Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуль, спасибо!)

Да, цены в Леонардо приличные, но учитывая, что нужен один моточек определенного цвета, разница не так ощутима. Запасы, конечно, там не сделаешь( Но в остальных магазинчиках рядом - сплошные остатки. Перестают ниточки закупать и поставок не предвидеться в ближайшее время( Видно, сказывается повышение оптовых цен(

С ценами вообще бяда и поиске ниток...раньше наслаждалась услугами Низанки в этом вопросе, да у них теперь так просто не найти мулине да по приличной цене....недавно они организовывали массовую закупку, а я не успела в нее :(

Поделиться сообщением

Машенька, приветик!!! Наконец-то ты начала этих малюточек! Они такие сладкие, такие милые! :jc_cupidgirl: Буду внимательно следить за их отшивом!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Ириша, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно видеть вас у себя!
Процесс будет долгим, на надеюсь, дальше пойдет быстрее)

Поделиться сообщением

Маша, привет!!! с началом нового процесса!!! какая прелесть!!! :tender: какой милый, добрый, душевный сюжетик!!! :good: легких тебе крестиков!!!

Поделиться сообщением

Маша, приветик!! Прелестнейший сюжет с зайками!! Лёгких тебе в нём крестиков!!! А сколько цветов используется?

Поделиться сообщением

Ой, Маша, а ты Сладкоежку начала, а у меня он в закромах припасен :rolleyes: Буду за твоим процессом следить, такие они милашики :angel:

Поделиться сообщением

Света, Оля, Марина, спасибо большое, девочки!
Так приятно читать ваши пожелания! :give_rose:

А сколько цветов используется?

Оля, там 64 цвета и достаточно много блендов)

malinka1123 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 листов - серьезная заявка и подготовка к Goblenset :)

а какой размер этой вышивки в крестиках получается?

я уже писала в теме Марины (malinka1123), что вам надо совместник организовать, чтобы и народ радовать и себя подбадривать) Еще знаю одну рукодельницу, которая тоже вышивает Сладкоежку - Олеся (lessik). Вот вас уже трое..))

Поделиться сообщением

Маша, привет!!! Не выдержала ты все-таки искушения и "Сладкоежек" начала! Молодец!! Я то давно этого момента ждала!!!

Поделиться сообщением

Маша,привет!!! Жаль, что ниточек не хватило(((( уже ооочень хочется эту золотую красоту в оформлении увидеть) Легких крестиков в "Сладкоежке"!!!Непростая работа!!! Но такие они милые!!!!

Поделиться сообщением

9 листов - серьезная заявка и подготовка к Goblenset :)

а какой размер этой вышивки в крестиках получается?

я уже писала в теме Марины (malinka1123), что вам надо совместник организовать, чтобы и народ радовать и себя подбадривать) Еще знаю одну рукодельницу, которая тоже вышивает Сладкоежку - Олеся (lessik). Вот вас уже трое..))

Размер "Сладкоежки" 201*269 крестиков, взяла 16 канву, на ней размер готовой работы будет 30*40 см) Как раз оптимальный для меня)

Я только за совместный процесс) Самой нравится наблюдать) Да и зайцезависимость уже налицо)))

Поделиться сообщением

Маша,привет!!! Жаль, что ниточек не хватило(((( уже ооочень хочется эту золотую красоту в оформлении увидеть) Легких крестиков в "Сладкоежке"!!!Непростая работа!!! Но такие они милые!!!!

Юлечка, спасибо большое за теплые слова!

Правда с оформлением я что-то всегда тяну( Даже предыдущие работы все никак не оформлю(

Хочу после завершения "Осени" сразу со всеми в багетку наведаться) Главное, не откладывать, дожидаясь очередную работу))))

Поделиться сообщением

Маша, привет!!! Не выдержала ты все-таки искушения и "Сладкоежек" начала! Молодец!! Я то давно этого момента ждала!!!

Надюш, спасибо!

Предыдущий процесс почти завершен) Вот и решила начать что-то новое) Для меня самое приятное - это начало) Когда присматриваешься, примериваешься и начинаешь делать первые крестики) :rolleyes:

Поделиться сообщением

330416.gif

9 листов, 64 цвета... - Машуля, ты герой!!! :good:

Я бы на такой процесс никогда не отважилась! :blush:

С огромным интересом буду наблюдать за твоим новым процессом :wink: Зайчата такие милахи, что при взгляде на них сразу же невольно начинаешь улыбаться :give_heart:

Тоже жду окончания Осени, надеюсь, что в скором времени с ниточками все решится и ты все-таки отдашь ВСЕ свои работы в багетку :wink:

Поделиться сообщением

Маша, какие славные зайки!

легких крестиков!

Поделиться сообщением

9 листов, 64 цвета... - Машуля, ты герой!!! :good:

Я бы на такой процесс никогда не отважилась! :blush:

С огромным интересом буду наблюдать за твоим новым процессом :wink: Зайчата такие милахи, что при взгляде на них сразу же невольно начинаешь улыбаться :give_heart:

Тоже жду окончания Осени, надеюсь, что в скором времени с ниточками все решится и ты все-таки отдашь ВСЕ свои работы в багетку :wink:

Алечка, спасибо большое!

Если бы не сюжет, который неимоверно нравится, я бы тоже никогда за работу не взялась)

Особенно с моей скоростью)

Но т.к. зайкозависимая, то меня ничего не остановит)))

Сегодня после работы как раз поеду за ниточками, надеюсь, найдутся)

Поделиться сообщением

Маша, какие славные зайки!

легких крестиков!

Таня, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

очень хочется посмотреть на бисерных зайцев! Сама на них заглядываюсь! Желаю вдохновения! Буду следить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, с праздником!

7703-T-Yockey-819-TY.gif

Поделиться сообщением

очень хочется посмотреть на бисерных зайцев! Сама на них заглядываюсь! Желаю вдохновения! Буду следить :rolleyes:

Света, бисерные зайцы что-то совсем сейчас не двигаются) Даже не знаю, когда к ним вернусь(

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с 8 марта!

Радости, счастья, улыбок и весеннего настроения!

444526011.gif

malinka1123 и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в