15 марта 2018 Маша привет! Красиво работы оформила! Классные продвижения! что вышиваешь сейчас?) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Привет Маша! Что- то до тебя никак не достучаться в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Всем привет! Пришло время заглянуть в темку и навести здесь порядок) Хоть в теме я не появлялась, но вышивала активно) Поэтому пора добавить фото) 1) Романтический вечер от фирмы Овен. Безумно нравится дизайн, а вот с ниточками у меня возникла проблема, без конца вяжутся в узлы( Тем не менее верхнюю половину работы вышила быстро и легко. Низ же идет не так быстро. В этой работе поняла, что мне нравится вышивать большие участки одного цвета)))) Было Стало 2) Душистый чай от Золотых ручек. Почти завершен. Никак не могу завершить из-за французских узелков. Радует, что в парном дизайне их значительно меньше) Было Стало 3)Мельница от Риолиса. Приблизилась к половине. Нравится результат, хотя сам процесс не слишком идет из-за огромного количества блендов. Было Стало На сегодня все) Katrin2511, malenta, Galagenka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Маша, доброго время суток!!!! Процессы очень хорошо продвинулись и смотрятся красиво!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 3 минуты назад, Графиня сказал: Маша, доброго время суток!!!! Процессы очень хорошо продвинулись и смотрятся красиво!!!!! Наташа, спасибо! Только я ещё 3 процесса начала)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Маша, отличные продвижения! А новые процессы покажешь? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 С продвижением процессов. Машунь!!! Красиво все получаеться, особенно «Романтический вечер» Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Машуль, отличные продвижения! Antarktida и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Маша, процессы замечательно подросли! В 29.04.2018 в 23:24, Antarktida сказал: Только я ещё 3 процесса начала)) Ммммм, интересно! Antarktida и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Маша, какие красивые дизайны в работе, особенно вечер! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Маша, привет! Давно не была… Очень понравилось оформление и Лисички, и Раннего снега. В последнем интересный багет – смотрится словно с паспарту. Процессы хорошо подрастают. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Маша, с Днём рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Машенька, с днём рождения! Удачи во всем, прекрасного настроения, исполнения желаний! Здоровья! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Машуля, с днем рождения!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Маша, с Днем Рождения! Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Машенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Маша - с Днем рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Маша, с днем рождения Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Маша, с Днем Рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 С Днём Рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Машуня,с днем рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Маша, с Днем рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Маша, с днём рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение