5 мая 2016 Покажу свои небольшие продвижения. Так как готовилась к робину, то вышила совсем немного. Конфетный букетик шьется с удовольствием, но не всегда получается уделить ему времени сколько хотелось бы. Но теперь уже понятно что хаос из синих крестиков это веточка сирени. В квакерском шаре появилось еще два фрагмента и контуры всех шестиугольников. Если честно почти дошит еще один фрагмент, но я там напортачила. Распарывать лень, но скорее всего я потом вышью новый шестиугольник, надеюсь что правильно. Ну и... для участия в Робине выбрала сюжет от Ланарте Чайная церемония. Вышила центральный фрагмент. Готовлю к отправке. (Уважаемые модераторы если можно сделайте гаечку. Спасибо!) Вышивается на Линде 27 цвета слоновой кости, нитки ДМС. Catopuma, linden, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Юля,привет.Отличный сюжет ты выбрала для робина,чайничек хорошИ веточка сирени подросла и в шарике фрагменты добавились.Тебе еще много в квакере вышивать,сборка когда предвидится? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Лина, привет! В квакере еще вышивать 12 квадратов и 3 шестиугольника. Сборка еще не скоро. Она меня очень пугает! Процесс мне нравится и пока я его не тороплю. Наслаждаюсь! Сейчас робин начнем и времени еще меньше будет, да еще погода налаживается и дома сидеть не хочется. Велосипедный сезон еще не открыли но пешие прогулки по мере возможности уже совершаем. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Я с небольшим отчетиком! Т.к. готовлюсь еще к одному робину продвижения в конфетке совсем незначительные и не заслуживают внимания, а вот квакерский шар понемногу продвигается. Дошила все шестиугольники. Вот мой косячный фрагмент, который возможно будет перешит, а возможно и нет. И общий вид всех, вышитых на данный момент кусочков. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Красивые кусочки а косячнй фрагмент - кто не знает, тот не видит))) я не вижу))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 23 часа назад, юлия07 сказал: общий вид всех, вышитых на данный момент кусочков. Юля,привет.Молодец какая,тебе осталось только квадраты вышить и потом будем любоваться твоим квакером,мне нравится цветовая гамма выбранная тобой. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Привет всем! Дошились последние кусочки для моего шарика. И общий вид Осталось постирать и приступить к сборке. В Робине 19 вышила вот такую красавицу для Ирины (irisha-z83) linden, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 27.05.2016 at 09:42, юлия07 сказал: Осталось постирать и приступить к сборке ух-тыж!! Юля, желаю удачи!! Я буду болеть))) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 12 часа назад, Shetka сказал: ух-тыж!! Юля, желаю удачи!! Я буду болеть))) Аня, спасибо что заглянула. Болеть пока рано, даже еще не стирала, занимаюсь робинами и пробую шовчики. Но как только появится время займусь мячиком. Обещаю. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Юля,молодец,все части вышила,осталось самое страшное юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Давно ничего не показывала. В конфетке продвижение не значительное, поэтому пока не показываю. До квакербола руки тоже пока не дошли. Зато я пробую шовчики. Схема Марины ткачевой. Вот что есть не данный момент В Робине 19 для моей чайной церемонии готов лимончик. Вышила его Ольга(Vakuli-olga). Спасибо ей огромное! И еще я участвую в Робине 21 С сюжетом Кино моей памяти-2 от Соды. (Уважаемые модераторы! Хотелось бы гаечку если можно. Спасибо!) Сюжет выбирал сын, но в процессе подготовки я просто влюбилась в этих куколок и даже уже думаю что надо вышить к нему в пару Кино моей памяти с девочками. Мой мальчонка уже готов. Catopuma, Vakuli-olga, ANGEL28_08 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Давно ничего не показывала. В конфетке продвижение не значительное, поэтому пока не показываю. До квакербола руки тоже пока не дошли. Зато я пробую шовчики. Схема Марины ткачевой. Вот что есть не данный момент В Робине 19 для моей чайной церемонии готов лимончик. Вышила его Ольга(Vakuli-olga). Спасибо ей огромное! И еще я участвую в Робине 21 С сюжетом Кино моей памяти-2 от Соды. (Уважаемые модераторы! Хотелось бы гаечку если можно. Спасибо!) Сюжет выбирал сын, но в процессе подготовки я просто влюбилась в этих куколок и даже уже думаю что надо вышить к нему в пару Кино моей памяти с девочками. Мой мальчонка уже готов. Привет! какой мальчуган-симпатяга! а у меня сады-огороды как начались, так и кончилось время на вышивку(( юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Юля, шовчики просто чудесные!! Я все тоже на них заглядываюсь, но пока борюсь со своими долгостроями. Шовчики такие аккуратные, красивенькие! супер!! В 9.6.2016 at 09:24, юлия07 сказал: Кино моей памяти-2 от Соды Шикарный сюжет! Мне вообще очень нравится Soda, но так и не нашла пока где ее купить. А с девочками какой дизайн? нет картинки посмотреть?) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Shetka сказал: А с девочками какой дизайн? нет картинки посмотреть?) Как же нет, когда я уже ими загорелась. Есть конечно, и картинка и схема. Только девочек еще не перенабрала в рм. Схемы плохого качества. А по поводу купить, мне как то попадался их официальный сайт, а больше нигде не встречала. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 девчонки тоже прелестные )) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Продолжение шовчиков 3 этап. До четвертого пока руки не дошли. В Робине 16 для Лены (B.unny) вышила такую чашечку В Робине 19 для Гали (Чертенок) вышился симпатичный снеговичок Ну и... долгожданный всеми квакерский шар Крутить его можно долго! Все стороны показать проблематично. Результатом довольна. Даже думаю,что когда нибудь у меня будет еще один шар. В общем мне понравилось и шить и собирать. Советую обязательно попробовать. Catopuma, курочка, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Какой классный шар! Уникальная вещь! Поздравляю с завершением! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 9 часов назад, юлия07 сказал: Продолжение шовчиков 3 этап. До четвертого пока руки не дошли. В Робине 16 для Лены (B.unny) вышила такую чашечку В Робине 19 для Гали (Чертенок) вышился симпатичный снеговичок Ну и... долгожданный всеми квакерский шар Крутить его можно долго! Все стороны показать проблематично. Результатом довольна. Даже думаю,что когда нибудь у меня будет еще один шар. В общем мне понравилось и шить и собирать. Советую обязательно попробовать. Юля молодец Красивый шар получился !!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Юля,привет.Шар классный,очень нравитсятоже хочу себе такой юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Юля, ты шар вышивала через одну ниточку? Сколько канвы ушло на шар? Хочу канву заказать как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Лина, спасибо! 1 час назад, linden сказал: тоже хочу себе такой Так в чем же дело? Лена, канва обычного плетения и вышивала как на обычной канве. В теме совместнике по квакерам есть фотография канвы где то на 8-9 странице если не ошибаюсь. Заказывала у Александры в димшопе. Zweigart Hardanger 22, цвет 264, 48х53 см от этого кусочка мне кажется ушло половина. Точнее смогу сказать когда буду дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Shetka сказал: Шикарный долгожданный шар!!! Очень красивый!! Аня, спасибо! Знаю, что ты за меня болела. Ты еще не решилась на такой шарик? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Я с небольшим отчетиком. Дошилась шовчиковая авантюра. От процесса получила массу удовольствия, хотя не все получилось аккуратно, но это мой первый опыт, думаю, что не последний. Сшила игольничку. И небольшое продолжение конфетки Vakuli-olga, Yulik, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 7 часов назад, юлия07 сказал: Аня, спасибо! Знаю, что ты за меня болела. Ты еще не решилась на такой шарик? я пока нет) с прошлого года никак свои процессы не закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение