16 августа 2015 Хорошенькие лимончики! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Лимончики супер! Давай шей, не отвлекайся Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Суперские лимончики Обожаю РТО Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Какие нежные лимончики! Олька, молодец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Спасибо. девочки.. но до чего страшенные на обложкее.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Спасибо. девочки.. но до чего страшенные на обложкее.. Вот! И я о чём! Равномерочка чудо и вышивка просто ваааууу!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Оля, умница! Вот видишь, как хорошо получается! Оказывается, надо было только начать. Равномерка такая плотненькая - не помнишь, как она называется? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Не ведро конечно, но диво как хороши лимончики А на обложку больше не смотри)))) Aries и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Оля, умница! Вот видишь, как хорошо получается! Оказывается, надо было только начать. Равномерка такая плотненькая - не помнишь, как она называется? Это Линда27. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Не ведро конечно, но диво как хороши лимончики А на обложку больше не смотри)))) Будет тебе ведро. Умей абаждать.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 вывод: для борьбы с невышиванцем главное правильно подобрать сюжет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Будет тебе ведро. Умей абаждать.. да это я так... просто... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 да это я так... просто... Спэшл фо ю.. Desha, musya, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Доброе утро, Лёлик, здорово, очень здорово! А ведь хотела обменять)), или у тебя их по 2 Видимо, судя по обложке, на обмен решилась)) А как рискнула благополучно И голубое ведерко очаровательное Продолжай в том же духе Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 И действительно, цвета на вышивке сглаженнее и нежнее, чем на заявленной картинке. Лука-с еще этим грешат, когда вышивка получается лучше, чем на картинке. Короче, нравятся мне твои лимончики. Пы.сы.: даешь ежедневный отчет, чем больше фоток, тем лучше. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 И действительно, цвета на вышивке сглаженнее и нежнее, чем на заявленной картинке. Лука-с еще этим грешат, когда вышивка получается лучше, чем на картинке. Короче, нравятся мне твои лимончики. Пы.сы.: даешь ежедневный отчет, чем больше фоток, тем лучше. у Луки они хотя бы сразу на обложке вызывают обильное солюноотделение, а здесь токма надежду на лучшее А тут по-другому никак. Если следлвать правилу еженедельного фотоотчета от картинки, походу, будет всего две: первая с распечатанным набором, вторая - с готовым результатом. Так быстро шиёца, зараза, даже немного жаль.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Доброе утро, Лёлик, здорово, очень здорово! А ведь хотела обменять)), или у тебя их по 2 Видимо, судя по обложке, на обмен решилась)) А как рискнула благополучно И голубое ведерко очаровательное Продолжай в том же духе Доброе утро, Звездулька Их у меня по-одной. С обмена сняла. Продолжаю.. Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 у Луки они хотя бы сразу на обложке вызывают обильное солюноотделение, а здесь токма надежду на лучшее А тут по-другому никак. Если следлвать правилу еженедельного фотоотчета от картинки, походу, будет всего две: первая с распечатанным набором, вторая - с готовым результатом. Так быстро шиёца, зараза, даже немного жаль.. Не переживай, что быстро, у тебя же в пару картинка есть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Не переживай, что быстро, у тебя же в пару картинка есть Сразу? А может Клейтона "добить"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Как вы думаете: что это???? что-то пятна эти мне не нравятся. Может не вышивать? ОльгаТольна и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Я б не стала... непонятно, что это.. для меня, по крайней мере. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 ать... kas_julia, alex_sterh, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Логика подсказывает, что это листики. но больше похоже на конфеты... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 а мне кажется, что это люди-тени.. и они мне не нравятся. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение