Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svitsonya

Сонькины процессы

Рекомендованные сообщения

Света, только сейчас прочитала радостную новость, что ты закончила Венецию!

Она получилось безумно красивой!!!! Мне оочень нравится, интересно какое будет оформление))))

Я когда своего тигра стирала, тоже испугалась, маркер и карандаш не хотели отстирываться, но меня мое любимое мыло-пятновыводитель спасло, натерла на несколько часов и все отошло.

Спасибо за фото из Львова, было очень интересно. Вышиванка уже выглядит великолепно, а дочка ну просто умничка, я сейчас также шью как она в свои 7)))))

Береги себя и свое здоровье!!!!

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с нетерпением жду оформленную Венецию!

Очень красиво пиончики вырастают! Маки суперские!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо огромное! Вот что решила: когда поеду в багетку забирать Венецию, прихвачу с собой и маки. Все-таки первая работа и она должна быть оформлена достойно, тем более она моему папе очень нравится. А вобще в вышивку я пришла в очень сложный период своей жизни: первые ссоры с мужем, дочка под серцем и предзащита дисера. Все навалилось, мои родители за 200 км, с пузиком далеко не поедешь, да и токсикоз был почти постоянный. Единственной радостью были поездки на книжный рынок "Петровка", поглазеть на книжки, журналы по вязанию прикупить (тогда я безумно была увлечена вязанием).

День, когда купила свою первую вышивку помню до сих пор: средина ноября, воскресенье, с трудом удалось сбежать из дома, куда понаехали родственники мужа, и вот в дождь я брожу по рынку, с трудом сдерживаю слезы и в этой слезливой пелене вдруг вижу что-то яркое: Маки! Акриловые нитки пучком, мелкая схема неизвестного производителя и цена всего 15 грн (2007 год), но сердце ойкнуло, дочка со всей силы толкнула меня в животе, что я даже присела от боли и какого-то странного чувства... набор я тогда купила, вышила за месяц, схему храню до сих пор, а то странное чувство было началом любви к вышивке...

Много букфф, но вот такая история.

Увидела, что у меня Деревенский полдень в процессах как неоконченный, поняла, что раньше сглупила и не выставила работу с бэком но без оформления... увы нормальной фотки тогда не сделала, но выставлю что нашла и как ни странно, этот процесс и результат один из самых любимых в моей вышивальной истории

post-13099-1419334222_thumb.jpg

post-13099-1419334408_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, pepita и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какая с одной стороны грустная, но в тоже время замечательная история! Мне кажется многие приходят в рукоделие именно через такие моменты. Когда грустно на душе или бушуют нервы. Удачи тебе во всех твоих начинаниях и по меньше грусти в твоей жизни!

Поделиться сообщением

Светочка, какая с одной стороны грустная, но в тоже время замечательная история! Мне кажется многие приходят в рукоделие именно через такие моменты. Когда грустно на душе или бушуют нервы. Удачи тебе во всех твоих начинаниях и по меньше грусти в твоей жизни!

Ириш, спасибо! Сейчас я понимаю, что вышивка это по сути наша психотерапия, а когда вне нашего вышивального мира непорядок, в крестиках мы строим свое светлое будущее и это лучшее средство от неурядиц

Поделиться сообщением

Света, такая история трогательная!!!! Даже переживания и неурядицы иногда оборачиваются нам во благо :smile: Может быть и дочка твоя потом знатной рукодельницей будет, раз даже в животике интерес к вышивке проявила. И Деревенский полдень - красота какая!! Как это ты забыла нам такое чудное завершение замечательной картины показать? :lol:

Поделиться сообщением

Света, такая история трогательная!!!! Даже переживания и неурядицы иногда оборачиваются нам во благо :smile: Может быть и дочка твоя потом знатной рукодельницей будет, раз даже в животике интерес к вышивке проявила. И Деревенский полдень - красота какая!! Как это ты забыла нам такое чудное завершение замечательной картины показать? :lol:

Спасибо! Полдень так мечтала скорее оформить, что забывала тогда о многом:)

Поделиться сообщением

Не могу не похвастаться своими пионами от ЧМ. Отшила первый цветок, моему восторгу нет предела, качество бисера, ткань, и результат - все на высшем уровне

post-13099-1419414285_thumb.jpg

kas_julia, Nadinka-Blondinka, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поразительная рельефность. :blink: Мне определённо нравится! :smile:

Не вышивка, а мечта. :rolleyes: И бисер тебе, и крест, да ещё цветы очаровательные.

Поделиться сообщением

Очень нежный пиончик вырос.

Поделиться сообщением

Очень красивые цветы получаются! Я в восторге!!!! :jc_cupidgirl:

Ты в темке Надюшки-Блондиночки нашей написала про магнитики. Если хочешь я тебе со своей родины магнитики пришлю, только адресов в личку напиши. Мы ценители магнитов решили обменяться между друг другом местными :D

Поделиться сообщением

Светик, с Новым годом! Будь здорова! Мира тебе и благополучия!

post-13995-1419882383_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, с наступающим Новым годом!!!! Желаю всего-всего хорошего, положительных эмоций, смеха, любви, радости и счастья!!!!

post-29529-1419967199_thumb.png

Поделиться сообщением

Света, с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви и мира!

821380503.gif

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за поздравления!

2014 год заканчивается, он был непростым, но мои вышивальные планы достаточно реализовались и материализовались (вышила Париж - поехала в Париж).

Сегодня забрала из багетки Венецию, а дочка увлеклась вышивкой и шитьем фартушков. Вчера сломалась наша швейная машинка и дитю пришлось осваивать потайной шов :)

Хвастаюсь:

post-13099-1420034178_thumb.jpg

post-13099-1420034283_thumb.jpg

Желаю всем, чтоб в 2015 году исполнилось задуманное, а на вышивальные подвиги хватило здоровья и финансов!

Татуся, Nadinka-Blondinka, vikkuzja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с новым годом! Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо, желания исполняются, и пусть почаще случаются добрые чудеса)

Поделиться сообщением

Светочка, с Новым годом и Рождеством!!! Счастья, радости, любви и всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с Рождеством Христовым!

Поделиться сообщением

Светуль, приветик!

Где пропала?

82616274.gif

Как твои дела? Мы соскучились по тебе и твоим процессам!

57201128.gif

Поделиться сообщением

Наконец то у меня выходной! От работы и от домашних хлопот, так уж получилось, что я все свои процессы фотографировала, но времени подключить фотик к компу почему то не было... наверстываю упущенное.

Итак, вышиванка.... шью больше двух месяцев и результат не супер - перед готов, осталось немного дошить первый рукав (моими темпами и учитывая завал на работе - это недели две). Самое неприятное - я не знаю как себя заставить вышить второй рукав. Если перед я вышила за месяц, то первый рукав шью уже 1,5. Мне почемуто скучно повторять несколько раз один и тот же рисунок, в моем случае я повторяю его трижды. Общий вывод один - больше на габардине я не хочу вышиванок, может когда-то и на равномерке... Тут хвастаться особо не чем, фото не выставляю.

ПИОНЫ! Я влюблена в этот дизайн, Чаривна мыть меня очаровала своими бисерными разработками, а в смешанной технике просто в себя влюбила. Впечатления от процесса - ВАУ! Хвастаюсь!

post-13099-1421160023_thumb.jpg

post-13099-1421158514_thumb.jpg

Бабочка :)

post-13099-1421158583_thumb.jpg

post-13099-1421158653_thumb.jpg

Не удержалась и начала новый процесс. Нова Слобода СР-4104 Ромашковый зонтик

Шью в подарок шефу. Он кошатник и очень похож на этого кошака. Думала, что буду шить медленно и к 23 апреля успею... Но, это очень легкий процесс, яркие цвета, не наборчик - песТня :) Так что шефу прийдется отмечать новый год по китайскому календарю и принимать подарки.

Немного фото:

post-13099-1421158971_thumb.jpg

post-13099-1421159083_thumb.jpg

post-13099-1421159220_thumb.jpg

post-13099-1421159296_thumb.jpg

О жизни... у нас на работе огромное сокращение. Уволили или перевели на 0,5 ставки всех пенсионеров, обстановка очень напряженная, вчера взяла вышивку на работу, минут 5 вышивала в обед! Через час подходит шеф и просит не вышивать на работе, так как доброжелатели из сокращенных уже донесли на меня, и конечно же приукрасили... минут 5 превратилось в целый день. Кстати, там очередной долгострой... вышиваю в дороге, в следующем отчете покажу и его

Хочушек как обычно много... в планах снова отшить кота но уже в подарок другому человеку, нужно связать крючком зуб в подарок, безумно тянет дошить Вечернюю Прагу. Ближайшее приобретение - Дорога воспоминаний (копия Dimensions от LasKo). Зарекалась шить копии, но в нынешней ситуации 700 грн на один набор я потратить не смогу. За результатами пиратского отшива можно будет тут понаблюдать (не кидайтесь тапками, понимаю, что вышивка дорогое удовольствие, и как сказала моя подруга "не можешь купить хороший набор - не вышивай совсем", но я хочу шить и буду экспериментировать, а там может все стабилизируется и Дим снова станет для меня доступным) :)

irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!!! Ну вот и твой первый отчет в новом году посмотрела!!! Обалдеть, какие пионы!!! Красотищща неописуемая!!! Мне очень нравится сочетание бисера и крестика. Когда-то фрукты Чаривной мити вышивала, получилось замечательно! И "Ромашковый зонтик" прикольная картинка! Такой мегапозитивный котофей!! Начальство должно быть в восторге от такого подарка :kiss3: Ну а в жизни, к сожалению, всегда проблемы, и сейчас, конечно, ситуация очень напряженная, как у вас, так и у нас. Тоже сидим как мыши под метлой, зарплатные фонды сокращаются, сокращением везде грозят... :angry: Ну мы люди позитивные, ведь у нас можно расцветить свою жизнь яркими крестиками!!! Так что вышивай пиратские наборы и не думай!!! Глупо тратить такие огромные деньжищи на оригинал, если можно подобрать копию достойного качества за меньшие деньги (ну это, по крайней мере, мое мнение). А мы посмотрим, что у тебя получтися :lol::D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в