13 сентября 2019 Ира, спасибо! В первую очередь хотела его завершить. Надо сокращать количество начатых процессов) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Маша, с отличным зеленением! Какао невозможно уютное Дерево выглядит очень необычно и интересно, запоминающаяся работа 9 часов назад, Antarktida сказал(а): после всех экспериментов решила только крестиком вышивать, остальное - не моё. У тебя и крестики, и шовчики хорошо получаются! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 13 часов назад, maui сказал(а): Маша, с отличным зеленением! Какао невозможно уютное Дерево выглядит очень необычно и интересно, запоминающаяся работа У тебя и крестики, и шовчики хорошо получаются! Ольга, спасибо за приятные и тёплые слова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 12.09.2019 в 22:11, Antarktida сказал(а): Маша, с завершением процессов! Очень классная работа с чайничком! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 37 минут назад, Taisiya сказал(а): Маша, с завершением процессов! Очень классная работа с чайничком! Тая, спасибо! Надеюсь, скоро покажу работу с чайником оформленной) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Маша, какао мне очень понравилось - так и хочется попить вкусноты, да еще и с зефирками! Жду оформленную картину! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 12.09.2019 в 22:11, Antarktida сказал(а): Всем привет! =) Сегодня - День зеленения гаечек) Ведь я закончила два процесса. 1) В субботу 07.09.19 г. завершила Тёплое какао от Ксении Адоньевой. Про схему я уже говорила, поэтому сегодня напишу про бэк. Бэка много, больше счетного, хотя и несчетный тоже имеется. Самый сложный участок - узор на ручке чайника за счёт того, что бэк делается из середины клеточки. Результат очень понравился. Тот редкий случай, когда сюжет - именно мой. Все фото для гаечки, пожалуйста 2) Цветущее дерево от Марички вышивать мне не особо понравилось. Утешало только одно - работа совсем небольшая. Сегодня доделала заключительный цветок. Понравилось вышивать обметочным и тамбурным швом, а вот гладьевым - нет. Все фото для гаечки, пожалуйста Ещё раз поздравляю с завершением! Мне цветущее дерево нравится, такое солнечное. Удачного оформления! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 19.09.2019 в 11:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, какао мне очень понравилось - так и хочется попить вкусноты, да еще и с зефирками! Жду оформленную картину! Надя, спасибо!)) Надеюсь, получится скоро оформить и показать) Даже место на кухне под неё уже присмотрела=) 26.09.2019 в 18:25, Anidor сказал(а): Ещё раз поздравляю с завершением! Мне цветущее дерево нравится, такое солнечное. Удачного оформления! Оля, спасибо! Мне тоже нравятся цвета в дереве, ярко и солнечно получилось за счёт разнообразных цветков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Всем привет! Пришло время показать новые процессы и рассказать о Формуле рукоделия. Выставка мне понравилась, хотя уже нет такого восторга как при первых посещениях. Всё знакомо. Интересно было посмотреть отшивы новинок. Ещё заметила, что сейчас стало больше аксессуаров для рукоделия и багетных мастерских. Купила шоколад, пастилу, мыло, букетики лаванды, прихватки, магниты, наборы Волшебной страны. При входе получила журнал в подарок. Теперь перейду к своим процессам. Решила вышивать наборы, начатые где-то около года назад. Тогда я их открыла, сделала десяток крестиков и отложила. Сейчас их время пришло. На форуме я их не показывала, поэтому сделаю это сегодня. Итак, первый процесс - "Ароматный кофе" от Золотых ручек, арт. М-006 Этот набор я получила в 2016 г. по обмену Вконтакте. Удобная схема без одиночек, яркие цвета (осенью - настоящая цветотерапия) и небольшой размер делают вышивание особенно приятным. Второй процесс - Dimensions 03801 Юго-восточный мотив, снят с производства. Схема в этом наборе мне показалась очень мелкой, поэтому потребовалось время, чтобы к ней привыкнуть. Кстати, этот дизайн состоит в основном из полукрестов, так что вышивать его должна быстро. Пока всё. О других вышивальных покупках и обменах расскажу в следующий раз. Nadinka-Blondinka, Catopuma, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маша, самые добрые пожелания... Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 С днём рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Машенька, с днем рождения! Желаю всего-всего самого лучшего! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маша, с днем рождения!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маша, с Днем рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маша, с Днем Рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 С Днем рождения, Машенька! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Машенька, поздравляю! Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Машенька, с днем рождения!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маша, с Днём Рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маш, с днём рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 С днём рождения! Всех благ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Машенька, с Днём рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Машуля - поздравляю! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маша, с днем рождения!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маша, поздравляю! Пусть исполняются желания и мечты! Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение