24 ноября 2014 Моё продвижение за неделю. Вышивала горы и небо. К домику даже не притрагивалась. Удивлена, что одного цвета, которым вышивается небо, осталось совсем мало, сомневаюсь, что хватит. БылоСтало YuZa, pepita, Katrin2511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Финиш уже не за горами ? Очень красиво ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Машулька, какая красотища получается!!! Представляю какое удовольствие ты сейчас получаешь, видя как расцветает такой пейзаж Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Осталось совсем чуть-чуть!Выходим на финишную прямую А это значит, что мы скоро и гобелен увидим в процессе Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Финиш уже перед горами))) Горы отчетливо стали видны, красотища! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Маша, Катя, Наташи , спасибо, девочки, за ваши теплые слова! Мне очень приятно! Хочется уже поскорее дошить и горное озеро, и домик))) Потом брошу силы на гобелен и бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Маша, с продвижением в Горном озере. Очень красивый пейзаж вырисовывается. Скорейшего завершения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Так интересно наблюдать, когда шьют по цветам! С каждым новым цветом пейзаж оживает и оживает. Очень красиво! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Маша, какие процессы замечательные!!! Горное озеро - это что-то! Очень хочется посмотреть отшив "Мамина радость" - мне у "Золотые ручки" сюжеты очень нравятся, но канва без рисунка... Буду ждать у тебя результатов.. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Оксана, Марина, Надежда , спасибо! Очень приятны ваши слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Маша, какие процессы замечательные!!! Горное озеро - это что-то! Очень хочется посмотреть отшив "Мамина радость" - мне у "Золотые ручки" сюжеты очень нравятся, но канва без рисунка... Буду ждать у тебя результатов.. Надежда, "Мамину радость" начну после новогодних праздников, когда завершу текущие процессы. Работа будет глобальной, больше года вышивать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Маша, привет!!! Как поживает горное озеро? Очень хочется увидеть его отшитым!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маша, приветик! Тебя давно не было! Как поживаешь? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маша, привет!!! Как поживает горное озеро? Очень хочется увидеть его отшитым!!! Света, горное озеро продвигается очень быстро, скоро закончу. Просто я пока временно без фотоаппарата, выложить продвижение не могу( Svet-lana и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маша, радачто ты появилась!!!Горного озера буду ждать, ты уже наверное заканчиваешь его Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маша, радачто ты появилась!!!Горного озера буду ждать, ты уже наверное заканчиваешь его Надя, привет!)) Да, Горное озеро уже на финишной прямой. Завтра поеду в гости к родителям, смогу отфоткать и выложить свой процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маша, приветик! Тебя давно не было! Как поживаешь? Ириш, привет! Спасибо, я вроде нормально) Шью потихоньку озеро, заступорилась с алисовской осенью - ну не продвигается совсем. И борюсь с размножением процессов и наборов) Очень хочется уже новый открыть и начать) Но пока держусь) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ириш, привет! Спасибо, я вроде нормально) Шью потихоньку озеро, заступорилась с алисовской осенью - ну не продвигается совсем. И борюсь с размножением процессов и наборов) Очень хочется уже новый открыть и начать) Но пока держусь) Ждём вечером отчетика Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Света, горное озеро продвигается очень быстро, скоро закончу. Просто я пока временно без фотоаппарата, выложить продвижение не могу( ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением!!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Прям в нетерпении!)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Девочки, привет! Из-за отсутствия фотоаппарата давно не выкладывала отчет. В общем, у меня его теперь просто нет - отдала родителям) Насовсем) Вчера ездила в гости, у папы был день рождения, удалось сфотографировать процесс) Это моё продвижение за 2 недели) Вышивала горы и берег справа. Бек буду делать в самом конце. Было Стало Как я уже писала, не хватило ниточек одного цвета, причем довольно много, целого моточка на мой взгляд. Обычные крестики им вышила, а вот бленд даже не смогла начать. Причем им очень много неба вышивать. Кстати, в этом наборе блендов очень много) Написала в Риолис по этому поводу, извинились и обещали прислать по почте. Интересно, успеет ли дойти до Нового года? Когда заказывала у них каталог, пришел буквально через неделю. Надеюсь, будет так же быстро. Поэтому небо трогать не буду, вернусь на землю) "В гости к осени" идет тяжело, думаю, пойти в тему борьбы с долгостроями. За 2 недели максимум 100 крестиков вышила. Планировала вышить в подарок, а там как получится. Нашла интересный бюджетный вариант оформления небольших работ. Рядом с работой есть небольшой рукодельный магазин, в нем также возможность оформления работ. Насколько я поняла, они сотрудничают с какой-то мастерской. Багетные работы там ну очень дорогие... Так вот, у них появилась новая услуга, есть несколько образцов, из которых делают рамки любого размера по очень демократичным ценам. Видела несколько таких вариантов в продаже - достойно. Мне, например, это актуально для небольших работ, думаю для зайчишки и осени пригодится. (Да, я уже думаю, как её оформлять, хотя ещё шить и шить. Но буду исправляться.) И ещё я излечилась от хомякоза. (Хочется верить, конечно.) Не рассматриваю наборы и новиночки. Это очень помогает - да и переключила своё внимание на подарки к Новому году. Перебирала на днях свои закрома. Мне разонравились 6(!) работ. Нет, они милые, симпатичные, но шить не хочется. Да и куда вешать их не знаю. Думаю, лучше бы вместо них что-то другое взяла. Зато остальные 11 очень нравятся) pepita, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Маша, Горное озеро здорово выросло. Мне кажется, оно уже почти закончено. Красота получается Если от хомякоза излечилась, то это конечно хорошо, но мое мнение- это как наркотики, вроде и вылечился, но в любой момент сорваться можешь Мне тоже штук 7 из своих наборов не нравится, вышивать не хочу, все собираюсь на обмен выставить, но нет времени разобраться с этой функцией..Зато все равно попадается что то, что захомячить хочется.. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Маша, очень красиво! Пусть недостающие ниточки к тебе побыстрее приедут и озеро быстрее вышьется! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Да, девочки, хомякоз чреват разонравливанием приобретенных работ. Поэтому я страдаю "надкусительством" термины потрясающие!!!)))))))))) Маша, обидно, что ниток не хватило... Но финиш так близко!!! Я заметила, что для меня самое приятное - начинать и заканчивать! ( может это тоже заболевание?) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение