Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natalya.petkaleva

Процессики от Натки

Рекомендованные сообщения

Наташенька, приветик!

Если появился план, значит вошла во вкус :good2: Надеюсь план свой выполнишь! Икона красивая!!!! :girl_in_love:

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Если появился план, значит вошла во вкус :good2: Надеюсь план свой выполнишь! Икона красивая!!!! :girl_in_love:

Да не, просто сроки поджимают, у меня в этом году много работ на подарки, вот они то и поджимают. А вышивать сразу несколько процессов не люблю.

Поделиться сообщением

Всем, привет!

Как-то с прихом весны очень много дел навалилось, что да же некогда сфототь и показать вам мои недольшие, правдо, продвижение. Без особых комментариев, выкладываю и убегаю работу работать, а то вот пока писала бумажек всяких нанесли.

1. Икона Св. Николая (к сожалению идет с трудом, уж очень мне не нравиться мононить, она постоянно узлиться и выскальзывает из ушка иголки, что очень сильно притормаживает в работе)

post-14891-1429088284_thumb.jpg

post-14891-1429088300_thumb.jpg

2. Лошадки. На них совсем не остается времени. За два воскресных вечера прибавилось чуть-чуть.

post-14891-1429088483_thumb.jpg.

на этом все!

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Удачного тебе окончания денечка!

В иконе одежда вышита практически на 1/3, а может больше! Я в бисере использую обычные швейные нитки. Они вроде еще не подводили :girl_smile:

Пусть и чуточку, но лошадки все-таки движутся :good2:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Очень красивая икона получается!!! А как это у тебя выскальзывает из иголки мононить? Ты в одну нить что ли ею вышиваешь? Я тоже иконы мононитью вышиваю, но в два сложения, и на конце завязываю здоровущий узел, под бисером это все равно не заметно. И ничего не выскальзывает! :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Удачного тебе окончания денечка!

В иконе одежда вышита практически на 1/3, а может больше! Я в бисере использую обычные швейные нитки. Они вроде еще не подводили :girl_smile:

Пусть и чуточку, но лошадки все-таки движутся :good2:

Спасибо, Ириш! скорей всего про 1/3 ты права. Вот и я уже не раз задумывалась о том, что надо было шить простыми. Раз начала, то уж и закончу мононитью.

Наташа, привет!!! Очень красивая икона получается!!! А как это у тебя выскальзывает из иголки мононить? Ты в одну нить что ли ею вышиваешь? Я тоже иконы мононитью вышиваю, но в два сложения, и на конце завязываю здоровущий узел, под бисером это все равно не заметно. И ничего не выскальзывает! :unknw: :unknw:

Спасибо, Наденька! Да, шью в одну нить. Пробывала в две, но не пошло, они тогда завязываются между собой. Ой... я поняла о чем ты, я делала в две, но так что-бы можно было закрепить нитку в начале без узелка. Надо попробывать как ты. *убежала пробывать*

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Уже несколько дней пытаюсь накидать отчет, но мешают то домашние дела, то рабочие.

На работе закончилась аудиторская проверка :girl_dance: и появилось немного времени.

Отчитываюсь:

Выходные выдались пасмурными, ветренными, дождливыми, самое время посвятить себя любимому занятию. В связи с чем появилось очень, на мой взгляд :boast: , большое продвижение в иконе

post-14891-1430283453_thumb.jpg

и совсем немного понасажено травки в Лошадках (не для гаечки)

post-14891-1430283573_thumb.jpg

Всех с наступающими майскими праздниками! :l_sunny:

Каори, Nadinka-Blondinka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, много нашила в иконе!! Уже вся красота видна!!! Ну а лошадки тоже скоро поскачут!!!

Поделиться сообщением

Травка растёт так, что сразу понятно - зиманаконец-то, закончилась!)))

Поделиться сообщением

Травка растёт так, что сразу понятно - зиманаконец-то, закончилась!)))

Та не говори, в печенках уже зима эта! Лето хочу.

Поделиться сообщением

На Урале нет лета, есть три месяца плохого санного пути.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Уже несколько дней пытаюсь накидать отчет, но мешают то домашние дела, то рабочие.

На работе закончилась аудиторская проверка :girl_dance: и появилось немного времени.

Отчитываюсь:

Выходные выдались пасмурными, ветренными, дождливыми, самое время посвятить себя любимому занятию. В связи с чем появилось очень, на мой взгляд :boast: , большое продвижение в иконе

post-14891-1430283453_thumb.jpg

и совсем немного понасажено травки в Лошадках (не для гаечки)

post-14891-1430283573_thumb.jpg

Всех с наступающими майскими праздниками! :l_sunny:

Икона плавно идет к логическому концу - еще немного, еще чуть -чуть - праздники тебе в помощь! :good:

И трава, и небо тоже замечательно прогрессируют! )) давай переходи на коников - хотца уже увидеть животинок))

Ну и погулять не забудь пока лето, кажется настало - а то возьмет и в июне кончится ;)

Поделиться сообщением

На Урале нет лета, есть три месяца плохого санного пути.. :girl_sigh:

Ужасть! Где мы живем!

Поделиться сообщением

Икона плавно идет к логическому концу - еще немного, еще чуть -чуть - праздники тебе в помощь! :good:

И трава, и небо тоже замечательно прогрессируют! )) давай переходи на коников - хотца уже увидеть животинок))

Ну и погулять не забудь пока лето, кажется настало - а то возьмет и в июне кончится ;)

Да не идет, я б сказала ползет улиткой. Но праздники не были мне в помощь, увы... И даже коники не брались. Животинок не увидете оч долго только зелень, только небо.

Поделиться сообщением

Ужасть! Где мы живем!

Самафшоке!!! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

В связи с погодными условиями в празднечные дни (дождь лил все 9 мая и 10мая местами)желание творить отпала напрочь, но икону св.Николая я осилила :dance: .

post-14891-1431489123_thumb.jpg

Работа заняла 2 месяца (оказалось, что бисер шьется медленней чем крестики, по крайней мере для меня :unknw: ). Вышивала мононитью, которая постоянно узлилась, что сильно мешалось. Очень красивый бисер (23 цвета), ровненький, яркий. Отбраковано было только штучек 5 и потерянно столько же, и в остатке его осталось очень много:post-14891-1431489639_thumb.jpg.

Вывод: вышивать бисером интересно, как-нибудь попробую снова.

По схеме икона вышивается методом "назад иголку". Для сравнения каким методом легче этим или "полукрестом" приобрела маленькую иконку Девы марии вот такую:post-14891-1431489966_thumb.jpg

Новый проект :lol: Одна из трех "рыбачких" картинок "Рыбак ловит сова" post-14891-1431491118_thumb.jpg

На этом все, всем пока! :wink:

alex_sterh, Nadinka-Blondinka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иконка замечательная, первый блин не комом! Поздравляю с завершением! Теперь пойдем в багетку)) Давай рыбачков - охота уже увидеть)) какими будут! :victory: И все-таки, ЛОШАДЕЙ НЕ БРОСАТЬ! я буду следить и подпинывать!

Поделиться сообщением

В багетку пойдем конечно! Лошадки сама не хочу бросать, но не шьются и все тут :search: !!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением иконы!!! Очень красиво получилось!!!!! Ну а лошадок может следует отложить, раз не шьются? А потом соскучаешься по ним и как вышьешь разом!!!!! :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением иконы!!! Очень красиво получилось!!!!! Ну а лошадок может следует отложить, раз не шьются? А потом соскучаешься по ним и как вышьешь разом!!!!! :rofl: :rofl:

Спасибо, Наденька. Лошадок натянула на станок, стоят у меня перед глазами ))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением иконы :smile:

Анечка, спасибо!

Поделиться сообщением

Какой чудный сомик! Он не один, их серия целая?!

Поделиться сообщением

Какой чудный сомик! Он не один, их серия целая?!

Есть три картинки про рыбака от кларт Рыбак ловит сома,

рыбак запутался в сетях post-14891-1431577509_thumb.jpg

и рыбак в полном снаряжении post-14891-1431577676_thumb.jpg

Я же подразумеваю три картинки выбранные отцом, заядлым рыбаком. К сому будет "рыбак в полном снаряжении" и от Золотого руна "Байки рыбака" post-14891-1431578115_thumb.jpg

Каори, Ксен40 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в