Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машенька, приветик!!!!

Домик твой подрос! Меня больше всего поразили многообразие разбросанных крестиков на пруду!!! Там столько одиночек! Очень красиво преобразилась картина! Скажи домик с бэком же будет?

Пополняшка потрясающая!!! Буду ждать твоего отшива! :girl_in_love:

Ириш, спасибо! В домике будет бэк, но его совсем немного. Будет завершающим этапом как раз)

Почему-то всегда боюсь, что при перестановке пялец шов дефформируется)

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо! В домике будет бэк, но его совсем немного. Будет завершающим этапом как раз)

Почему-то всегда боюсь, что при перестановке пялец шов дефформируется)

Вот и я не любитель бэка делать сразу! Если только бэк по одному крестику идет, тогда могу сразу закрыть. Да и стирать все таки опасно с бэком! А вдруг бэк тоже поедет!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, приветик!!! Осень красавица, картинка очень сочная, живая получается. Я ни разу не вышивала Алису, но наблюдая за алисоманией девочек на форуме, тоже заказала себе парочку наборчиков!!!

74986618.gif

Поделиться сообщением

Машуль, осень чудесная!!! Я-то вообще поклонник Алисиных наборов - качество хорошее, а цена приемлемая! Я бэк тоже всегда в конце делаю, потому что посесть точно может, и провиснет, - у моей подружки так бывало... А зайки - ой. девочки, где ж вы все такую красоту берете :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я вот как подумаю. что нужно нитки покупать, разбирать, на меня такой ленивец нападает... Но смотрю вот на таких чудесный зайчиков или Сладкоежек и так страшно хочется такой мимимишной красоты... :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светочка, Надюша, спасибо, девочки, за теплые слова! :give_rose:

Мне в алисиных наборах понравилось, что ниточки даны с хорошим запасом. Вышиваю в 3 нити вместо 2, и ниток хватает! Как же это прекрасно! :l_sunny:

Поделиться сообщением

А зайки - ой. девочки, где ж вы все такую красоту берете :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я вот как подумаю. что нужно нитки покупать, разбирать, на меня такой ленивец нападает... Но смотрю вот на таких чудесный зайчиков или Сладкоежек и так страшно хочется такой мимимишной красоты... :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Сама бесконечно любуюсь на этих заек) Мне процесс покупки ниточек, канвы безумно нравится. Правда ко второй схеме подготовку начну непосредственно перед началом работы.

А сейчас заразилась вот этими мышатами) :jc_cupidgirl: Как же хочется такую схемку) :jc_cupidboy: Кто бы её создал)))

post-24172-1423492609_thumb.jpg

Поставила такие обои на рабочий стол и любуюсь)))) :wub:

Whiskers, Svet-lana и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, доброе утро!!!

Какие классненькие мышата! Такие милые и счастливые на вид!!! Если они на рабочем столе у тебя, как же ты работать можешь?)))) Наверное, включаешь компьютер и смотришь на них, смотришь, смотришь и любуешься ими , и забываешь, зачем компьютер включила))))))) :rofl: :rofl: :rofl: (Это я бы так делала))))))

08916801.gif

Поделиться сообщением

Маша, привет!! Осень очень красивая!!! А схемка милая-премилая!! Интересно будет глянуть на отшив!!

Поделиться сообщением

Маша,привет!!! Осень уже на финишной прямой!!!Скоро в оформлении любоваться будем)))

Схема с зайками замечательная!!! И неважно, что вышивать будешь не скоро....главное, что она лежит и это уже радует)))

Поделиться сообщением

Машуля, домик замечательно продвигается, красотища!!!

Зайчули - красотули, тоже буду с нетерпением ждать!!!

А картинка с мышками бесподобна, начальник нашумел, открыла, успокоилась))))

Поделиться сообщением

Света, Оля, Юля, Наташа, девочки, спасибо большое!

Так приятно читать ваши теплые слова! Спасибо, что заглядываете! :give_rose:

Я тут на пару дней пропала, в интернет не заходила совсем) Активные бухгалтерские будни)

На этой неделе даже повышивать не удалось( Зато, надеюсь, получится в выходные)

Поделиться сообщением

Машенька, доброе утро!!!

Какие классненькие мышата! Такие милые и счастливые на вид!!! Если они на рабочем столе у тебя, как же ты работать можешь?)))) Наверное, включаешь компьютер и смотришь на них, смотришь, смотришь и любуешься ими , и забываешь, зачем компьютер включила))))))) :rofl: :rofl: :rofl: (Это я бы так делала))))))

]

Эти мышата мне на работе настроение поднимают мгновенно!)) Приходишь, включаешь компьютер - и улыбаюсь) Даже силы для работы придает) И позитив обеспечен)

Поделиться сообщением

Я тут на пару дней пропала, в интернет не заходила совсем) Активные бухгалтерские будни)

На этой неделе даже повышивать не удалось( Зато, надеюсь, получится в выходные)

58047978.gif

Здорово, что вернулась :rolleyes: . Я заглядываю, а хозяйки нетути. Работа она такая - вечно норовит отвлечь от любимого хобби :rofl: .

Хороших выходных!

29154271.gif

Поделиться сообщением

Аля, гобелен как раз в планах на ближайшее время) Сразу же, как завершу текущий процесс, начну 2 новых - гобелен "Летний закат" и вышивку крестиком по авторской схеме)

Гобелен прежде не вышивала, но очень хочется попробовать) А какой вы хотите вышить? Не видела в ваших закромах, зато там очень много интересных наборов бисером.

Кстати, можно на ты)

94119098_6290809.gif

Маша, прости за долгое отсутствие, я исправляюсь :blush:

Как я рада, что ты решила свой следующий процесс сделать гобеленовским :dance: С нетерпением жду его начала :wink:

О, так мы с тобой обе будем новички в этом деле? Классно, будем делиться впечатлениями :wink: Да, к сожалению, гобеленовские наборчики я пока еще не покупала. Трусиха я в этом плане :blush: Потому что те наборы, которые мне нравятся, очень дорогие, и я дико боюсь, вдруг у меня дело не пойдет и денежки окажутся выкинутыми на ветер... Почти все мои любимые гобелены есть у меня в хочухах, но особенно мне нравятся Кошаки у камина и Осенний блеск (Dimensions). Но начать бы данное направление я хотела с этой работы

post-24231-1423824340_thumb.jpg

А вообще я бисерный фанат. Обожаю все сверкашки и переливашки :girl_in_love: Хочу себе к 8 марта прикупить наборчик по алмазной технике. Думаю, он меня затянет не меньше бисера :blush:

Кстати, ко мне тоже на "ты" :wink:

Домик твой хорошеет на глазах! :good: Очень хочется посмотреть его уже в оформленном виде :wink:

Поделиться сообщением

Здорово, что вернулась :rolleyes: . Я заглядываю, а хозяйки нетути. Работа она такая - вечно норовит отвлечь от любимого хобби :rofl: .

Хороших выходных!

Женя, спасибо за пожелание! Вот сейчас со временем поспокойнее стало, чаще удается появляться)

Кстати, вчера вечером удалось немного времени уделить хобби - вышила кусочек неба)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, прости за долгое отсутствие, я исправляюсь :blush:

Как я рада, что ты решила свой следующий процесс сделать гобеленовским :dance: С нетерпением жду его начала :wink:

О, так мы с тобой обе будем новички в этом деле? Классно, будем делиться впечатлениями :wink: Да, к сожалению, гобеленовские наборчики я пока еще не покупала. Трусиха я в этом плане :blush: Потому что те наборы, которые мне нравятся, очень дорогие, и я дико боюсь, вдруг у меня дело не пойдет и денежки окажутся выкинутыми на ветер... Почти все мои любимые гобелены есть у меня в хочухах, но особенно мне нравятся Кошаки у камина и Осенний блеск (Dimensions). Но начать бы данное направление я хотела с этой работы

А вообще я бисерный фанат. Обожаю все сверкашки и переливашки :girl_in_love: Хочу себе к 8 марта прикупить наборчик по алмазной технике. Думаю, он меня затянет не меньше бисера :blush:

Кстати, ко мне тоже на "ты" :wink:

Домик твой хорошеет на глазах! :good: Очень хочется посмотреть его уже в оформленном виде :wink:

Аля, привет!

Ух ты! Про алмазную технику много слышала. Обязательно поделись впечатлениями, как попробуешь) Ты уже выбрала понравившийся дизайн себе в подарок?

Посмотрела гобелены) Осенний блеск и Собачки у пруда просто восхитительны! Мне кажется, удачный выбор первой работы - так приятно вышивать такую милую картину. Как начну свой - поделюсь впечатлениями) Периодически мне тоже хочется попробовать новые техники: гобелен, гладь, ленты, ковровую технику)

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, привет!

Ух ты! Про алмазную технику много слышала. Обязательно поделись впечатлениями, как попробуешь) Ты уже выбрала понравившийся дизайн себе в подарок?

Посмотрела гобелены) Осенний блеск и Собачки у пруда просто восхитительны! Мне кажется, удачный выбор первой работы - так приятно вышивать такую милую картину. Как начну свой - поделюсь впечатлениями) Периодически мне тоже хочется попробовать новые техники: гобелен, гладь, ленты, ковровую технику)

Машенька, привет!

Вот-вот, и меня такие же хочунчики одолевают периодически :blush:

Впечатлениями своими тоже обязательно поделюсь :wink: А алмазный наборчик я все еще выбираю... Надеюсь, что на выходных уже сделаю свой выбор и закажу эту сверкающую красоту :dance:

Если у тебя будет желание, могу и тебе что-нибудь алмазное со скидочкой заказать :wink: А возможно, если получится, и не только алмазное :blush:

Поделиться сообщением

Машенька, привет!

Вот-вот, и меня такие же хочунчики одолевают периодически :blush:

Впечатлениями своими тоже обязательно поделюсь :wink: А алмазный наборчик я все еще выбираю... Надеюсь, что на выходных уже сделаю свой выбор и закажу эту сверкающую красоту :dance:

Если у тебя будет желание, могу и тебе что-нибудь алмазное со скидочкой заказать :wink: А возможно, если получится, и не только алмазное :blush:

Алечка, спасибо большое! Но я сейчас всё ещё борюсь с хомякозом) И вроде получается) А то у меня вышивок лет на 10 вперед при моей скорости) Да и раскраской по номерам запаслась, хочу попробовать)

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, спасибо большое! Но я сейчас всё ещё борюсь с хомякозом) И вроде получается) А то у меня вышивок лет на 10 вперед при моей скорости) Да и раскраской по номерам запаслась, хочу попробовать)

У меня тоже скорость оставляет желать лучшего... Но так хочется всего и побольше... :blush: Машуля, научи меня бороться с этим вечно ненасытным хомяком :wink:

Поделиться сообщением

Маша, и тебя с масленицей!! Уже пекла блинчики?:)))

Поделиться сообщением

Маша, и тебя с масленицей!! Уже пекла блинчики?:)))

Наташа, привет!

И тебя с Широкой Масленицей!

Да, вчера напекла первую партию блинчиков, в выходные будет продолжение)

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Вот и добралась я до очередного отчетика.

Правда продвижение у меня совсем небольшое( Напал невышиванец. Точнее, я переключилась с вышивания на чтение.

За две недели вышивала максимум два дня (даже праздники не помогли), дошила только маленький кусочек) Смотрю и думаю, что врядли успею к субботе завершить, как планировала.

Былоpost-24172-1424759713_thumb.jpg Стало post-24172-1424759644_thumb.jpg

solnishko-ym, Клопшик, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отличное продвижение, лес осенний в золоте уже готов, осталось совсем чуть-чуть. Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Все-таки удивительная картина. Я сейчас не удержалась - посмотрела размеры. У меня все время странное чувство по отношению к ней: "маленькая, но большая". Вблизи - вроде бы небольшая работа, а если смотреть чуть издалека появляется объем и масштабность. Про краски говорить не буду - они по-прежнему хороши безмерно :good: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в