ..а я сегодня еще ни за что кроме вышивки не бралась. Правильный подход)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Такими темпами мы скоро готовое ведро увидим, а не только лимончики)))) ole4k@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 О!что я вижу!)) м-ммм...какая РТОшечка вырисовывается ...как бы и мне за ум вышивку взяться?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Спасибо, девочки, за одобрение и похвалу. Вышиваю запоем. Ни на секунду оторваться не могу. Нравитсяяяя... Desha, L-Dinka, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение