9 февраля 2015 Машенька, приветик!!!! Домик твой подрос! Меня больше всего поразили многообразие разбросанных крестиков на пруду!!! Там столько одиночек! Очень красиво преобразилась картина! Скажи домик с бэком же будет? Пополняшка потрясающая!!! Буду ждать твоего отшива! Ириш, спасибо! В домике будет бэк, но его совсем немного. Будет завершающим этапом как раз) Почему-то всегда боюсь, что при перестановке пялец шов дефформируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ириш, спасибо! В домике будет бэк, но его совсем немного. Будет завершающим этапом как раз) Почему-то всегда боюсь, что при перестановке пялец шов дефформируется) Вот и я не любитель бэка делать сразу! Если только бэк по одному крестику идет, тогда могу сразу закрыть. Да и стирать все таки опасно с бэком! А вдруг бэк тоже поедет! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Маша, приветик!!! Осень красавица, картинка очень сочная, живая получается. Я ни разу не вышивала Алису, но наблюдая за алисоманией девочек на форуме, тоже заказала себе парочку наборчиков!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Машуль, осень чудесная!!! Я-то вообще поклонник Алисиных наборов - качество хорошее, а цена приемлемая! Я бэк тоже всегда в конце делаю, потому что посесть точно может, и провиснет, - у моей подружки так бывало... А зайки - ой. девочки, где ж вы все такую красоту берете Я вот как подумаю. что нужно нитки покупать, разбирать, на меня такой ленивец нападает... Но смотрю вот на таких чудесный зайчиков или Сладкоежек и так страшно хочется такой мимимишной красоты... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Светочка, Надюша, спасибо, девочки, за теплые слова! Мне в алисиных наборах понравилось, что ниточки даны с хорошим запасом. Вышиваю в 3 нити вместо 2, и ниток хватает! Как же это прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А зайки - ой. девочки, где ж вы все такую красоту берете Я вот как подумаю. что нужно нитки покупать, разбирать, на меня такой ленивец нападает... Но смотрю вот на таких чудесный зайчиков или Сладкоежек и так страшно хочется такой мимимишной красоты... Сама бесконечно любуюсь на этих заек) Мне процесс покупки ниточек, канвы безумно нравится. Правда ко второй схеме подготовку начну непосредственно перед началом работы. А сейчас заразилась вот этими мышатами) Как же хочется такую схемку) Кто бы её создал))) Поставила такие обои на рабочий стол и любуюсь)))) Whiskers, Фро-J и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Машенька, доброе утро!!! Какие классненькие мышата! Такие милые и счастливые на вид!!! Если они на рабочем столе у тебя, как же ты работать можешь?)))) Наверное, включаешь компьютер и смотришь на них, смотришь, смотришь и любуешься ими , и забываешь, зачем компьютер включила))))))) (Это я бы так делала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Маша, привет!! Осень очень красивая!!! А схемка милая-премилая!! Интересно будет глянуть на отшив!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Маша,привет!!! Осень уже на финишной прямой!!!Скоро в оформлении любоваться будем))) Схема с зайками замечательная!!! И неважно, что вышивать будешь не скоро....главное, что она лежит и это уже радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Машуля, домик замечательно продвигается, красотища!!! Зайчули - красотули, тоже буду с нетерпением ждать!!! А картинка с мышками бесподобна, начальник нашумел, открыла, успокоилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Света, Оля, Юля, Наташа, девочки, спасибо большое! Так приятно читать ваши теплые слова! Спасибо, что заглядываете! Я тут на пару дней пропала, в интернет не заходила совсем) Активные бухгалтерские будни) На этой неделе даже повышивать не удалось( Зато, надеюсь, получится в выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Машенька, доброе утро!!! Какие классненькие мышата! Такие милые и счастливые на вид!!! Если они на рабочем столе у тебя, как же ты работать можешь?)))) Наверное, включаешь компьютер и смотришь на них, смотришь, смотришь и любуешься ими , и забываешь, зачем компьютер включила))))))) (Это я бы так делала)))))) ] Эти мышата мне на работе настроение поднимают мгновенно!)) Приходишь, включаешь компьютер - и улыбаюсь) Даже силы для работы придает) И позитив обеспечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Я тут на пару дней пропала, в интернет не заходила совсем) Активные бухгалтерские будни) На этой неделе даже повышивать не удалось( Зато, надеюсь, получится в выходные) Здорово, что вернулась . Я заглядываю, а хозяйки нетути. Работа она такая - вечно норовит отвлечь от любимого хобби . Хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Аля, гобелен как раз в планах на ближайшее время) Сразу же, как завершу текущий процесс, начну 2 новых - гобелен "Летний закат" и вышивку крестиком по авторской схеме) Гобелен прежде не вышивала, но очень хочется попробовать) А какой вы хотите вышить? Не видела в ваших закромах, зато там очень много интересных наборов бисером. Кстати, можно на ты) Маша, прости за долгое отсутствие, я исправляюсь Как я рада, что ты решила свой следующий процесс сделать гобеленовским С нетерпением жду его начала О, так мы с тобой обе будем новички в этом деле? Классно, будем делиться впечатлениями Да, к сожалению, гобеленовские наборчики я пока еще не покупала. Трусиха я в этом плане Потому что те наборы, которые мне нравятся, очень дорогие, и я дико боюсь, вдруг у меня дело не пойдет и денежки окажутся выкинутыми на ветер... Почти все мои любимые гобелены есть у меня в хочухах, но особенно мне нравятся Кошаки у камина и Осенний блеск (Dimensions). Но начать бы данное направление я хотела с этой работы А вообще я бисерный фанат. Обожаю все сверкашки и переливашки Хочу себе к 8 марта прикупить наборчик по алмазной технике. Думаю, он меня затянет не меньше бисера Кстати, ко мне тоже на "ты" Домик твой хорошеет на глазах! Очень хочется посмотреть его уже в оформленном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Здорово, что вернулась . Я заглядываю, а хозяйки нетути. Работа она такая - вечно норовит отвлечь от любимого хобби . Хороших выходных! Женя, спасибо за пожелание! Вот сейчас со временем поспокойнее стало, чаще удается появляться) Кстати, вчера вечером удалось немного времени уделить хобби - вышила кусочек неба) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Маша, прости за долгое отсутствие, я исправляюсь Как я рада, что ты решила свой следующий процесс сделать гобеленовским С нетерпением жду его начала О, так мы с тобой обе будем новички в этом деле? Классно, будем делиться впечатлениями Да, к сожалению, гобеленовские наборчики я пока еще не покупала. Трусиха я в этом плане Потому что те наборы, которые мне нравятся, очень дорогие, и я дико боюсь, вдруг у меня дело не пойдет и денежки окажутся выкинутыми на ветер... Почти все мои любимые гобелены есть у меня в хочухах, но особенно мне нравятся Кошаки у камина и Осенний блеск (Dimensions). Но начать бы данное направление я хотела с этой работы А вообще я бисерный фанат. Обожаю все сверкашки и переливашки Хочу себе к 8 марта прикупить наборчик по алмазной технике. Думаю, он меня затянет не меньше бисера Кстати, ко мне тоже на "ты" Домик твой хорошеет на глазах! Очень хочется посмотреть его уже в оформленном виде Аля, привет! Ух ты! Про алмазную технику много слышала. Обязательно поделись впечатлениями, как попробуешь) Ты уже выбрала понравившийся дизайн себе в подарок? Посмотрела гобелены) Осенний блеск и Собачки у пруда просто восхитительны! Мне кажется, удачный выбор первой работы - так приятно вышивать такую милую картину. Как начну свой - поделюсь впечатлениями) Периодически мне тоже хочется попробовать новые техники: гобелен, гладь, ленты, ковровую технику) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Аля, привет! Ух ты! Про алмазную технику много слышала. Обязательно поделись впечатлениями, как попробуешь) Ты уже выбрала понравившийся дизайн себе в подарок? Посмотрела гобелены) Осенний блеск и Собачки у пруда просто восхитительны! Мне кажется, удачный выбор первой работы - так приятно вышивать такую милую картину. Как начну свой - поделюсь впечатлениями) Периодически мне тоже хочется попробовать новые техники: гобелен, гладь, ленты, ковровую технику) Машенька, привет! Вот-вот, и меня такие же хочунчики одолевают периодически Впечатлениями своими тоже обязательно поделюсь А алмазный наборчик я все еще выбираю... Надеюсь, что на выходных уже сделаю свой выбор и закажу эту сверкающую красоту Если у тебя будет желание, могу и тебе что-нибудь алмазное со скидочкой заказать А возможно, если получится, и не только алмазное Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Машенька, привет! Вот-вот, и меня такие же хочунчики одолевают периодически Впечатлениями своими тоже обязательно поделюсь А алмазный наборчик я все еще выбираю... Надеюсь, что на выходных уже сделаю свой выбор и закажу эту сверкающую красоту Если у тебя будет желание, могу и тебе что-нибудь алмазное со скидочкой заказать А возможно, если получится, и не только алмазное Алечка, спасибо большое! Но я сейчас всё ещё борюсь с хомякозом) И вроде получается) А то у меня вышивок лет на 10 вперед при моей скорости) Да и раскраской по номерам запаслась, хочу попробовать) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Алечка, спасибо большое! Но я сейчас всё ещё борюсь с хомякозом) И вроде получается) А то у меня вышивок лет на 10 вперед при моей скорости) Да и раскраской по номерам запаслась, хочу попробовать) У меня тоже скорость оставляет желать лучшего... Но так хочется всего и побольше... Машуля, научи меня бороться с этим вечно ненасытным хомяком Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки, мои дорогие! С Масленицей! irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Маша, и тебя с масленицей!! Уже пекла блинчики?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Маша, и тебя с масленицей!! Уже пекла блинчики?)) Наташа, привет! И тебя с Широкой Масленицей! Да, вчера напекла первую партию блинчиков, в выходные будет продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девочки, привет! Вот и добралась я до очередного отчетика. Правда продвижение у меня совсем небольшое( Напал невышиванец. Точнее, я переключилась с вышивания на чтение. За две недели вышивала максимум два дня (даже праздники не помогли), дошила только маленький кусочек) Смотрю и думаю, что врядли успею к субботе завершить, как планировала. Было Стало solnishko-ym, Catopuma, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Маша, отличное продвижение, лес осенний в золоте уже готов, осталось совсем чуть-чуть. Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Все-таки удивительная картина. Я сейчас не удержалась - посмотрела размеры. У меня все время странное чувство по отношению к ней: "маленькая, но большая". Вблизи - вроде бы небольшая работа, а если смотреть чуть издалека появляется объем и масштабность. Про краски говорить не буду - они по-прежнему хороши безмерно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение