10 января 2016 Наташик, и тебе всего того, чего ты нам желаешь Притащила очередного рыбачка, молодец! И деревце, пусть медленно, но растет Ты куда пропала то? расскажи хоть, как каникулы-выходные? natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасибо! ))) каникулы получились суетные. Новый год встречала с подругой, по приезду дамой были гости, как только одни уехали приехали родная тетка с мужем (это собирается вся семья на бабушкин 80 летний юбилей, который будет 15 января). Вообще народу много, весело и не без домашних хлопот, конечно. Правда не без ложки дегтя, подхватила где-то простуду, а завтра на работу, и отпроситься не получиться, отчеты ведь на носу. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Выздоравливай! И удачи с отчетами (как я тебя понимаю) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 14 часа назад, alex_sterh сказал: Эххх.. а мы тебя звааали.. звааали.. Спасибо, что не забыли про меня. Ваши сообщения увидела позновато, так как до компа я добралась только восьмого. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ну, вот! ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ! Самый злой главный отчет сдан и можно чуть-чуть передохнуть до следующего! А так-как отдыхать сложа руки это не ко мне, то отчитываюсь. По вышивальной части есть продвижения пока в обереге. 1. Оберег. Деревце посажено, кот заведен и даже калиточка имеется. , Мне не очень нравятся сильно светло-голубая цветовая часть ниток, их почти не видно на белой канве. 2. Подушечка. вязание крючком. начала вязать еще по осени, так сказать, что б не забыть как это делается, изначальная идея не получилась, но и так мне даже больше нравится. Подкладную часть дошивала уже сегодня. одна сторона другая . 3. Алмазная вышивка. Хотелось испробовать и эту технику. Набор был подарен, к сожалению, некоторые цвета положены не по ключу. Подбираю теперь исключительно по цветоощущениям. Картина полностью, и выложенный кусочек поближе . На сегодня это все. Svet-lana, Killwale, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Наташа, подушечка супер!!!! Такая красота!!! Видно, что руки ты не складывала, а трудилась, их не покладая!!! Оберег очень нежный... И мозаика красивая!! Блестит, наверное, вся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 От это тебя растащило)))))) И вязание, и мозаика... Сразу видно, соскучилась по рукотворчеству)))) Умничка!!!! Поздравляю со сдачей злостного отчета и возвращением в наши стройные ряды! Подуха кружавчиковая А она оттуда как-то изымается? для стирки например? Или на эту конструкцию дышать запрещено, не то что руками трогать? деревце с котом - супер! Мозаика обещает быть интересной. И чего все взялись её выкладывать? блин, хоть тоже начинай... А как там рыбачок поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 22:50, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, подушечка супер!!!! Такая красота!!! Видно, что руки ты не складывала, а трудилась, их не покладая!!! Оберег очень нежный... И мозаика красивая!! Блестит, наверное, вся!!! Спасибо, Надюша! От оберега сама в восторге. Мозайка не очень блестит, только под определенным углом и то если свет падает. В 31.01.2016 at 09:30, Ан4оус сказал: От это тебя растащило)))))) И вязание, и мозаика... Сразу видно, соскучилась по рукотворчеству)))) Умничка!!!! Поздравляю со сдачей злостного отчета и возвращением в наши стройные ряды! Подуха кружавчиковая А она оттуда как-то изымается? для стирки например? Или на эту конструкцию дышать запрещено, не то что руками трогать? деревце с котом - супер! Мозаика обещает быть интересной. И чего все взялись её выкладывать? блин, хоть тоже начинай... А как там рыбачок поживает? Спасибо, Анют! Внутренная наволочка на замке, а вот связанная часть сшита, но так чтоб можно было распустить для стирки. А мозайку начала на пробу, выкладывать конечно интересно, а вот результат ... Вывод: для разнообразия можно и попробывать. А рыбачков я закончила и в багетку сегодня отнесла, к ним остался только кот, расказывающий байки, пока ждет, когда руки мои к нему потянутся. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ооо, кота на сладенькое оставила Даваё, не тяни его за хвост natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Всем доброго времени суток! Сегодня коротко о главном. Во-первых представляю вашему вниманию мужичков: во-вторых, оберег, то что есть на сегодня общий план , позировать категорически отказывается. детали покрупнее и . Времени что бы закончить оберег осталось совсем чуть-чуть, потому на сегодня все. Пока. * убежала шить дальше*. Killwale, Ан4оус, sv-ray и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Наташа, привет, мужички такие смешные, при делах))) оформление здорово подходит им. Оберег получается нежным, я вышивала похожий зеленым меланжем, светлые концы обрезала, мне тоже светлые участки не очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Спасибо, Наташечка! Обрезать светлые концы я и не додумалась. Решила по другому: светлыми делать крестиковую часть, а бэк темными, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем, огромный привет! Взяв себя в руки пару недель назад, я приняла решение закончить и успеть оформить до 8 марта (хотя надо было к концу ноября) подарочный оберег от Панны и... вчера я поставила таки точку в данном деле работе. Сколько занял процесс писать не буду (стыдно мне, ибо затянула). Вышивать такие обереги одно удовольствие и да же километровый бэк этому не помеха. поскольку все силы были брошены на дошив оберега, то на этом все! Дюймовочка16, alex_sterh, Svet-lana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Наташа, поздравляю с завершением дела процесса! Оберег очень интересный! А много бэка здесь очень красиво смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 22 минуты назад, Svet-lana сказал: Наташа, поздравляю с завершением дела процесса! Оберег очень интересный! А много бэка здесь очень красиво смотрится! Светочка, спасибо! Бэка в нем очень много, причем однообразно зашиваемого, но он создает ажурность и картина кажется такой нежной. мне эти обереги очень нравятся. Залетай еще Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Всем привет! за прошедшие две недели особо показать-то и не чего и все же... Мне очень быстро оформили в багетной мастерской оберег, ничего другого кроме белого как-то не смотрится . Теперь он живет в доме у тёти ( вроде, подарок ей понравился). Есть еще папин подарочный кот, ну или пока шляпа с кончиком хвоста. . Во-второй раз пытаюсь овладеть парковкой или чем-то очень похожим, пока мне нравится только, что сразу виден фрагмент картинки, в остальном постоянно путаюсь в нитках и временами ухожу в отшив по цветам. С котом связана и моя первая встреча с шерстяными нитками, это я вам скажу, не самая лучшая встреча. вышивать ими в две нити да еще при 16 канве, то еще удовольствие. Вот собственно и все, до встречи! Killwale, alex_sterh, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 А синий обережек мне нравится больше красного, наверное, потому что я его вообще лублу)) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Да, белый цвет, наверное, универсальный. Я с цветущим садом измучилась, подбирая паспарту с рамкой. В результате просто рамочку белую выбрала. А парковка для меня пока что-то непостижимое. Удачи! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Всем привет! С прошлого отчета, пролетел целый месяц. В первые пару недель рабочая суета не давала уделить много времени процессам, а вот моему внутреннему хомяку повезло, запасы пополнились давними хочушками: Оставшиеся пару недель сами собой поделились на два процесса, у кота появилась мордочка и целая лапа с когтями Лошадки, стоявшие почти год без продвижения, прям притянули к себе, и так крепко взяли в оборот, что хочется бросить все и вышивать, вышивать... еще раз покажу что было и что есть теперь и целиком (это фото в гаечку помещать не нужно, спасибо!) на этом у меня все, пока! Ан4оус, alex_sterh, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 О, Наталька оттаяла по весне)))) да не одна, а с лошадками!!!! Как же здОрово, что тебе снова хочется их вышивать))) Рыжая котовая мордаха очень умильная, пополняхи красивые! А давай ты с избушкой тянуть не будешь, очень любопытно, как она шьётся??))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Какой кошак чудный!!! И травка-муравка хорошаааа! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Да уж лошадки меня удивили,желание дошить их огромное. Избушку хочется надкусить, но боюсь что потом она долго лежать будет. Хотя очень интересен сам процесс сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 А может не будет! Ты попробуй!! *подстрекает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 10.04.2016 at 14:44, alex_sterh сказал: А может не будет! Ты попробуй!! *подстрекает* Вот как только кошака доделаю... там и подумаю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение