Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svitsonya

Сонькины процессы

Рекомендованные сообщения

Как я рада снова тебя видеть на форуме!

Первый отчёт в этом году получился мегаинтересным!

Пионы чудесны! Бабочка меня покорила! Хотела спросить, а ты работу с бисером потом стираешь? Я просто боюсь его пришивать пока не помою. :unknw:

Котята шикарен! Быстро вышьешь! Очень позитивная работа! Шефу очень понравится!

Раз у вас такие завистники лучше на работе не вышивать! Вышивка до вечера подождет :smile: А коллеги злые все при помнят и ещё пару месяцев будут это вспоминать.

Вышивка сейчас очень дорогая стала! Но не стоит расстраиваться! Есть очень много фирм довольно дешёвых, но качественных и с красивыми картинами :wink:

Поделиться сообщением

Как я рада снова тебя видеть на форуме!

Первый отчёт в этом году получился мегаинтересным!

Пионы чудесны! Бабочка меня покорила! Хотела спросить, а ты работу с бисером потом стираешь? Я просто боюсь его пришивать пока не помою. :unknw:

Котята шикарен! Быстро вышьешь! Очень позитивная работа! Шефу очень понравится!

Раз у вас такие завистники лучше на работе не вышивать! Вышивка до вечера подождет :smile: А коллеги злые все при помнят и ещё пару месяцев будут это вспоминать.

Вышивка сейчас очень дорогая стала! Но не стоит расстраиваться! Есть очень много фирм довольно дешёвых, но качественных и с красивыми картинами :wink:

Ир, раньше я бисерные работы не стирала - они шились быстро. В этом наборе есть один цвет бисера, который точно смоется в теплой воде (бисер прокрашенный только в средине), поэтому стараюсь шить в условиях близких к стерильности:) ну и только под холодной водой смою разметку.

По поводу фирм - я люблю Луку, вышью небольшие наборчики, а вот несколько Димовских дизайнов насколько запали в душу, что отошью их ради самих сюжетов, но отошью копии, а результат - будем посмотреть :)

Поделиться сообщением

Света, привет!!! Ну вот и твой первый отчет в новом году посмотрела!!! Обалдеть, какие пионы!!! Красотищща неописуемая!!! Мне очень нравится сочетание бисера и крестика. Когда-то фрукты Чаривной мити вышивала, получилось замечательно! И "Ромашковый зонтик" прикольная картинка! Такой мегапозитивный котофей!! Начальство должно быть в восторге от такого подарка :kiss3: Ну а в жизни, к сожалению, всегда проблемы, и сейчас, конечно, ситуация очень напряженная, как у вас, так и у нас. Тоже сидим как мыши под метлой, зарплатные фонды сокращаются, сокращением везде грозят... :angry: Ну мы люди позитивные, ведь у нас можно расцветить свою жизнь яркими крестиками!!! Так что вышивай пиратские наборы и не думай!!! Глупо тратить такие огромные деньжищи на оригинал, если можно подобрать копию достойного качества за меньшие деньги (ну это, по крайней мере, мое мнение). А мы посмотрим, что у тебя получтися :lol::D

Спасибо! Мы действительно разукрасим жизнь крестиками :) Кстати во время кризиса меня тенет только на яркие сюжеты, не могу смотреть на монохром и малоцветные картины

Поделиться сообщением

Ир, раньше я бисерные работы не стирала - они шились быстро. В этом наборе есть один цвет бисера, который точно смоется в теплой воде (бисер прокрашенный только в средине), поэтому стараюсь шить в условиях близких к стерильности:) ну и только под холодной водой смою разметку.

По поводу фирм - я люблю Луку, вышью небольшие наборчики, а вот несколько Димовских дизайнов насколько запали в душу, что отошью их ради самих сюжетов, но отошью копии, а результат - будем посмотреть :)

Мне в последнее время нравятся овеновские наборы. Там есть достойные серьёзные работы.

У меня есть тоже тройка засевших в душу димовских наборов. Один купила недавно. Остальные покупать не буду (они очень дорогие), я подожду. Вдруг кризис пройдёт и цены упадут. А пока есть, что по вышивать. Кризис пройдёт и все будет по старому :smile:

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, пионы замечательные, очень яркие и красивые!

Верю, что все наладится и будет хорошо, а пока действительно лучше "не будить Лихо".

Удачи!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, какие позитивые процессы у тебя, очень нравятся и пионы и прикольный кот ромашковый!

И не расстраивайся что пока не можешь купить ДИМ по новым ценам, настанут другие лучшие времена, и купишь все что захочешь, я от всей души тебе этого желаю!

Поделиться сообщением

Света, какие позитивые процессы у тебя, очень нравятся и пионы и прикольный кот ромашковый!

И не расстраивайся что пока не можешь купить ДИМ по новым ценам, настанут другие лучшие времена, и купишь все что захочешь, я от всей души тебе этого желаю!

Спасибо! Процессы действительно позитивные, не могу шить сейчас малоцветные дизайны, душа требует красок. И не только в вышивке - в одежде, фоне рабочего стола... Котяру я полюбила :) Он так легко шьется!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, и как это я пропустила такой яркий отчет! Я не большой ценитель бисера, но зато обожаю пионы: твои Пионы прекрасны - они на самом деле живые получаются! А котик мегапозитивный и очень жизнерадостный: подарок получится супер! Надеюсь, что когда-нибудь вся эта ...*нецензурно*... закончится и мы снова сможем вышивать то, что хотим и где хотим. Здорово, что при всем при этом начальник нормальный человек оказался.

Ну и это... в следующий раз вышиванку в студию! :wink:

Поделиться сообщением

Света, и как это я пропустила такой яркий отчет! Я не большой ценитель бисера, но зато обожаю пионы: твои Пионы прекрасны - они на самом деле живые получаются! А котик мегапозитивный и очень жизнерадостный: подарок получится супер! Надеюсь, что когда-нибудь вся эта ...*нецензурно*... закончится и мы снова сможем вышивать то, что хотим и где хотим. Здорово, что при всем при этом начальник нормальный человек оказался.

Ну и это... в следующий раз вышиванку в студию! :wink:

Спасибо! Пока шью Пионы - шаманю, чтобы поскорее весна пришла:) Душа просит ярких красок. Вышиванка... ну точно к весне вышью. Сейчас мой шеф требует моего присутствия на работе в удобное ему время, иногда хочу ему сказать, что он меня от кота-сюрприза-для-него отвлекает. А шеф он действительно адекватный, что в моей сфере не так часто бывает

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, пионы замечательные, очень яркие и красивые!

Верю, что все наладится и будет хорошо, а пока действительно лучше "не будить Лихо".

Удачи!!! :give_rose:

Будем ждать и надеятся, что все наладится... а пока своей вышивкой добавим в мир немного позитива:)

Поделиться сообщением

Будем ждать и надеятся, что все наладится... а пока своей вышивкой добавим в мир немного позитива:)

:give_rose: :drinks: (в кружках чай :wink: )

Поделиться сообщением

Сегодня мне 34... с утра проснулась в ожидании чуда. Первой в 4.50 меня поздравила дочка с криком "Мама, вставай, у тебя же праздник и я тортик хочу". Позавтракали в 5 утра :) легли спать. В 7 утра поздравили родители, мама конечно же с вышивальным подарком, моя давняя хочушка осуществилась. Заказывала она в магазине у Лианы, получила море удовольствия от общения с ней, посылочка пришла ровно через сутки после заказа! Хвастаюсь

post-13099-1423125185_thumb.jpg

После подарков и очередной чашки кофе с "наполеоном" я побежала в стоматполиклинику. Мой крестный сделал мне оригинальный подарок: имплант на нижнюю 6-ку. Это безумно дорого, мне в жизни таких подарков не делали, если учесть нынешний курс доллара... Конечно еще остались боли в десне, после химии мой организм заживляет все очень медленно, но результат потрясающий, такое ощущение, что зуб свой родной.

После поликлиники мы с дочкой пробежались по магазинам, накупили одежды, косметики, так что вышивальный хомяк уступил место хомяку одевально-косметическому :)

Ну а теперь чудеса закончились: впереди готовка салатов, плова, заказ суши и пицы. Вот так я стала старше на 1 год, врядли стала мудрее, в душе все те же 16,5 :)

Вышивка. С вышиванкой завал. У меня закончились нитки, в нашем рукодельном магазине их нет, завтра поеду в Черкассы и докуплю. Первый рукав почти готов.

Котяра для шефа. Кот готов, осталось вышить ему ромашковый зонтик. Кстати, после операции по установке импланта, я могла вышивать только этого кота, с температурой ни за что другое взяться не могла. Отчетик для гаечки:

post-13099-1423125934_thumb.jpg

post-13099-1423125995_thumb.jpg

post-13099-1423126071_thumb.jpg

Ну и любимые Пионы! Процесс, от которого на душе становится очень тепло, энергетика дизайна позитивная, мечтаю о весне, цветущих пионах и пикничке на майские :)

post-13099-1423126263_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, поздравлю с днем рождения! Желаю тебе отменного здоровья, пусть все будет хорошо в жизни, дочка радует! :girl_smile:

Котик забавный. А пионы - шик!

Поделиться сообщением

JIuHSvdK.jpg

Светочка, поздравляю тебя с твоим днем рожденья!!!

*небольшой экспромт*:

В этот день пусть сойдутся звезды

И исполнятся все мечты!

Пусть родные приносят счастья,

А ненастья не встретишь в пути!

Будь веселой, искристой по жизни

У тебя еще все впереди!!!

Уже успела соскучиться и по котейке и по пионам! :girl_in_love: Подарочек очень милый и уютный!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Наборчик от РТО действительно уютный. Казалось бы зимняя тема, но какие же там яркие цвета! Очень хочу начать, думаю после котяры таки начну этот новый процесс. Ну и о смешном: вчера делала ногти и попросила своего мастера сделать что-то весеннее - она нарисовала Пионы, очень похожие на мои бисерные!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!!

post-29529-1423137742_thumb.png

И подарок - наборчик замечательный!!!!

Поделиться сообщением

Света, с днем рождения! Пусть почаще случаются приятные неожиданности, и не обязательно только в день рождения! Позитива и отличного настроения!
55.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! Наверное только пройдя через все ужасы онкологии я начала больше ценить жизнь, ну и поскорее воплощать вышивальные планы. А вобще по себе скажу - когда было очень плохо - наборы не покупала, по мере появления надежды на жизнь - хомяк разбушевался :)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! С Днем рождения! :give_rose:

Крепкого здоровья тебе, исполнения желаний, мира!

Поделиться сообщением

Светочка! С Днем рождения! :give_rose:

Крепкого здоровья тебе, исполнения желаний, мира!

Спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего наилучшего, добра, мира и крепкого здоровья!!!

258714034.gif

С продвижением в котике и пионах! Красиво получается! Подарок очень симпатичный (это я про домик :) )!

Поделиться сообщением

Все привет :) несколько минут назад я закончила вышивать Кота !!! Шила его 1 месяц и 6 дней, не каждый день, но всегда с огромным удовольствием.

А вот и мой красавец - процесс окончен.

post-13099-1423906029_thumb.jpg

Оформлять поеду во вторник, пока планирую паспорту и рамочку без стекла. Уже жду реакции шефа (он о моем увлечении знает, но и не догадывается об этом подарке). Надеюсь понравится.

Это вторая моя работа от Новой Слободы, вскоре похвастаюсь и третьей, но маминой :) а сегодня забираю с почты очередной наборчик от Новой Слободы, но не виноватая я - это у мамы обострение хомякоза.

Продвижение в Пионах, большая половина уже отшита:

post-13099-1423906401_thumb.jpg

Вышиванка! Отшит перед и первый рукав, купленны ниточки на второй рукав, с моим темпом до мая может и вышью, но боюсь нужно ускоряться. К Пасхе точно не успею... а планы то были на день рожденья в ней на работу пойти.

Перед:

post-13099-1423906628_thumb.jpg

Первый рукав:

post-13099-1423906681_thumb.jpg

А еще по местному телеканалу показали мои бисерные работы - Аполонию и Гигиену, показали крупным планом (был сюжет ко дню стоматолога, так некоторые врачи обиделись, что их лица в кадре меньше мелькали, чем вышивки :) )

pepita, АннаСергевна, call_me_daria и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, чудесный котик получился!!!Отличный подарок!!!! А ты все без стекла оформляешь? Не боишься, что запылиться или выгорит? И пионы яркие, настоящий весенний процесс!!!

Поделиться сообщением

А еще по местному телеканалу показали мои бисерные работы - Аполонию и Гигиену, показали крупным планом (был сюжет ко дню стоматолога, так некоторые врачи обиделись, что их лица в кадре меньше мелькали, чем вышивки :) )

:girl_haha: Здорово как! Видимо, режиссер сюжета был чрезвычайно впечатлен красотой твоих вышивок! :l_daisy:

Котейка класный, с завершением! :l_daisy: Цветочки и вышиванка очень хороши, жду продолжения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в