21 ноября 2015 Мать говорит дочери: - Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. - Да ну , мам ,. молодая я еще, ...зачем он мне? - Брат с дивана: - Негоже такой лошади без принца..))) Юла, Фро-J, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всем доброго здоровьица.... День нынче расчудесный, я бы даже сказала волшебный Во-первых после вчерашних минус двадцати с ветром ночью потеплело до +1 и лупанул дождь. Я, было, собралась метнуца в лес за подснежниками, но общественный транспорт города не вышел на маршрут. Весь. Коммунальные службы с рассветом вывели на улицы города машины с песком. Все. Все двадцать. И тут я поняла, что встреча моя с двенадцатью месяцами у костра откладывается на очень неопределенное время.... и осознав всю тщетность ожидания, я предалась вышиванию всем телом и душой.. А во-вторых... Kustom Krafts "Гондолы Венеции" 7 листов из 9-ти. .. и анекдотец напоследок.. Всем хорошего дня.. Маса, Stesha, Krelina и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 эк вас... гондолы шикарны! Лакоста и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 И тут Остапа понесло пришел вышиванец! Это здорово! Они замечательные! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 О! Ура!.. гандолам,гандольерам и вышивающей все это... телом и душой!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 часа назад, Гало4ка сказал: эк вас... гондолы шикарны! Это да.... Прогноз на ближайшие три дня: вторник +4 дощь.. Среда +3 дощь.. четверг +3 дощь.. Какая прелесть... 2 часа назад, mamatata сказал: И тут Остапа понесло пришел вышиванец! Это здорово! Они замечательные! Они в самом деле хороши. Да вот беда: нет возможности передать насколько.. Нет солнца, а вспышка брешет как сивый мерин. Начать хотя бы с того, что канва не белая, а голубая. дошивала сегодня лист и думала о том, что если бы он был последним мне было бы грустно. Очень.. Хотя есть еще пачуха кастомских наборов, но так трудно расстаться.. mamatata, Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всё равно очень красиво получается, несмотря ни на что!!! Сэйко, natoosya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 А у меня к концу любой работы накапливается усталось от нее L и на новую я бросаюсь, как изголодавшаяся. А отсутствие света да, печально. Сама на выходных изгалялась как могла, но достойного фото так и не получила. Чем будешь радовать далее? Барсом? Или еще чем ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 часа назад, mamatata сказал: А у меня к концу любой работы накапливается усталось от нее L и на новую я бросаюсь, как изголодавшаяся. А отсутствие света да, печально. Сама на выходных изгалялась как могла, но достойного фото так и не получила. Чем будешь радовать далее? Барсом? Или еще чем ? Ах Таня, никогда еще этот вопрос не вызывал у меня такого смятения... Столько интересного.. как разорваться?.. Хочу тыкоФки китайские, Барса хочу., а еще Димовский маяк... осталось неба кусок.. а не идет в руки хоть плачь.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Проблема… И то что не идет, и что выбрать далее… И посоветовать ничего не могу… Я в таких случаях шью через немогу, так как знаю, если брошу, то могу вернуться и через пару-тройку лет. Поэтому пищу, но лезу, ругаюсь, но вышиваю Сэйко и natoosya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 ура-ура!! к Оле вернулся вышиванец! Гондолы прекрасны! Я даже не ожидала, что они будут настолько хороши! Следующее...не знаю как ты, а у меня за неделю несколько раз желания меняются... так что следующее: 2 листа гондол. А там как душа попросит. Или можешь голосование устроить...мы молчать не будем Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 часа назад, mamatata сказал: Проблема… И то что не идет, и что выбрать далее… И посоветовать ничего не могу… Я в таких случаях шью через немогу, так как знаю, если брошу, то могу вернуться и через пару-тройку лет. Поэтому пищу, но лезу, ругаюсь, но вышиваю вот и я задумалась может дошить маяк скрипя зубами? А то ведь так и пролежит.. если до него раньше меня моль не доберется ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Годолы... как приятно их лицезреть... ибо хороши неимоверно А еще это значит, что к Олику вернулся вышиванец и, судя по погоде, вряд ли захочет уходить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ох, красотищщща-то какая! а с твоими темпами можно сказать, что почти усё. Лёлик, какие классные гондолы! А сколько в них моего любимого синего! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля, с хорошо продвинувшимися гандолами это не есть хорошо. Но зато пришел вышиванец Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Радостно видеть Олю вышивающей. Привычно видеть Олю сомневающейся в выборе. А гондолы... Хороши! Солнце будет. а гондолы и без солнца прекрасны. Зато потом, через неделю-другую-три увидим еще раз и еще прекрасней. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 гондолы- гондолы - пиииииииииииииии! Давай их дошьешь - а? ну пожалуйста... и потом быстренько оформишь и отдашь нам на любование... а погода творит чудеса видимо везде ... в Ростове сегодня + 22 ... 23-го ноября... как думаете - это нормально вообще? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Робяты! Не могу молчать! Не пишите "гАндолы"! Nat717, kas_julia, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 22 минуты назад, МарСанна сказал: Робяты! Не могу молчать! Не пишите "гАндолы"! Ай, ну мало ли у кого какие ассоциации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, МарСанна сказал: Робяты! Не могу молчать! Не пишите "гАндолы"! Пошла проверять, чего я там написала... не ну так-то через О, зато букву Н пропустила ole4k@ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 часа назад, Сэйко сказал: Это да.... Прогноз на ближайшие три дня: вторник +4 дощь.. Среда +3 дощь.. четверг +3 дощь.. Какая прелесть... Оль, ну хочешь давай к нам - суббота -30, сегодня -22, а на неделе вообще обещают жару Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Олько, какое небко наваяла !! Вот бы ещё в маяке такого настрочила.. Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Кха..кха.. будете у нас на Колыме.. уж лучче вы к нам.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение