27 мая 2016 Всем привет! Каждый раз как только я начинаю шить лошадок, обязательно происходят какие-то подвижки в работе (то переход на другую, то обязанностей становится больше и соответственно ответственности) вот и в этот раз как-то завалило и времени на вышивку не хватало, а потом на меня набросился невышиванец. По чуть-чуть я все же пошила котика и показываю что есть на сегодня К лошадкам я, если чесно, и подходить боюсь. Иногда еще выкладываю мазайку, там осталась треть, выкладывать нравится, но из-за комплектации не по ключу очень сложно собирать, получаются какие-то смысловые пятна разных цветов. Возможно когда-нибудь осмелюсь ее показать. Ничего нового решила не начинать, буду после кота мучить лошадок, на сколько меня хватит посмотрим, думаю, что не надолго . Nadinka-Blondinka, sv-ray, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Наташа, котик хорошо вышился- и мордочка, и лапы уже готовы!!! Можно сказать, половина осилена!!! А лошадки- ну шей, пока настроение есть! Я так с долгостроями своими делаю - иногда возьму, и вышью большой кусок, а потом не хочется в руки брать месяц или два... На то, видимо, они и долгострои- хотя на жизнь влияния не замечала... natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Надюш, в коте чуть больше половины, что радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Котики лучше лошадок, я щщитаю!! Патамушта мягкие и пушистые!! Вот!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Вот и котиков! может потому с лошадками так сложно. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем, привет! Катастрофически нет времени бывать на форуме, невышиванец меня не покидает, явно собрался пускать корни, иногда я даже не сопротивляюсь. Покажу только кота, теперь уже в компании с мышонком . Еще осуществила свою давнюю хочушку, попробовать себя в создании ловца снов, и вот что получилось . Процесс безумно понравился, оказалось, что все увлекательно, легко и доступно. Не забрасываю я и мозайку, пытаюсь замещать не достающие цвета тем, что остается, Очень хотелось получить удовольствие не только от процесса, но и от результата, увы! И на по следок, для поднятия настроения, кот Степан помогает снимать старые обои ))). Всем пока! alex_sterh, sv-ray, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Наташик. гони своего невышиванца нафиг! Котики хороши - и вышитый, и настоящий)))) Ловец снов ваще классный! А что за печаль с мозаикой? Что-то я и не помню уже... Там у тебя цветов не хватило? жалко, ракушки то симпатичны получаются))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Спасибо, Анют! В наборе стразы скомплектованы не по ключу и не по нужному количеству, выкладываю подбором, а сейчас вообще выбираю из того что осталось. Например ракушки должны быть светлыми (белый, беживый, св. коричневый), а получается по количеству подходят только серый, а он темный очень, Вообщем получается белиберда, а ведь рисунок оч. красивый. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Всем, большой-большой привет! Лето выдалось бурное, не минуты покоя на вышивку, зато удалось осуществить очень-очень давнее желание, я бы сказала мечту, закончила курсы по дизайну интерьеров. Поняла для себя, что надо было сделать это раньше, получила огромное удовольствие от процесса учебы, создания проекта по своим квадратным метрам. Теперь думаю где бы найти столько времени, чтоб совершенствоваться в этом направлении. Ну а теперь о вышивке: Закончился мой многострадальный кот. Унисла в багетку, завтра забирать. Багет будет такой же, как у рыбаков, чтоб не сильно отличалось. Еще в конце июня начала вот такую работу: схему на просторах интернета нашла моя сестра, просила вышить для нее, я долго думала, а надо ли мне это, но в какой-то момент, захотелось чего-то совсем простенького и тут "он" попался на глаза. Процесс начат и на конец прошлой неделе есть вот столько . На этом у меня все. До встречи! Ан4оус, Ксен40, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Наташа, поздравляю! Большое дело сделала! Я имею ввиду курсы. Для вышивки еще найдешь время, и порадуешь нас новыми работами. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Спасибо огромное, Оксаночка! Очень хочеться начать чего-нибудь новенькое из желанного, но сначала доделаю Шерлока. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Наташа, с завершением котика!!!!!! Прикольный он получился!!!!!! Шерлок- главное, чтобы не надоело одним цветом столько вышивать!!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Спасибо, Надюш! Шерлок маленький, а то что одним цветом эт я люблю, шьешь себе и шьешь. После кота самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Привет, всем! Пришла показать свое маленькое продвижение по Шерлоку: уже вырисовываются глаза и даже очертания носа, это подстегивает побыстрее его закончить. И еще раз о коте-рыбаке: . Вот так он выглядит оформленным. Не стала писать в прошлый раз, но в схеме были недочеты: коричневый фон по схеме стоит как полукрест, а если присмотреться к обложке, то там явно видны полные крестики. В остальном кот мега позитивный. Ниток осталось очень много. На этом все! Killwale, Svet-lana, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Всем привет! Всю прошлую неделю собиралась написать отчет, да так и не получилось. Все думаю вот еще чуть-чуть пошью и тогда точно выложу. Пошить сильно не получилось, выкладываю, что есть. 1. Шерлок на сегодня есть больше, единственный более-менее постоянный процесс. Был у меня настрой ничего нового не начинать, а закончив Шерлока взяться за лошадок, и, как говорится, сплыл... Достала из дальнего угла, приготовленную еще летом иконку бисером: 2. Икона "Св. Девы Марии Споручицы грешных" от "Светлицы". и самое начало А дальше больше: 3. Vervaco "Мой папа". Очееееень давнее хочу-нимагу. Долго искала набор в разных интернет-магазинах, а потом оказалось, что он снят с производства. Поэтому шью подбором, схема которую удалось найти вполне читаема. За основу взята Аида 14 каунта цвета беж, нитки дмс 10 цветов. и начало Про лошадок не забываю, но шью совсем по чуть-чуть и потому на показ не набралось. Nadinka-Blondinka, Killwale, sv-ray и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Всем привет! Принесла сегодня законченного шерлока. Оформляла сама. и оформленный размер 15*20. Чуть-чуть видны очертания рук в "Папе" появились сомнения в выборе цвета канвы, но будь что будет. И на по следок покажу лошадок. Шить коричневые оттенки куда интереснее чем зеленые, и то что в результате выходит мне очень нравится. Ан4оус, Yulik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Наташа, с завершением Шерлока!!!!! Стильненько получилось!!!!!! У лошадок уже и попец нарисовался.. То есть навышивался.... natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Наташа, привет! Портрет хорошенький получился! Молодец! Лошадки заметно проявляются))). А мне, наоборот, зелень интересней вышивается. Правда, не представляю, как это шьется, когда зелень сплошная. Но прикупила один такой зеленый пейзаж, надеюсь, терпения на него хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Спасибо, Оксана! С зеленью все бы ничего если б шилась она в две или три нити, а то там есть и в пять и в шесть, да еще и блендов куча. Шить ее постоянно тяжеловато, буду чередовать, может так быстрее закончу. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 12.12.2016 at 07:59, natalya.petkaleva сказал: Спасибо, Оксана! С зеленью все бы ничего если б шилась она в две или три нити, а то там есть и в пять и в шесть, да еще и блендов куча. Шить ее постоянно тяжеловато, буду чередовать, может так быстрее закончу. На то он и Дим. Это я тоже проходила. Моя зелень от ЗР. И по-моему, в одну нить шьется. Не знаю только, когда до нее руки дойдут. Окунулась с головой в поделки, в Робины, так что основные процессы ушли в разряд черепашек. ))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: На то он и Дим. Это я тоже проходила. Моя зелень от ЗР. И по-моему, в одну нить шьется. Не знаю только, когда до нее руки дойдут. Окунулась с головой в поделки, в Робины, так что основные процессы ушли в разряд черепашек. ))) Да, Дим он такой, за это и любим . В одну нить это же красота. Поделки то же нужны, наскучат, можно и основные пошить. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем, привет! Последний в этом году отчет будет маленьким! Двигаются по чуть-чуть "Лошадки". . и крупнее главный герои . И "Мой папа" шить приятно и, несмотря на иногда попадающиеся одиночки, легко. Все!! Всех с наступающим Новым годом и с Рождеством!!! alex_sterh, Killwale, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Всем, большой привет! Забежала показать продвижение в "папе" так он выглядит сейчас Пока на этом все! Ксен40, alex_sterh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение