10 декабря 2015 Не могу пройти равнодушно, мимо видов Венеции, а эта работа определенно одна из ЛУЧШИХ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ну что сказать. Про саму картину всё говорила до этого,нравится,не зря ж у самой такая в закромах."Рисовалась" очень быстро и интересно,спасибо. Хочется пожелать удачно оформить! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оль, в Маяке фигня ведь осталась, небо - полукрестом, а ты ведь умеешь быстро, я знаю... И при всем при том, что хочется видеть завершение маяка - ооочень хочется смотреть на процесс с грузовиком! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Суперская синяя красотааааа! Оля, поздравляю!!! Я бы хотела увидеть отшив КК, очень колоритный сюжет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 10.12.2015 at 12:26, Сэйко сказал: Все, Граждане.. закончила Первая фотография сделана дома. Вторая на улице. Красиииво! Рассвет? Закат? Скорее легкие сумерки... Хорошо....! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 10.12.2015 at 15:26, Сэйко сказал: Все, Граждане.. закончила Первая фотография сделана дома. Вторая на улице. Замечательная работа получилась! Очень нравится -такое романтическое и немножко ностальгическое настроение навевает. Желаю удачного оформления! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Оля, все уже так исчерпывающе похвалили твой завершенный процесс, что мне и сказать нечего - хожу лишь, поглядываю, восхищаюсь А сейчас вот подумала: конечно, это Венеция, но все же лодки, синяя глубь, простор... ты меня понимаешь, да? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Оль, умница! Присоединяюсь к поздравлениям - потрясающие Гондолы получились. Респект за самообладание в непростом деле выравнивания . ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ну почему вечно мои разъезды не в тему.... И не было меня всего несколько дней, а тут ТАКОЕ!! Чуть гондолы не пропустила!!!! Олька, крутые они!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ольчик, я хоть и запоздалая, но восхищенная не меньше! Гондолы хороши!!! Ты умничка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 10.12.2015 at 12:26, Сэйко сказал: Все, Граждане.. закончила Первая фотография сделана дома. Вторая на улице. Оленька гондолы великолепны. Поздравляю с завершением! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 10.12.2015 at 12:26, Сэйко сказал: Все, Граждане.. закончила Первая фотография сделана дома. Вторая на улице. Сказать-круто-это ничего не сказать!Просто супер!!!Я в восхищении Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лёля, поздравляю с завершением!!! Красотища! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ух ты, поздравляю с завершением!!! Гондолы как живые, прям прыгай в них и поплыли))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ольга, поздравляю с завершением такой красоты! Кстати, очередной наборчик от кастома - обалденный Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, спасибо большое за добрые слова. Красота моя до пятницы на оформлении. Пока ждем, вешаем фотографии, катаемся.. Сегодня были в лесу. Буранит, но восторга от этого не меньше. В какой-то глухомани мне разрешили впасть глубоко в детство, пока никто не видит:)) один день из жизни главбуха.. ЛАДОМИРА, meduzza, monstrochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 О! Я тоже хочу так вот в снег. Надо на праздниках съездить снега поискать mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Да тыж моя красота!!! Как я тебе позавидовала))) Хорошо тебе было?))) Прям зима-зима)) Красиво очень Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Оля, какие фотки настроенческие!! А ты мужа выкачала в снегу? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 13 часа назад, ole4k@ сказал: О! Я тоже хочу так вот в снег. Надо на праздниках съездить снега поискать неужели вы еще без снега? У нас уже прилично намело для того чтобы поползать между сосен и погрызть мерзлый шиповник прямо с куста 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Скока снега да, Оля, снега у нас в этом году и в самом деле прилично. Обычно такие вылазки у нас начинаются в конце января, не раньше. Ну чтобы было во что падать 11 час назад, Desha сказал: Да тыж моя красота!!! Как я тебе позавидовала))) Хорошо тебе было?))) Прям зима-зима)) Красиво очень Мне? Безумно!!! Никого, тишина такая, что в какой то момент кажется, что ты один на всем белом свете. Нравицо мне по лесу скакать, а потом с разбегу хлопнуться в сугроб. лежишь, а над тобой синее-синее небо. Куда ни глянь только оно одно. Я в такие моменты действительно впадаю в детство. Приходит ощущение беззаботности, безграничного и безпричинного счастья. Такая вот душевная терапия... 8 часов назад, Irinaki сказал: Оля, какие фотки настроенческие!! А ты мужа выкачала в снегу? Неееет.. Он поржал отдуши, потом обмел меня щеткой для авто и повез домой. Человек, Desha, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 38 минуты назад, Сэйко сказал: Никого, тишина такая, что в какой то момент кажется, что ты один на всем белом свете. Нравицо мне по лесу скакать, а потом с разбегу хлопнуться в сугроб. лежишь, а над тобой синее-синее небо. Куда ни глянь только оно одно. Я в такие моменты действительно впадаю в детство. Приходит ощущение беззаботности, безграничного и безпричинного счастья. Такая вот душевная терапия... Оль, как ты здорово эти ощущения описала... Сто лет не была в лесу, и не валялась в снегу...но так хорошо это помню...и пронзительную зимнюю лесную тишину...Помню в детстве наваляешься вот так, набесишься, а потом замрешь, еще и шапку снимешь, пока мама не видит - и слушаешь тишину...только зимой такое, летом лес полон звуков, а снег все поглощает... Хочу в снег, или в детство - все равно) Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, kas_julia сказал: .....и пронзительную зимнюю лесную тишину...Помню в детстве наваляешься вот так, набесишься, а потом замрешь, еще и шапку снимешь, пока мама не видит - и слушаешь тишину...только зимой такое, летом лес полон звуков, а снег все поглощает... Хочу в снег, или в детство - все равно) точно... даже в пустой квартире тишина другая. В лесу она именно пронзительная... Айда все в лес! ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Доброе утро всем-всем-всем.. Откушав всерась половинку 0,7 неплохого грузинского под уточку с картошечкой, предварительно маринованные, а после запеченые в духовке для себя одной !!!!! рисковать показом фотогалереи я не стала. Все теперь уже сегодня. Напомню: С 2010 года мой супруг грозился начать печатать фотографии с отпусков. Обещанного, как оказалось, ждут совсем не три года, а полноценные пять лет. Все, как обычно, началось случайно. Девушка с работы попросила его напечатать его фотографии с ее свадьбы. В благодарность презентовала ему пачку фотобумаги. И началось... Заказали рамки в багетке. Получили. Пришлось выделить ему целый простенок в прихожей под фотографии. Вчера состоялось торжественное освоение. Дивитеся поближе на том простенок иссяк, а страсть нет и в результате мы потеряли соседнюю стеночку в прихожей фотография нежнолюбимого мною замка.. мое творчетсво на этой неделе пока что ограничивается снежинками на окно. kas_julia, alex_sterh, Vereena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение