23 ноября 2015 2 минуты назад, Сэйко сказал: Кха..кха.. будете у нас на Колыме.. уж лучче вы к нам.. а как же "всякая погода - благодать?" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Яна.. Яна.. Яна.. надо шо та делать с "Маяком".. осталась самая малость, не считая бэка. От же где печаль-огорчение.. Наверно дошью "Гондолы" и примусь за него. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 часа назад, glumaza сказал: а как же "всякая погода - благодать?" брехня.. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 call_me_daria, OlkaY, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Маааашааааа ржем вдвоем до слез.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вот так невыносимые погодные условия приходят на помощь разленившимся вышивальщицам! Ну и славненько,главное результат!ГОндолы молодцы,предлагаю после них закончить маяк к Новому году,очень полезно доделывать долги и не тащить их груз в Новый год.А после боя курантов ,пары бокалов шампанского вполне можно начать что то новое.Рекомендую! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 О, Оля появилась и не только гондолы принесла, но и бесконечное голубое небо и... наконец хорошее вышивальное настроение . Не теряй его. А подснежники будут по графику - весной. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 В 23 ноября 2015 г., 15:32:16, Сэйко сказал: Всем доброго здоровьица.... День нынче расчудесный, я бы даже сказала волшебный .. и анекдотец напоследок.. Всем хорошего дня.. Ай, маладца!!! Шикардятина!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ольчик, ну ты молодец!!! Гондолы замечательные!! А какая синева!! Честно, балдею! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Оля, гондолы твои шикарны! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ольчик, какая же красота у тебя получается. ..гондолы прекрасны!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Эх, лодочки, лодочки,,,,,, Давай уже, заканчивай и оформляй ! кстати, я Мальту продолжаю , лодки тоже имеются, правда, не такие шикарные как у тебя! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Оленька гондолы прекрасны. Осталось немного. Шустрой иголочки. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 23.11.2015, 16:44:25, Сэйко сказал: От же где печаль-огорчение.. ну шото уже надо делать, а то я уже плачу горькими слезами и хоть бы хны Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ольк, слууушай.. А давай опосля всего этого ты за маяк, а я за парусник..? У меня на него тоже, нииикак( А надо ж.. Про обезьяну помню Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 часа назад, Человек сказал: Ольк, слууушай.. А давай опосля всего этого ты за маяк, а я за парусник..? У меня на него тоже, нииикак( А надо ж.. Про обезьяну помню а давай....только ты пока машинку исправненько пошей. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Оооо, японский бог.. Никак не могу разобрать, блиииин.. Вооощем, шью по мере возможностей) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 часа назад, glumaza сказал: а мне чего пошить?) Так у тя ж Моня Два листа сплошного неба. То есчё удовольствие.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 минуты назад, Сэйко сказал: Так у тя ж Моня Два листа сплошного неба. То есчё удовольствие.. Ну она дома пока тырсится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Шикарные гондолы! Как шьется, сложно? Это же кастом крафтс, все же Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 часа назад, call_me_daria сказал: Шикарные гондолы! Как шьется, сложно? Это же кастом крафтс, все же Даша, Человек ты мой дорогой, привееет... Сложно. именно сложно. Не тяжело. не муторно. Но результат, Даш ммммм Начинаю тихо жалеть о том, что конец близок. Сегодня достала пару троечку Кастомских наборов, потеребила и вроде как интересно стало завершить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 минуту назад, Сэйко сказал: Даша, Человек ты мой дорогой, привееет... Сложно. именно сложно. Не тяжело. не муторно. Но результат, Даш ммммм Начинаю тихо жалеть о том, что конец близок. Сегодня достала пару троечку Кастомских наборов, потеребила и вроде как интересно стало завершить. Олька, да, я что-то запропала ненадолго из жизни форума, но сейчас вернулась Рада, что твои процессы движутся. О работе не спрашивать? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 часа назад, call_me_daria сказал: ....О работе не спрашивать? Спросить-то можно, ответить неча. но я к этому отношусь философски. Я наслаждаюсь... Человек, ОльгаТольна, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 У меня сегодня по плану дошился восьмой лист. Очень занимательно вышивать под документальные фильмы онлайн. И познавательно. Я, например, теперь знаю точно, что для того, чтобы окончательно походить на бегемота мне осталось лишь научиться задерживать дыхание под водой хотя бы минут на десять. ... Из новостей всё. Почти всё. Сегодня ходила на коррекцию бровей. Муж снова при встрече смотрит мне строго в лоб. Ни разу не промахнулся взглядом. Жду когда приживутся и побледнеют. А еще он неожиданно начал печатать свои фотографии из наших совместных отпусков. С 2010 года обещал. Вот пробная партия. Завтра идем заказывать под них рамки. Пятой точкой чую, что не миновать нам войны за место на стенах. А они все как одна формата А4 без полей. Беда.. ole4k@, Маса, mamatata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение