Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне очень важно приложить багет, посмотреть, как будет) Поэтому 2 оставшиеся работы отдала на оформление в Багет-идею, которую рекомендовали девочки на встрече)

Маш, я думаю ты не пожалеешь. Я очень довольна совместной работой с Ирой Михно.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Ты меня вдохновляешь на отчеты!

Сладкоежка пока отдыхает) Но постараюсь сфоткать другой процесс и показать)

Маш, как здорово, что я тебя на процессы вдохновляю :wub: Обязательно показывай, интересно же, что у тебя вышивается. Тем более ты за последнее время столько новых процессов начала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Багет-Идею многие хвалят, у них красивые работы. и они участники Формулы Рукоделия. их и Айвар тоже рекомендует.

меня у них смутили два момента: цены (я спрашивала на Формуле). но цены и в Тюмени, и у Айвара не низкие, а свои работы я люблю оформлять достойно.

и момент выбора багета и паспарту. насколько я знаю, Багет-Идея находится в Щёлково, здесь у них представителей нет. и мне на машине туда ехать дороже, чем пересылать в Питер, например.

при этом они могут забрать работу в Москве, но опять же не выбрать багет и паспарту. либо ехать к ним в Щелково, либо смотреть по фото, как в Тюмени. по фото, как я уже поняла, смысла нет выбирать, совершенно разные оформления получаются, судя по моим работам.

поэтому буду очень-очень ждать твоего рассказа работы с этой багетной мастерской. очень интересно, как у них сейчас организован процесс и, может, я тоже все-таки к ним приду:)

Поделиться сообщением

Маш, я думаю ты не пожалеешь. Я очень довольна совместной работой с Ирой Михно.

Лена, надеюсь) Немного переживаю правда, что может не тот багет выбрала. Вдруг слишком широким будет...

Маш, как здорово, что я тебя на процессы вдохновляю :wub: Обязательно показывай, интересно же, что у тебя вышивается. Тем более ты за последнее время столько новых процессов начала :rolleyes:

Марина, это действительно очень здорово, огромный стимул вышивать да побольше, да ещё разные процессы!

Спасибо тебе!

Сейчас планирую новых не начинать, а хотя бы парочку начатых закончить))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Багет-Идею многие хвалят, у них красивые работы. и они участники Формулы Рукоделия. их и Айвар тоже рекомендует.

меня у них смутили два момента: цены (я спрашивала на Формуле). но цены и в Тюмени, и у Айвара не низкие, а свои работы я люблю оформлять достойно.

и момент выбора багета и паспарту. насколько я знаю, Багет-Идея находится в Щёлково, здесь у них представителей нет. и мне на машине туда ехать дороже, чем пересылать в Питер, например.

при этом они могут забрать работу в Москве, но опять же не выбрать багет и паспарту. либо ехать к ним в Щелково, либо смотреть по фото, как в Тюмени. по фото, как я уже поняла, смысла нет выбирать, совершенно разные оформления получаются, судя по моим работам.

поэтому буду очень-очень ждать твоего рассказа работы с этой багетной мастерской. очень интересно, как у них сейчас организован процесс и, может, я тоже все-таки к ним приду:)

Полина, в Багет-идее мне понравилось)

Выбор багета хороший, Ирина помогает найти подходящий вариант. Отдала на оформление 2 работы (Горное озеро и Зайку).

Единственный минус - действительно далеко. Ехала своим ходом - 2 часа только в один конец, поэтому часто, конечно, не наездишься. Насчет возможности передать работы слышала, но мне хотелось самой посмотреть, подобрать, поэтому как это организовано не знаю.

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас появилось чуть побольше времени, поэтому покажу фотоотчет с прогулки по Аптекарскому огороду.

При входе нас встретил пруд с домашними животными китайских императоров - цветными карпами или по-другому кои.

post-24172-1439323074_thumb.jpgpost-24172-1439323077_thumb.jpg

Фонтан, как я узнала, необходим для поддержания жизнедеятельности карпов.

Вовсю цветут крокусы.

post-24172-1439324840_thumb.jpg

И гортензии.

post-24172-1439323286_thumb.jpgpost-24172-1439323299_thumb.jpg

В Саду лекарственных трав были шалфей, розмарин, кардамон, чабрец и др. растения. Все я даже не запомнила.

post-24172-1439323967_thumb.jpgpost-24172-1439324155_thumb.jpg

post-24172-1439324096_thumb.jpgpost-24172-1439324085_thumb.jpg

А это мандариновое дерево и кумкват.

post-24172-1439324986_thumb.jpgpost-24172-1439324985_thumb.jpg

В центре садика - старинный колодец из цельного камня, привезенного специально из Флоренции.

post-24172-1439324873_thumb.jpg

А это пруд, изначально созданный прямоугольной формы и служивший для сбора дождевых вод для полива растений.

post-24172-1439324665_thumb.jpgpost-24172-1439325036_thumb.jpg

Хвойная экспозиция.

post-24172-1439325248_thumb.jpg

Светлое голубое небо вечером)

post-24172-1439325335_thumb.jpg

И оранжерея. Здесь были орхидеи и даже хищные растения.

post-24172-1439325482_thumb.jpgpost-24172-1439325483_thumb.jpg

post-24172-1439325661_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Полина, в Багет-идее мне понравилось)

Выбор багета хороший, Ирина помогает найти подходящий вариант. Отдала на оформление 2 работы (Горное озеро и Зайку).

Единственный минус - действительно далеко. Ехала своим ходом - 2 часа только в один конец, поэтому часто, конечно, не наездишься. Насчет возможности передать работы слышала, но мне хотелось самой посмотреть, подобрать, поэтому как это организовано не знаю.

ну то есть организация устроена, как я и описала. либо отдаешь в Москве, тогда непонятно, как выбирать в живую. либо едешь к ним, а лично для меня дешевле в Питер отослать, так как я на машине, а бензин и амортизация обойдется во сколько-то денег.

при этом видела оформленные у Багет-Идеи работы, очень красивые, стильные и со вкусом. и на выставке было видно, что сделано аккуратно.

видимо, есть смысл по несколько работ сразу им отвозить.

буду с нетерпением и интересом ждать твоих оформленных работ:)

Поделиться сообщением

Маша, какая экскурсия здоровская, такое все зеленое, у нас в Азербайджане от жары вся травка выгорела и все кругом желтое, а у тебя такая красота, зелень, глаз радуется :good:

Поделиться сообщением

буду с нетерпением и интересом ждать твоих оформленных работ:)

Полина, обязательно покажу)) Где-то к сентябрю, наверное, будут готовы)

Поделиться сообщением

Маша, какая экскурсия здоровская, такое все зеленое, у нас в Азербайджане от жары вся травка выгорела и все кругом желтое, а у тебя такая красота, зелень, глаз радуется :good:

Марина, мне тоже зелень очень нравится, да и жару не переношу) Это лето для меня оптимальным было) Прохладненько, не жарко)

А вообще для себя решила летом побольше интересных мест посетить) Побывать, где не была)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне тоже зелень очень нравится, да и жару не переношу) Это лето для меня оптимальным было) Прохладненько, не жарко)

А вообще для себя решила летом побольше интересных мест посетить) Побывать, где не была)

А я то как жару не люблю, и угораздило же меня переехать жить в Азербайджан :crazy: Поддерживаю твое решение посещать побольше интересных мест, это очень здорово. Я когда студенткой в Питере жила, зимой каждую неделю ходили с подружками по музеям и театрам, а весной по всяким паркам, хорошее было время :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, приветик! Что то у меня в последнее время ни у кого ничего не пишется(( Девчушка такая милая получилась в Нежном сне!! И котик очень здорово оформился!!!

Поделиться сообщением

А я то как жару не люблю, и угораздило же меня переехать жить в Азербайджан :crazy: Поддерживаю твое решение посещать побольше интересных мест, это очень здорово. Я когда студенткой в Питере жила, зимой каждую неделю ходили с подружками по музеям и театрам, а весной по всяким паркам, хорошее было время :rolleyes:

После таких походов всегда столько впечатлений и эмоций)) И в памяти надолго остается)

Дочурка подрастет - можно вместе ездить-ходить)

А театр у меня скоро будет - в воскресенье)

Маша, приветик! Что то у меня в последнее время ни у кого ничего не пишется(( Девчушка такая милая получилась в Нежном сне!! И котик очень здорово оформился!!!

Олечка, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Котик замурчательный получился!

А в аптекарском огороде у тебя лилейник крокусом подписан :blush: крокусы рано весной цветут, а лилейники как раз сейчас :girl_smile: А вообще аптекарский огород - классное место, находится практически в центре города, но когда заходишь на территорию, ощущение загородного парка :girl_smile:

Давай уже показывай продвижения, хоть не для гаечки, а мы все полюбуемся!

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Котик замурчательный получился!

А в аптекарском огороде у тебя лилейник крокусом подписан :blush: крокусы рано весной цветут, а лилейники как раз сейчас :girl_smile: А вообще аптекарский огород - классное место, находится практически в центре города, но когда заходишь на территорию, ощущение загородного парка :girl_smile:

Давай уже показывай продвижения, хоть не для гаечки, а мы все полюбуемся!

Аня, спасибо!

Кстати, у меня такое же ощущение там возникло) Гуляешь и не верится, что это центр)

В цветах я не сильна, но рядышком была вот такая табличка, из чего я сделала вывод, что это и есть крокусы)

post-24172-1439680170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!

Кстати, у меня такое же ощущение там возникло) Гуляешь и не верится, что это центр)

В цветах я не сильна, но рядышком была вот такая табличка, из чего я сделала вывод, что это и есть крокусы)

post-24172-1439680170_thumb.jpg

Ну... против таблички не попрешь (простите за мой лексикон)... :wink:

Поделиться сообщением

Маша, привет!! Какой потрясающий показ))) столько растений!! Красота!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением котейки :give_rose:

475644124.jpg

Маша, привет!! Какой потрясающий показ))) столько растений!! Красота!!!

Оля, Таня, спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Вот я наконец-то добралась сфоткать свои продвижения и отчитаться.

Активно продвигаются ежики) От шерсти получаю море удовольствия)

После неё даже к мулине возвращаться не хочется) Да и сюжет настолько мой, настолько нравится)

Было/Стало

post-24172-1439967033_thumb.jpgpost-24172-1439967031_thumb.jpg

Ещё неплохо продвинулось Волшебство неба)

Хочу побыстрее дошить и оформить вместе с предыдущей парной работой)

Было/Стало

post-24172-1439967125_thumb.jpgpost-24172-1439967123_thumb.jpg

Березки ещё немного пошила, но там совсем немного, покажу, когда уже побольше будет)

И как вы уже, наверное, заметили по предыдущим фоткам, у меня пополняшки в виде магнитиков для иголочек. Сначала показалось, что это скорее декоративная вещь, а начала пользоваться и поняла, до чего же это удобно)) Магнитики легкие, не придают пяльцам веса, но в то же время иголочка крепко держится) Я в восторге)

bukina88, sheyla55, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Маш, магнитики это очень удобно, я без них тоже уже никак. Ёжики хорошо подросли, осталось ведь немного? А работы, которые на оформлении ещё не готовы?

Поделиться сообщением

Маша, я-таки балдею от этих ежиков :lol: . Такие живые! Глазки-бусинки смотрят с интересом - что это творится вокруг. Очаровашки :give_heart: !

Поделиться сообщением

Славные ежики, неудивительно что процесс приносит море удовольствия. И звездное небо продвинулось хорошо. А магнитики интересные, они ж из 2-х частей? или как они крепятся к канве? это ж ими и схемку можна прикрепить к канве

Поделиться сообщением

Машуль,ну какие же ежики классные получаются...ну прямо лапотулечки,мне так и хочется в нос их чмокнуть)))) :blum:

С продвижением в процессах...Забавная девчушка,думаю,что отличный дуэт получится :good:

А магниты-это вещь...сама такими пользуюсь и не только для игл,а еще я ими схему креплю на своей раме)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в