26 августа 2015 Ух ты ёлки, а гондолки-то я пропустила!!!! А ну на фик чай, гондолки круче!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ух ты ёлки, а гондолки-то я пропустила!!!! А ну на фик чай, гондолки круче!! А то! Правда угол один хрен будет темным, но перспективы... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 От шиёца..а.. надо бы отвлечься на органайзер, а не могу.. Ой, мамочки, держите меняяя... ОльгаТольна, aleksaA, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ой, мамочки, держите меняяя... Чувствую сегодня будет первый показ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Скоростная ты наша! Не забывай про отдых)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ой, держите меня!!! (Нервно кусает губы..) Гондолы от КК!!! Я теперь поселюсь на этой страничке Можно!? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Буквы разные писать, тонким пёрышком в тетрадь, Учат в школе, учат в школе, учат в школе. - вот так в темпе вальса проходят наши будни. Обо всех помним и радуемся продвижениям. Лёлик, хорошим курсом идёшь, мне нравится Маяк твой бизнес-песня , солидный, уверенный, всё сложится "Гондолы Венеции" от ККзапускаем пальчики в мулине и .... всё. Нитки струятся промеж пальцев, переливаются в свете настольной лампы, манят и обещают небывалое удовольствие Часики твои Уважаю часы в принципе. Белые понравились Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 От шиёца..а.. надо бы отвлечься на органайзер, а не могу.. Ой, мамочки, держите меняяя... Не будем мы тебя держать, поддержать - это пожалте, а удерживать -неее! Единственный антидепрессант, не грозящий передозом и привыканием... Восторг твоему выбору! Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 В полку вышивающих КК прибыло! Лелька, шикарный выбор! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Чувствую сегодня будет первый показ... можно.. но лучше завтра. Там пока даже умиляться нечему. Скоростная ты наша! Не забывай про отдых)) Не буду. Как подустану сразу на чем-нить другом отдохну.. Ой, держите меня!!! (Нервно кусает губы..) Гондолы от КК!!! Я теперь поселюсь на этой страничке Можно!? Какой разговор!.. Спешл фо ю.. Буквы разные писать, тонким пёрышком в тетрадь, Учат в школе, учат в школе, учат в школе. - вот так в темпе вальса проходят наши будни. Обо всех помним и радуемся продвижениям. Знаешь, со временем к некоторым людям начинаешь привыкать. И вроде не нать от него ничего, просто глянул: есть, пишет и слава Богу.. ...Единственный антидепрессант, не грозящий передозом и привыканием... Восторг твоему выбору! пасипп, Несравненная.. но привыкание все же имеет место быть В полку вышивающих КК прибыло! Лелька, шикарный выбор! Светочка, спасибо в обе щеки.. ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я чё думаю.. Выползаю я из-под одеялка только когда дома нет никого. Потом весь день мету, хозяйничаю, а как стемнеет - непременно на кухне. Ночами пакостю по-мелочи. Печеньки тырю припрятанные, заместо них ложу те, что "так себе..". Пугаю соседей, или пугаюсь от них сама. Научилась есть в темноте... Я, походу, эволюционирую в Домового... ОльгаТольна, Юла, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 В какого домового, Олик? В такого? Или такого? А я вот по ночам превращаюсь в Конфетную Жрушку, что фантики прячет вам под подушки. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Всем бы таких домовых, как Оля. Пойдем ко мне,а?? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 В какого домового, Олик? В такого? Или такого? А я вот по ночам превращаюсь в Конфетную Жрушку, что фантики прячет вам под подушки. Охота конечно в первого, но не потяну. Уж больно наивные и простодушные глаза. Мой жизненный опыт и сарказм в них не поместятся. Всем бы таких домовых, как Оля. Пойдем ко мне,а?? Тебе зачем? У тебя и без того душевно: у тебя дома Птички... Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я чё думаю.. Выползаю я из-под одеялка только когда дома нет никого. Потом весь день мету, хозяйничаю, а как стемнеет - непременно на кухне. Ночами пакостю по-мелочи. Печеньки тырю припрятанные, заместо них ложу те, что "так себе..". Пугаю соседей, или пугаюсь от них сама. Научилась есть в темноте... Я, походу, эволюционирую в Домового... Задумываться начнешь тогда, когда одеялку предпочтешь угол за печкой (за неимением - щель за батареей). А пока все нормально - девушка в неге... Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Охота конечно в первого, но не потяну. Уж больно наивные и простодушные глаза. Мой жизненный опыт и сарказм в них не поместятся. Тю... А макияж на што? В крайнем случае чайные пакетики пользуй Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Птички..они со мной не говорят. Они к мужу ближе...а я б тебе чаю налила, аль че покрепше ..поболтаем..погуляем) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Птички..они со мной не говорят. Они к мужу ближе...а я б тебе чаю налила, аль че покрепше ..поболтаем..погуляем) Это да. Опять же завсегда можно потрындеть обо все на свете... Посоветваца.. Посплетничать.. Как только проснусь однажды за батареей - сразу к тебе! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ой, душа моя, стоило всего-то на минуточку отвернуться, а тут уже гондолами заманивают Эх, красота... пристроюсь рядом с мысленно отшивающими и всячески поддерживающими. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Знаешь, со временем к некоторым людям начинаешь привыкать. И вроде не нать от него ничего, просто глянул: есть, пишет и слава Богу.. Хороший, а с работой что? Или ты, посредством КК, Венецию зазываешь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Оля, привет! с новым процессом от КК, очень-очень хочется посмотреть отшив!!! ровных крестиков и удовольствия! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Хороший, а с работой что? Или ты, посредством КК, Венецию зазываешь? От это то в моей жизни, с чем у меня никак пока не складывается. Мне кажется дело в "Маяке". ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Оля, привет! с новым процессом от КК, очень-очень хочется посмотреть отшив!!! ровных крестиков и удовольствия! Спасибо, Яна.. ОльгаТольна и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ольчик, удачи с новым процессом! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение