29 июля 2015 Маша, поздравляю с готовой работой! Получилось очень нежно. Ежики продвинулись очень хорошо, еще недели две и будет готовый результат! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 С завершением нежного сна и продвижением с ежиками. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Машуль,поздравляю с завершением Нежного сна,девчушка получилась такая милая,забавная! Очень интересная работа! Боже мой, у ежика мордашка появляться,такой пуся сладенький Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Аня, Оля, Маша, спасибо большое, девочки! Очень приятно читать ваши комментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Маша приветик! Поздравляю с завершение маленькой сони! А ежики очаровательны милахи такие,подобные сюжеты просто нельзя пройти мимо Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Вот и сон готов,милашка спит,посапывает,нежно очень. У ежика мордочка появляется!Тоже лапулька такой.Маш,у тебя картинки такие расхорошенькие в работе! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Танюша, Сашенька, спасибо, мои хорошие! Такой огромный стимул к вышиванию и бодрствованию в темке! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Маша, где продолжение? Ёжики уже подросли, наверное? Antarktida и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Маша, где продолжение? Ёжики уже подросли, наверное? Аня, привет! Ежики мои, к сожалению, не двигаются. Сейчас вообще вышиваю мало, времени практически нет, приходится задерживаться на работе, да и в выходные то одно, то другое. Поэтому продвижение только в Волшебстве неба, но и то небольшое) Зато на днях забрала из багетки готовую работу) И отдала 2 других на оформление) Постараюсь завтра выложить фото) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Маш,ты где-то вобще потерялась Обязательно показывай оформленную работу, интересно же посмотреть Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Маш,ты где-то вобще потерялась Обязательно показывай оформленную работу, интересно же посмотреть Марина, да, что-то я выпала отсюда) Буду исправляться)) Сегодня покажу работу) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девочки, привет! Давно что-то я ничего не показывала) Процессы еле двигаются, но зато я оформила котика) Фро-J, Наталья2013, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Хороший котейка получился! Маш, а где оформляла? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Машуль,чудный котик получился,хорошо приоделся))) Давай не пропадай,без тебя скучно Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Хороший котейка и красивое оформление!! Я тебя поздравляю!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Хороший котейка получился! Маш, а где оформляла? Лена, спасибо! Оформляла в багетной мастерской "Мастер Стиль". Правда, не уверена, что обращусь туда второй раз, ибо заказывала там ещё раму для маминой картины с последующей самостоятельной натяжкой, так они забыли оргалит положить( Теперь жду, когда вырежут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Машуль,чудный котик получился,хорошо приоделся))) Давай не пропадай,без тебя скучно Хороший котейка и красивое оформление!! Я тебя поздравляю!!! Машуня, Танюша, спасибо! Сначала думала его немного в другие цвета оформить, но приемщица очень здорово подобрала эти - и мне понравилось) Кстати, это первая работа, оформленная с паспарту) Galadriel и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Такая милашка получилась!) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Хорошо котик оформился! поздравляю! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Маша, котик замечательно оформился ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Машуля, привет котик здорово оформился, стильно. а по поводу багетки, может, все-таки в Питер к Айвару? вместе соберемся и пошлем ему работы, а там обратно тоже Айвар много работ отправляет за раз, не так дорого получается доставка. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ну вот, Маша появилась и Котейку нам показала Оформился здорово, поздравляю! А может что еще нам интересненького покажешь, как там Сладкоежка? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Такая милашка получилась!) Хорошо котик оформился! поздравляю! Маша, котик замечательно оформился ! Машенька, Оксаночка, Женечка, спасибо вам за такие приятные слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Машуля, привет котик здорово оформился, стильно. а по поводу багетки, может, все-таки в Питер к Айвару? вместе соберемся и пошлем ему работы, а там обратно тоже Айвар много работ отправляет за раз, не так дорого получается доставка. Полина, спасибо! Знаешь, у Айвара мне не очень нравится то, что нет возможности выбора, полностью полагаешься на вкус мастера. Пока я на такое морально не готова. Мне очень важно приложить багет, посмотреть, как будет) Поэтому 2 оставшиеся работы отдала на оформление в Багет-идею, которую рекомендовали девочки на встрече) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ну вот, Маша появилась и Котейку нам показала Оформился здорово, поздравляю! А может что еще нам интересненького покажешь, как там Сладкоежка? Марина, спасибо! Ты меня вдохновляешь на отчеты! Сладкоежка пока отдыхает) Но постараюсь сфоткать другой процесс и показать) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение